Тема: 4 роддом

Ответить в теме
Страница 58 из 794 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 558 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,160 из 15872
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 4 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №4 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:17.
    За Мир!

2. Вверх #1141
    Посетитель
    у меня не было ни спазмов ,ни ложных схваток,41 неделя и никаких признаков. мне МВ сказала,что ставим нош-пу,для размягчения шейки матки.

3. Вверх #1142
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Но-шпа наоборот снимает спазм и ложные схватки,мне 3 суток кололи ее и процесс не начинался.
    Олька,это на тебя она так подействовала,т.к. у тебя были ложные схватки.А тем,у кого их нет,она наоборот,помогает разродиться.Т.к. она её известна своими расслабляющими свойствами на гладкую мускулатуру (читай -матку).Матка расслабилась и детёныш опустился ещё ниже и пошло-поехало.
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

4. Вверх #1143
    Частый гость Аватар для VitaSlynko
    Цитата Сообщение от Катерина Квітка Посмотреть сообщение
    Вот и я почти из тех же соображений иду завтра оформляться.. Хоть уже 41 пошла, но признаков пока почти никаких и я лучше б дома это время ещё посидела.
    Стимулировать не хочу и вот думаю, если ещё неделю пролежу с незрелой шейкой, то врачи будут ждать или будут пытаться ускорить процесс..

Так возьмёте телефон врача, позвоните когда вам надо и договоритесь. Не обязательно ловить его в консультации.
    Катюша, не хочу вас пугать, но вообще-то если пошла 41 - то вперед бегом в роддом и неважно есть родовая деятельность или нет, перенашивание опасная вещь, так как пуповина начинает кальцинироваться и достаточно кислорода ребенку не поступает!!! Если нет родовой деятельности, врачи должны вас контролировать. Хотя если у вас МВ, то думаю, всё у вас будет замечательно. Удачи вам и легких благополучных родов.
    Последний раз редактировалось VitaSlynko; 01.09.2012 в 18:11.
    Назар 27.03.09
    Елизавета 27.10.14

5. Вверх #1144
    Чье-то счастье Аватар для H_Tanya
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    Олька,это на тебя она так подействовала,т.к. у тебя были ложные схватки.А тем,у кого их нет,она наоборот,помогает разродиться.Т.к. она её известна своими расслабляющими свойствами на гладкую мускулатуру (читай -матку).Матка расслабилась и детёныш опустился ещё ниже и пошло-поехало.
    То есть если схваток нет, то это стимуляция?

6. Вверх #1145
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Стоп! С вопросами стимуляции в "беременные посиделки"!
    За Мир!

7. Вверх #1146
    Посетитель
    Девочки 4-й закрыли на помывку? И если да, то насколько?

8. Вверх #1147
    Постоялец форума Аватар для Кариша_
    Дают,но не каждый ребенок может сразу начать сосать,а долго возиться никто не будет.Я не знаю таких счастливиц,чтобы их деток не накормили смесью в первый день.
    только сегодня выписались. Мне малышку приложили сразу к груди, но я предварительно об этом сказала и ребёнка не забирали вообще, потому что тоже об этом попросила. Пока лежала после родов, её обработали и как только меня отвезли в палату, то сразу принесли и кроху. Никто насильно не заставлял подкаррмливать

Цитата Сообщение от Helena_Rose Посмотреть сообщение
    Девочки 4-й закрыли на помывку? И если да, то насколько?
    уже не принимают девочек
    ♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥

9. Вверх #1148
    Посетитель Аватар для migova
    Девочки , а 10 консультация при роддоме работает?

10. Вверх #1149
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от Кариша_ Посмотреть сообщение
    только сегодня выписались. Мне малышку приложили сразу к груди, но я предварительно об этом сказала и ребёнка не забирали вообще, потому что тоже об этом попросила. Пока лежала после родов, её обработали и как только меня отвезли в палату, то сразу принесли и кроху. Никто насильно не заставлял подкаррмливать

У вас общего наркоза не было,я так понимаю?У меня был,и даже когда я отошла,ребенка приносить не захотели,мотивируя это тем,что 6 часов после родов вставать все равно нельзя,и если ребенок будет плакать,то взять я его все равно не смогу.И в принципе,это логично и правильно.
    Насильно подкармливать не заставляют,но если ре будет находиться в детском отделении-то накормят смесью 100%.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

11. Вверх #1150
    Частый гость Аватар для VitaSlynko
    У вас общего наркоза не было,я так понимаю?У меня был,и даже когда я отошла,ребенка приносить не захотели,мотивируя это тем,что 6 часов после родов вставать все равно нельзя,и если ребенок будет плакать,то взять я его все равно не смогу.И в принципе,это логично и правильно.
    Насильно подкармливать не заставляют,но если ре будет находиться в детском отделении-то накормят смесью 100%.
    а сколько ж Вы были в наркозе? я отошла (проснулась) после него через 14 часов! Я вот думаю это потому что я накануне всю ночь не спала, или мне столько влили?
    Назар 27.03.09
    Елизавета 27.10.14

12. Вверх #1151
    Частый гость Аватар для ОляТроя
    Цитата Сообщение от VitaSlynko Посмотреть сообщение
    а сколько ж Вы были в наркозе? я отошла (проснулась) после него через 14 часов! Я вот думаю это потому что я накануне всю ночь не спала, или мне столько влили?
    Ого 14 часов!!!!!
    Я родила в 11:05, а проснулась после наркоза в 12:15 ( рядом часы были и я запомнила). Потом повезли в палату, но сына принесли только в 18:00

13. Вверх #1152
    Частый гость Аватар для *ИРУСИК*
    Цитата Сообщение от VitaSlynko Посмотреть сообщение
    я после первых родов и наркоза тоже никак не могла выспатся (родила в 5.50 и я почти целый день высыпалась, около 3 дня мне разрешили потихоньку сходить в детское и посмотреть на малыша, но не брать, мотивируя стремительными родами и тем, что реб получит ещё больший стрес при перевозке на кушетке детской, поэтому я только сходила в детское, а привезли в 6 вечера и то сказали пока не кормить и только вечером в 9 я уже покормила)... вторые роды и второй наркоз был намного легче (родила в 2.50,не помню сколько лежала, но моя гин. ещё была и меня разбудила, под утро меня отвезли в палату, где-то в 6 утра мне принесли дочу покормить и унесли, а в 9 она уже была со мной)

14. Вверх #1153
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Я была в наркозе чуть больше 2 часов,когда проснулась,ребенок был в родзале.Через минут 20 меня перевезли в палату,но ребенка не дали(выше я уже писала,чем мотивировали).
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

15. Вверх #1154
    Частый гость Аватар для Risha20
    Девочки, а кто знает когда роддом откроют, сколько будет помывка продолжаться?

16. Вверх #1155
    Посетитель Аватар для Ksywa
    обычно на месяц закрывают

17. Вверх #1156
    Посетитель Аватар для Ksywa
    Девочки, хочу знать свежие расценки за ЕР(ну и Кесарево на всякий случай), имею ввиду благодарность Марии Виталиевне. Кто недавно рожал у нее?

18. Вверх #1157
    Постоялец форума Аватар для GSvetik
    Цитата Сообщение от Ksywa Посмотреть сообщение
    Девочки, хочу знать свежие расценки за ЕР(ну и Кесарево на всякий случай), имею ввиду благодарность Марии Виталиевне. Кто недавно рожал у нее?
    Девочки меня тоже интересует этот вопрос. Если можно ответьте в личку.

19. Вверх #1158
    Посетитель Аватар для migova
    и мне пожалуйта в личку.

20. Вверх #1159
    Посетитель Аватар для ZHALBA
    И мне)))
    И жить хорошо, и жизнь хороша! ٩(●̮̮̃•̃)۶

21. Вверх #1160
    Посетитель Аватар для ler77
    Девочки, у кого есть мобильный Тепляковой Галины Владимировны (начмед), скиньте, пожалуйста, в личку.

Ответить в теме
Страница 58 из 794 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 558 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права