Такой же как и у KIS 2010
|
NOD-32
Avast
Dr.Web CureIt
Kaspersky
Avira AntiVir Personal
AVG Anti-Virus
ClamAV
Такой же как и у KIS 2010
MVP Consumer Security
Microsoft Security Trusted Advisor
KL DSSE, ACT
Comodo internet security 4.0 бесплатен и эффективнее аваста 4.8
а за Нод32 это точно: NOD32
Кавалерийский эскадрон. Оборону держать не обучен вовсе, при виде врага тут же бросается на него в атаку. Пытается взять нахрапом, обычно - психической атакой с шашками наголо. Если это не удается с первого раза, рассеивается по оврагам, уходит в партизаны и ждет подходящего момента чтобы повторить процедуру.
Преимущества: Лучшая оборона - это нападение, так что подобная тактика срабатывает всегда, пусть и не с первого раза.
Недостатки: Иногда приходится ждать очень долго. У местных красоток уже рождаются первые детки, похожие на солдат неприятеля, а эскадрон все еще партизанит по лесам и пускает под откос вражеские поезда с женскими подвязками.
IpBox 910HD+Enigma2 AAF_Hot SummerV2+2 тазика 4°+4.8°+13° и 36° Strong 90cm
помню-помню
пару лет назад читал эту характеристику на одном из сайтов
мнение не сильно ли устарело?
Мнение сильно устарело. Теперешние антивирусные технологии не сравнить с теми что были раньше в бытность Нода версии 2.5 и Касперского версии 7.0. Много воды утекло, сравнивать то и это просто не разумно. Сейчас вон взять аваст, был какой заморыш в своё время, а сейчас вон как поднялся, можно сказать стоит на равне с Каспером и Нодом. Нортон был отстоем в своё время, сейчас вообще бомба. Сам Касперский конечно стал намного продуктивнее и оперативки не жрёт совсем, я ставил 2011 версию вообще супер, ждём релиза, как говорится. Короче, всё что я могу сказать, выбор очень и очень велик, выбрать есть из чего, продукты многие достойны внимания.
Кто-то что то знает про Zillya ?
Одесская лига футбольного прогнозирования. Мы делаем футбол интереснее.
- категорически не согласен. Комодо Антивирус проще и не так гибок как Аваст. Если взять аваст за единицу, комодо будет около 0,7-0,75. В связке Фаервол+Антивирус всегда желательно использовать продукты разных контор.Comodo internet security 4.0 бесплатен и эффективнее аваста 4.8
Се Ник: зилья - это ну кагбе местная поделка, всячески раскручиваемая интернетами и не имеющая абсолюно ничего достойного. Выбирайте из Аваст, Авира, МС Секьюрити Эсеншелз.
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Откуда такая уверенность про зилля? Если бы этот антивирус был плохим, его бы так не разрекламировали.
По идеии каспер лицензионный все сам лечит и проверяет.
При чём здесь я, его рекламирует компания его выпустившая и отзывы от пользователей в основном положительные. И как ты выразился, что это поделка, его бы вообще никто не знал и не скачивал, а раз и навсегда сделали бы ему репутацию барахла неугодные люди, но этого не происходит и им пользуются, причём уже даже компании.
Последний раз редактировалось шока; 30.05.2010 в 15:56.
IpBox 910HD+Enigma2 AAF_Hot SummerV2+2 тазика 4°+4.8°+13° и 36° Strong 90cm
Социальные закладки