Тема: Детская Одежда и обувь /часть 2/

Ответить в теме
Страница 58 из 941 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 558 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,160 из 18820
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Детская Одежда и обувь /часть 2/

Кто где преобретает детские вещи , какую фирму предпочитает, отзывы о качестве и размерах и много другой информации о детской одежде и обуви
    Предыдущее обсуждение находится здесь

Учитывая специфику темы, напоминаю правила размещения ссылок
    правильный вариант:
    1)
    next.co.uk
    т.е. без http://www. впереди ссылки

2) или в таком виде
    ссылка на некст

Как это делается тут (пост 3, 69)

Избегайте оверквотинга, известного также, как "избыточное цитирование". При цитировании из квотинга убирайте ссылки на картинки.При цитировании чужих сообщений оставляйте только то, что нужно для понимания вашего ответа.
    Последний раз редактировалось Olievna; 01.07.2012 в 22:45.

2. Вверх #1141
    Постоялец форума Аватар для Марина1803
    Цитата Сообщение от fatiniay Посмотреть сообщение
    Картерс особо не большемерит....не думаю что надо брать впритык
    взять 5т или размер 4 из раздела герл? что-то я запуталась)))

3. Вверх #1142
    Постоялец форума Аватар для Марина1803
    Цитата Сообщение от Alani Посмотреть сообщение
    А вот нам не очень подошли скинни. Брала C&A - качество отличное, сели прекрасно, но как-то сковали чуть движения ((( Пару раз надели, и пришлось выставить на продажу...
    наши из Orchestra тоже дочка не любит. на улице расходиться и нормально, а вот когда одеваем нервничает, даже не представляю как их на колготы натянуть. поэтому мы их и одеваем оооочень редко

4. Вверх #1143
    Живёт на форуме Аватар для Mihmar
    Цитата Сообщение от GiZetka Посмотреть сообщение
    Все еще ищу джинсы),вот нашла на олд неви, больше склоняюсь к такому покрою,в скини чета не уверена,боюсь не удобно на колготки будет, на писано 100%котон-значит должны быть плотные,да и по картинке они выглядят плотными,кто брал джинсы этой марки,как вам? они ж в размер идут?Хочу взять на размер больше,что б весной поносить)
    Олд джинсы совсем не валом по качеству. Еще и за полную их стоимость... Да и, ИМХО,- широкие модели не совсем удобны, если оставить нормальную длину-ре мешает при ходьбе, мокнут в траве и от луж, если подвернуть-выглядит как подстрел... В обувь не заправить... Попробуйте Некст - тем более можно сейчас выловить по скидке. Присмотритесь к моделям типа Chinos - они и узкие к низу и на попе не так сильно обтягивают. Мы на них перешли и очень довольны. И пусть Вас не смущает небольшая мотня-она не видна когда на ре, если конечно не впритык совсем размер...

5. Вверх #1144
    Постоялец форума
    девочки - может несовсем по теме - у кго есть швея на переделку детской одежды?с руками?спасибо!

6. Вверх #1145
    Посетитель
    Большое спасибо,девочки,за советы,а то я в джинсах полный 0,скажите ,а если H@M взять ,нам сейчас 1,5 рост 84 см и вес 12,5,вообщем не мелкая,в размере 2-3 утонет?Хочу что б и на весну хватило)вот джинсики,вроде в ножках не совсем узкие)
    Изображения

7. Вверх #1146
    Частый гость Аватар для Lesanj
    Девочки,ищу на 5 лет дочке,кашемировую куртку или полупальто хорошего качества,где можно посмотреть в городе?Спасибо.
    bel far niente

8. Вверх #1147
    Посетитель Аватар для Lenuzza
    Большое спасибо,девочки,за советы,а то я в джинсах полный 0,скажите ,а если H@M взять ,нам сейчас 1,5 рост 84 см и вес 12,5,вообщем не мелкая,в размере 2-3 утонет?Хочу что б и на весну хватило)вот джинсики,вроде в ножках не совсем узкие)
    Конечно,утонет!у нас 1,5-2г(92см) сейчас уже чуток коротковаты(рост 100см),носили с 2 до 3.в два немного гармошкой,весной,ближе к трем нормально сели.сейчас думаю 2-3 брать)))
    ..а теперь я в два раза счастливее буду!

9. Вверх #1148
    Цитата Сообщение от Марина1803 Посмотреть сообщение
    наши из Orchestra тоже дочка не любит. на улице расходиться и нормально, а вот когда одеваем нервничает, даже не представляю как их на колготы натянуть. поэтому мы их и одеваем оооочень редко
    У нас наоборот))) мы сейчас уже еле впихиваемся в наши любимые джини-скинни Геп из девчачьего раздела,3т.так классно под кеды,ботинки их носить.малому оч удобно,они немного как стрейчевые.и мы не худышки.первым делом их тащит всегда.
    Последний раз редактировалось Lenuzza; 19.08.2012 в 22:41.

10. Вверх #1149
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lenuzza Посмотреть сообщение
    Конечно,утонет!у нас 1,5-2г(92см) сейчас уже чуток коротковаты(рост 100см),носили с 2 до 3.в два немного гармошкой,весной,ближе к трем нормально сели.сейчас думаю 2-3 брать)))
    Только читала на форуме,что на 1,5-2 на 92 см сидят впритык,может от модели зависит,подожду может еще кто-то напишит)

11. Вверх #1150
    Девочки,нам в садике сказали,что джинсы можно,но что б сверху на резинке,по типу штанишек,без змейки и пуговки.мы такие фасоны никогда не носили.присмотрела типа таких http://www.nextdirect.com/ua/uk/shop...26nbsp%3bJeans Может кто то подсказать на 100см какой размер брать?и они как-на пухлые попы?

12. Вверх #1151
    Посетитель
    Девочки,нам в садике сказали,что джинсы можно,но что б сверху на резинке,по типу штанишек,без змейки и пуговки.мы такие фасоны никогда не носили.присмотрела типа таких http://www.nextdirect.com/ua/uk/shop...26nbsp%3bJeans Может кто то подсказать на 100см какой размер брать?и они как-на пухлые попы?
    Вот на этом форуме как раз хвастались такими джинсиками,можете там спросить(правда придется зарегистрироваться) http://alfaparcel.ru/index.php?showtopic=15542&st=4155 внизу страницы
    MOD Нарушение правил размещения ссылок
    Последний раз редактировалось GiZetka; 19.08.2012 в 23:31.

13. Вверх #1152
    Определяться с размером вам.Но у меня младшему 1,4.он крепкий бутуз.сейчас 13 кг,рост 85(был месяц назад).и эти джинсы(92см) на него огромные!чесн слово
    джинсы вот такого типа http://www.hm.com/de/product/01508?article=01508-A#cm_vc=GOES_WITH_PD
    осенью с меньшим будем носить джинсы с джимбори р.12-18,мерила на днях,подкатывала но там с подкатом даже лучше смотрится чем без него. т.е. и на весну может хватить...а там как получится.

14. Вверх #1153
    Посетитель
    Определяться с размером вам.Но у меня младшему 1,4.он крепкий бутуз.сейчас 13 кг,рост 85(был месяц назад).и эти джинсы(92см) на него огромные!чесн слово
    джинсы вот такого типа http://www.hm.com/de/product/01508?article=01508-A#cm_vc=GOES_WITH_PD
    осенью с меньшим будем носить джинсы с джимбори р.12-18,мерила на днях,подкатывала но там с подкатом даже лучше смотрится чем без него. т.е. и на весну может хватить...а там как получится.
    Спасибо,заказала 1,5-2 ,думаю доходим до мая,а там уже летние джинсы)

15. Вверх #1154
    Частый гость Аватар для Super-Mom
    у кого-то есть замеры НМ кофточек 1,5-2 или джинсиков скинней 1,5-2? буду очень благодарана)))

16. Вверх #1155
    Постоялец форума Аватар для Luka4ka
    Только читала на форуме,что на 1,5-2 на 92 см сидят впритык,может от модели зависит,подожду может еще кто-то напишит)
    у нас рост 93 - 2,5 года, размер 1,5-2 на нас еще с запасом..
    Последний раз редактировалось Luka4ka; 20.08.2012 в 08:28.

17. Вверх #1156
    Постоялец форума Аватар для Luka4ka
    Цитата Сообщение от Super-Mom Посмотреть сообщение
    у кого-то есть замеры НМ кофточек 1,5-2 или джинсиков скинней 1,5-2? буду очень благодарана)))
    джинсы длина 51см

18. Вверх #1157
    Частый гость Аватар для ohara
    А замеры 12-18?Джинсы НМ...Спасибо))У нас рост 77см вес 12кг,нам брать 9-12 или 12-18?

19. Вверх #1158
    Посетитель
    Девочки подскажите пожалуйста,кто заказывал зимние комбезы в Гэпе.Они подходят для нашей зимы (незамерзнем в нем) или лучше взять Коламбию?И как с размерами в Гэпе (большемерит, маломерит)?Спасибо
    Последний раз редактировалось lybava25; 20.08.2012 в 11:27.

20. Вверх #1159
    Частый гость Аватар для Super-Mom
    Цитата Сообщение от Luka4ka Посмотреть сообщение
    джинсы длина 51см
    спасибо большое) померяла джинсы которые на Колю сейчас уже без подката 46см
    а если джинсы длиноваты, они нормально вправляются в обувь или будет неудобно?

21. Вверх #1160
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lybava25 Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите пожалуйста,хто заказывал зимние комбезы в Гэпе.Они подходят для нашей зимы (незамерзнем в нем) или лучше взять Коламбию?И как с размерами в Гэпе (большемерит, маломерит)?Спасибо
    У меня есть. Покупала в прошлом году,оказался маломерным.При росте 100см купила сначала 4т,был совсем впритык,пришлось перезаказать на размер больше.

Ответить в теме
Страница 58 из 941 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 558 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права