В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
|
В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
За Мир!
Девочки, напишите , пожалуйста сумму благодарности Калиушко.
Заранее благодарна)
...Я по поводу предыдущего поста. Он послужил поводом. Читаю тему и накипело, как говорится.
...Девочки!!! Мы же уже все тут женщины!! Взрослые!! Умные!!! Сами детей рожаем, воспитывать их будем!!!
Так давайте сами проявим воспитанность!!
Ну что - сложно пролистать тему, посмотреть кто рожал у интересующего врача и ПОИНТЕРЕСОВАТЬСЯ СУММОЙ ВОЗНАГРАЖДЕНИЯ В ЛИЧКУ!?! или В РЕПУТАЦИЮ!?! А в теме писать ИНФОРМАТИВНЫЕ ПОСТЫ!?!
Да простит мне модератор капслок , но это крик души.
[MOD]caps lock
Последний раз редактировалось Муж+отец; 27.07.2012 в 19:47.
Мама дочки с 03.09.2012.
Большое спасибо SaraCool за обстоятельный рассказ о родах!
Из-за фразы:
у меня благодаря ему возник вопрос - Кто принимает решение о необходимости прикорма ребенка?
...Я тут начиталась в журналах, что дитенку в первые дни якобы хватает нескольких наперстков молозива, а доп. прикорм- ненужная нагрузка... И знакомые во 2м рожали полтора года назад (но они вообще дома собирались рожать, сторонники т.н. "естественного родительства") - были недовольны, что после смеси роддомовской якобы тяжело было к ГВ приучить...
Девочки, может кто знает этот тонкий момент? А то вдруг в дет. отделении инициируют прикорм, чтобы Ре вес скорее восстановил для их отчетности (это только мое предположение, в режиме мнительности).
...поделитесь, кто знает, плиз!![]()
Мама дочки с 03.09.2012.
Наоборот, во 2ом прикармливают нехотя. Надо еще допроситься)
А как понимают, что нужен прикорм.... Видимо, если ребенок кричит и ничего не помогает и уснуть не может.... синеет от крика ))) и тд, то пробуют прикормить, чтобы проверить не голод ли это, если успокаивается и засыпает, то соответственно... хотел есть.
В теории - да, должно хватать 2 наперстка молозива... не не всегда, как видно , хватает) Сейчас все за грудное вскармливание и настаивать на прикорме прийдется вам, а не врачам))) Если поймете, что молозива не хватает))) Решение в любом случае принимаете вы!
Тут ещё про детское отделение 2 РД девочки рассказывали такой момент, что на одних сменах в детском отделении соблюдает правило - никакого прикорма, а другая смена докармливает смесью.
И бывает, что одни мамочки хотят докармливать малышей смесью, а им не разрешают. А другие мамочки жалуются, что докармливают их детей без их согласия.
Вчера думала, что всё хорошо, а сегодня бац!... Ещё лучше!!!
девочки подскажите пожалуйста, мужья сдают кровь для 2-го роддома, какой там у них график работы?
Katika (На правах мужа) Идет коллега в Бисквитный на станцию переливания с паспортом с 8 до 13 (а может и до 14) и его там обслужат, главное не забыть через полгода прийти и повторно сдать РВ, ВИЧ (заработанные 10 грн пусть потратит на свои удовольствия )))).
А я не вижу ничего плохого в этом не вижу, от мужика не убудет, а кому-нибудь помочь, разве это плохо?
Тут есть отдельная тема про донорство. Там вечный спор: сдавать - не сдавать.
https://forumodua.com/showthread.php?t=17549
Вчера думала, что всё хорошо, а сегодня бац!... Ещё лучше!!!
И это чистой воды правда )))
Я рожала в июне прошлого года и вопросов по поводу докорма вообще не было, а вот кума в августе тоже прошлого года и уже было Постановление Минздрава о борьбе за грудное вскармливание, так любые бутылочки буди под запретом ( а у меня они даже брали на стерилизацию), а смесь приносили "нелегально-секретно".
Поверьте мне, у каждого с молозивом и молоком дела обстоят по разному, ну вот у меня его всегда мало (что с первой, что со второй; оба раза сама рожала), просила и мне приносили смесь ( причем пытались шприпцом,пипеткой, бутылочкой..., но она не хотела ((()... И вообще я спокойно кормила ее грудью и после того как она пробывала бутылочку (мне кажется главное "правильную соску" подобрать, а их сейчас масса).
А вообще пользуясь случаем советую расцеловаться сразу в роддоме (кому надо). С первой мне никто не полсказал, а со второй уже сама поняла что мне это надо)))
Жить нужно играючи...
Спасибо, emilia!
...А вот этой фразы я не поняла... В смысле - денег дать? Так я ж готова! Но - конкретному человеку, который решит мои конкретные вопросы... А если с меня возьмут 350 грн на детское отделение взагали, как это практикуется - то к кому я буду предъявлять свои претензии в этом случае? ..
Мама дочки с 03.09.2012.
Так, дамы, поменьше пыли, побольше по теме. По "потоком" не тут!
За Мир!
...сорри, сама поняла, что увлеклась!отползаю в профильную тему!
Мама дочки с 03.09.2012.
Социальные закладки