|
Коментарий:
Коментарий:
и вот еще мои конфетные работы
Фантастический букет из конфет
ari09 я просто давно не выставляла , новые фото не загружались,надо было удалять старые фотки . А тебе спасибо за идею с парусами , для меня это спасение ))
Дорогие друзья!
Поздравляю всех влюбленных с Днем святого Валентина.
Согреем друг друга теплом, подарим улыбки и нежность, радость общения. Это большое счастье иметь свою вторую половинку. Ведь тогда жизнь становится прекрасной и легкой. Так давайте хранить и оберегать наши чувства. Чувства, название которым Любовь.
Корзина роз
![]()
![]()
Последний раз редактировалось ari09; 14.02.2015 в 09:31.
Veshenka какая классная корзина получилась!!!
[MOD]
Кементина спасибо
Лелечка кошечка, спасибо за эмоции!!! ответила Вам в личном сообщении![]()
Всем добрый день,девчонки нужны букетики из 3 цветков,бюджетные к 8 марта , нужно очень много,кого интересует пишите в личку. Спасибо.
Дорогие мужчины!!!
Честь и отвага - это не просто слова. И мы верим, что ни тяжелый быт, ни коварный кризис, ни повседневная рутина не смогут уничтожить эти качества в наших мужчинах. И, если нужно, вы всегда встанете на защиту своей семьи, своего дома, своих близких. И поэтому желаем вам силы и мужества, выносливости и решительности, удачи, любви и счастья. И пусть всегда над вами и вашим домом светит мирное ясное солнце.
С праздником, дорогие мужчины!
С 23 февраля!!!
Ручной (мини) с крокусами "Весенний"
![]()
Добрый день, а вот как интересно у вас получается, Аri09?, сегодня вы выставляете букет с крокусами, а еще вчера вы даже не могли себе представить как сделать букетик из 3 тюльпанов в цветочной упаковке(кулечек 50 к.) с добавлением кусочка органзы. Люди приехали к вам специально с большим авансом , хорошим заказом , а оказывается даже не знаете где покупать материалы, и еще додумались просить ссылку , где можно их заказать. Девочки ,это просто шок. какое-то позорище. Но самое главное, что человек очень убедительно просил перечислить аванс на карту, слава Богу, что решили перед этим лично встретиться.,а то представляю какие бы там цветочки Уважаемая Аri09<мастер по свит дизайну> накрутила бы. Просто вот такие мысли вслух.( я уже не говорю о потраченном времени и нервах).
Юна-Юна, добрый день. Я не буду перед Вами пытаться оправдаться. Вы не сказали, что мне надо будет делать повторы чьих-то работ!!! Я бы сразу не предлагала Вам свои услуги... О встрече речь не шла... Я о ней узнала за 5 минут...
Я НЕ ДЕЛАЮ НИ ЧЬИ КОПИИ!!!
Вот Ваш текст:"Всем добрый день,девчонки нужны букетики из 3 цветков,бюджетные к 8 марта , нужно очень много,кого интересует пишите в личку. Спасибо."
Я с температурой и с больным ребёнком не поеду по городу искать нужный Вам декор.... И я Вашему мужу корректно это объяснила... Если бы Вы сразу объяснили суть Вашего предложения, то не было бы никаких недоразумений...
Извините, если доставила Вам какие-то неудобства... Это произошло не по моей вине...
P.S. По поводу "Но самое главное, что человек очень убедительно просил перечислить аванс на карту, слава Богу, что решили перед этим лично встретиться.,а то представляю какие бы там цветочки Уважаемая Аri09<мастер по свит дизайну> накрутила бы. я думаю, что все мои клиенты прочитав Ваши высказывания не перестанут сомневаться в моей порядочности и в моём уровне работ!!!
Спасибо за понимание.
Последний раз редактировалось ari09; 23.02.2015 в 10:15.
Социальные закладки