|
Вот смотри, http://clip2net.com/s/2qPDL
Это график с беременностью. Как видишь западание было, а программа нарисовала О через пару дней после такого западания.
А вот график смотри какой забористый http://clip2net.com/s/2qPG2 и тоже беременный.
Юго, если к ведению графика, приплюсовать еще собственные ощущения, и парочку УЗИ - то конечно это может быть тебе информативно и полезно.
У нас в соседней темке есть девочка Натс, в ее беременном цикле первую О. они пропустили, доктор сказал, что второй ДФ скорее всего не лопнет, но по графику Натс определила что произошла О. (было западание) и вуаля - няньчит своего Алешку)))
Лично я графики вела год, при всем том, что мне вроде он и рисовал О., фоллики росли слабенько, их было много и бестолковых))) С января 2012 года графики больше не веду, да и моя доктор сказала, чтобы я себя не мучила измерениями, так как у нас частый мониторинг на УЗИ.
Поэтому мерять или не мерять решать только тебе)))
Последний раз редактировалось Marinka-D; 25.10.2012 в 13:32.
В случае пожара -- горите
хи))) по поводу врачей)))
Если ты считаешь, что у тебя проблемы с зачатием (более года не получается забеременеть) - то тебе надо к репродуктологу (это гинеколог, специализирующийся на бесплодии)
Ни графики, ни тесты на О. гарантии О. не дают. Только УЗИ. Ни один репродуктолог на основании тестов и графиков делать выводы не будет, это только в качестве вспомагательных методов и не более.
Муж СГ сдавал?
Если же еще нет года планирования, то как по мне - можно пару циклов померять БТ, поиграться с тестами..
я тогда не вижу обоснованности приема дюфастона, если честно.
вы сдавали анализы на прогестерон во 2-й фазе и он ниже нормы?
какая-то маниакальная увлеченность этим препаратом, вам так не кажется, девочки? сидела в беременюшках - так там практически каждая на нем сидела. я не беру в расчет ситуации, когда это действительно необходимо.
Последний раз редактировалось мегамама; 25.10.2012 в 14:18.
Дорогая, умоляю только не пей дуфастон!!!! Если его пить на шару, то можно наделать много бед. Планируй спокойно год без всяких гормонов!!!! Ими будешь играться потом, если ВДРУГ не получится!!! Дуфастоном можно сильно сбить цикл!!!!! Дуфастон - это гормон прогестерон. Про него тут http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/populjarnye-temy/rol-progesterona-v-uspeshnosti-zachatija
Про БТ можно почитать тут http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/grafiki/
Сделай шаг, и дорога появится сама собой.
а я заболела...знаете ,что мой муж мне заявил?(почему у нас не получается)..потому что я не всегда получаю удовольствие!!!не,ну нормально вообще??!!
сейчас буду пить витамины Элевит....,а в следующем месяце О не пропущу ни за что...(я знаю все её признаки уже благодаря вам)
з.ы.девочки,мне снился аквариум с большим количеством рыб...и я шла ловить рыбку..но почему-то искала сачок..но так и не словила..и мужу недавно приснилось,что я родила девулю (хотя он очень редко запоминает сны)...
и самое важное..мужа пригласили крестить девочку..(это вообще первая крестница в нашей семье)..и самое интересное,что девочку зовут Дашенька..(я мечтаю о таком имени для дочурки)))...может знак свыше??
)
на мужа не обижайтесь)))они просто немного другого склада ума, чем мы. мне кажется все эти разговоры об овулях, зачатии их смущают и загоняют в угол какой-то. я своему мужу вообще не говорю про то, кааак же мне хочется заб (все на вас выпускаю).
--
а рыбки то к одному делу снятся)) так что вперед ловить свою рыбку Дашеньку)
Знаю уже все это, и то благодаря кстати форуму и инету)) а вот врачи объяснить не могли)) пейти КОКи - ответ. Отличное решение проблемы во время планирования)))
Ко мне на "ты" лучше))) Нет, не говорили. Ни про поликистоз, ни мультифоликулярные яичники никто не говорил. Цикл как часы. Но за последние 6 мес. втроая киста.(в этих циклах задержка пару дней была кажись) Знаю, знаю я про репродуктологов) Думаю над этим вопросом)
Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))
Девочки, а кто-то в Гамету ходит? Я там у врача наблюдаюсь, она меня очень устраивает, но она гинеколог-эндокринолог и я не знаю ведет ли она беременность, и оформляют ли они все так, как в ЖК?
Кстати, по поводу мужей, моя отправила моего к урологу, после того как я ее просила, сказала , что если мне полегчает от этого)))
Уролог у него взял бак посев и мазок! И все!
А медсестра уролога еще хотела сделать спермограмму, так моя врач сказала, что пока это абсолютно ненужно, что сдавать ее будем, если Б не наступит в течении 2-3 месяцев!!
Как я уже жду, когда закончится мой курс ОК и можно будет пробовать.....а это еще пару месяцев, не меньше.. ((((
А сколько пытаетесь забеременеть?
Про СГ не согласна с доктором. Если "лечат" ОК тебя, значит у вас есть проблема с зачатием, а если есть проблема - нужно исключить мужской фактор, если нет очевидных женских (к примеру, удалены обе трубы).
Гамета позиционирует себя как репродуктивная клиника, при беременность на учет они не ставят - надо будет идти в жк. Но в плане репродуктологии они еще очень молоды, отзывов практически нет..
Это я сумбурно видимо объяснила! Мы пока не пытаемся. Я пошла проверятся к врачу до того как, так как у меня до этого была сильнейшая эрозия, которую, к счастью , вылепили, что нет и следа+ у меня с самого начала М, лет в 13, очень нерегулярный цикл.
И анализ на гормоны показал, что женского гормона малова-то( не помню как он называется), а вот тестостерон завышен во много раз!
Вот и посадили меня на время на ОК, сейчас первый раз пересдала кровь. Посмотрели, сказали еще месяц-два, как раз за это время все флору подтянули, начала пить витаминки, а потом на сразу на отмене беременеть. Так называемый, ребаунс эффект!!
А у мужа все ок по анализам, и мне сказали пока его можно не мучать..
р-р-р-р-р-, я ща буду громко-громко ругаться...
ОК не витаминки, гинеколог не дав возможности вас самим попробовать назначает гормональные контрацептивы....
Можно ее фамилию в студию???
В репродуктивной клинике (Лада. Ремеди, на Тенистой) - никто бы в жизни без определения диагноза не отправили девочку на контрацептивы....
Тестостерон завышен - надо его пересдать, тестостерон может быть повышен при поликистозе + нерегулярный цикл.
Мой совет - пересдать все плохие анализы в синево или смарталабе, не указывая от какого доктора. сравнить с гаметовскими результатами.
УЗИ-то хотя бы делали? Если да - то что было на УЗИ? Отслеживали ли овуляцию?
то, что у мужа хорошо с бакпосевом и мазком не означает, что у него нормоспермия!!!
Последний раз редактировалось Marinka-D; 25.10.2012 в 18:53.
Социальные закладки