ИМХО по шубу пиво не канает, только водка остроохлажденная!!!
|
ИМХО по шубу пиво не канает, только водка остроохлажденная!!!
Красиво жить не запретишь!
та шо ж вы меня палите, я же должен был хотя бы два слова вставить про пиво!![]()
TWO BEER OR NOT TWO BEER? THAT IS THE QUESTION...
Вчерась испробовал такой себе " Faxe"... Ничего особенного, обычный, ничем не примечательный лагер. Но достойный и любителям оного , наверное, понравится. Сегодня Х-г! И пшено и хм и б- ское. Брх почему то не было. Также взял жигуль - измаил, тоже неплохое. И еще на пробу в таврии " проскуривское" из Хмельницкого...интересно, что в составе заявлен... Зеленый чай! Но пиво никакое. Не Чос откровенный , конечно, но и не шедевр. Но лучше " янтаря" пластикового)))
The Great One.
алкашня)))
я вот читаю и все чаще понимаю что вы охренели: среда, разгар рабочего дня, а половина уже насербалась разными сортами пива и ни гу-гу, ну совесть есть вообще????!!!!!!!))
Труп кукурит бабушка моя
Я бутылку ячменного колоса оболоневского в обед приговорил; вполне съедобно.
omnia mutantur, nihil interit
Сегодня самый лучший день -
Сегодня битва с дураками
Эт Мотя с Ecet`ом объеденился. 2 масера, ёпт
Сегодня битва с дураками
Конопля - это не трава, а важнейшая и полезнейшая агрокультура. Вот что по этому поводу пишет Википедия:
А вы: трава, траваБольшая советская энциклопедия 1937 г.[10] сообщает, что «Социалистическая реконструкция сельского хозяйства резко изменила лицо отсталого коноплеводства в СССР. Развернувшееся стахановское движение в сельском хозяйстве, в частности среди коноплеводов, обеспечило более высокие урожаи конопли. 14.03.1936 было проведено специальное совещание руководителей партии и правительства с передовиками по льну и конопле. Ряд стахановцев-коноплеводов были награждены орденами Союза.
Пиво с добавлением конопли варят, "Терн" я думаю все помнят
Дааа, агрокультура
![]()
Сегодня битва с дураками
пицца од юэй в Сити Центре сегодня меня приятно удивила:
0, 5 холдинга - 15 грн
планируют скоро его доставлять вместе с пиццей
По 30 тке за литр??? Ну гонят ребята... Реально гонят. При том что х хорошее, очень хорошее, может даже отличное, но по 30 ке они .ука загоняют.
The Great One.
Социальные закладки