Я на измене и кругом подставы (с) Лагуна...
| ||
Я на измене и кругом подставы (с) Лагуна...
Покращення-2. Перезагрузка.
Интересно, "отремонтированные за счет средств НБ благодаря ПР и лично г. Матвийчука" межквартальные проезды выстояли после сегодняшнего потопа?
А, лагуна![]()
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Тупоботы, где 2 добрых дела для жильцов нашего дома?
кстати Лагуна...тут сегодня асфальт смыло в центре города...как думаешь - эту дорогу будут делать? Или опять два поля соеденят где то?
http://*************/news/buystvo_stihii_potok_vodi_unichtojil_devolanovskiy_spusk_foto_514.html
Ага...сколько езжу даже в больших и 2зажиточных" селах заброшенных домов тьма...видать с канар забыли жители вернуться))))))Лагуна утверждает, что для селян 30 тыс. грн. - фигня...
Два юриста-три мнения.
Существует два мнения...моё и неправильное ;-)
Представил себе Лагуну и Незабудку вечером на Таможенной площади с табличками - 8000 "добрых дел".![]()
Почитала почти две страницы, посмеялась. Спасибо, ребята, за хорошее настроение.![]()
Теперь Good++++ знает благодаря Папахину, что до губера ничего не было (надо ж эту инфу донести всем), Энди начал улыбаться - эврика. Дёма, как всегда острит. А Игорь по-прежнему требует добрые дела и в его дом, и вместо работы представляет себе нас с табличками... Надеюсь, хоть не как девочек из фемен?))))
Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...
Социальные закладки