|
Ого, а мне сказали самый нежирный кефир и никаких наваров.
Ну вообще у каждого своя правда. Вот взять детей у нас на площадке. Мой малый самый мелкий среди одногодков(10 кг). А остальные дети все бутузы-карапузы, по рассказам мам едят все:домашний творог, сметану, колбасу, бульоны и т.д. Вот недавний случай:в то время как я кормлю своего печеным яблоком, рядом бабушка кормит внука ...сникерсом. А он на месяц нас младше.......
При панкреатите не запрещаются нежирные бульоны, естественно, не в стадии обострения - в этом случае (лучшем) вообще, кроме сухарей и воды, ничего нельзя.
Каждый решает сам, кто-то занимается сыроедением (или сыроедством?)))) и так же дитя кормит. Лично меня никакая сила не заставит съесть вегетарианский суп... ИМХО, ребенок должен питаться не только разнообразно, но и вкусно. Завидую мамам, у которых дети едят все - без соли, сахара, масла и наваров. У нас, увы, не так...
Яблоком плюется.
Надо попробывать тыкву дать. Нам уже 7,5 мес, так что можно попробывать.
Ага, вчерашнее обсуждение мамы 4,5 мес и папы 8,5 мес на тему, какое мороженное ребенок любить полизать
На этом фоне, я, парящаяся по поводу свеклы выгляжу странно.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Еще раз говорю...не навар, а бульончик от филешки. Как же это навар? Вот от целой курицы, к тому же еще и домашней, это да навар. Мы тоже мало весим, даже меньше вас...9100 кг, при том, что мы вас старше на 1 месяц. Но мы тоже все выше перечисленое не едим.
А сникерс это конечно перебор
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Все эти сникерсы до определённого момента. Моя подруга кормила своего с 8 месяцев с общего стола. Результат - после очередного сникерса - отёк Квинке, скорая доехать не успела бы, мама вовремя сообразила вколоть гормоны. Через короткое время - всё повторилось снова от другого батончика, потом- от стакана фанты. ПОсле этого любая конфетка заканчивалась теми же гормонами и скорой. К счастью, после N-го приступа включился мозг и ребёнка посадили на строжайшую диету.
У меня свой опыт печальный (хотя я очень парилась, но кормила бульончиками и пр.) - в результате имею большого уже больного ребёнка, который пожизненно на диете. Только "выстрелило" это аж в 5 лет. С тех пор у нас семья вот уже очень давно не есть никакие бульоны.
Последний раз редактировалось Юлия_П; 27.08.2012 в 12:41.
И,кстати, у тех кто ест жирное,ацетон частое явление.
Попробую славу победителям так сделать.
Вот сегодня бананом плювались, ну что может быть слаще банана?
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Татьяна Владимировна,подскажите,пожалуйста ,сколько можно ребенку винограда( можно ли шкурки -косточки),дыни,арбуза в 2 года? не совсем прикорм,но введение).Если после винограда вдутие( мы его едим уже месяц),надо ли уменьшить количество( на стул и качество жизни вдутие не влияет
)?
Боже, Кота храни!
Бульоны маленьким деткам до года давать нельзя!!!! Отварите мяско отдельно, овощи в пароварке , всё на блендер -здоровая еда для малыша наш трескает такие пюрешки , даже и просить не нужно , вместо мяса рыбу ещё даём тоже, папа специально на рыбалку ездит ловит какую то ему мелкую рыбку без косточек , тоже на пару готовим .
Девчата, а с какого возраста деткам можно давать твердые сыры? А то я на днях зазевалась, дочка выхватила у меня из рук кусочек, ну и в рот его сразу. Теперь дочка отслеживает сыр на столе, но я пока побаиваюсь его давать. Ребенку 8,5 месяцев.
Социальные закладки