|
То Ронин ал:годится.
Котенька зачетненький.
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
А вообще спортсмены подскажите на какие продукты налегать чтоб не быть ограниченным в белке?
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
яйца, творог, мясо, рыба
Смотря какая потребность у тебя в белке. Яйца можно в вареном виде, можно и омлет, если хавать 5-7 штук в день - можно и с желтками. Альтернатива творогу - только казеиновый протеин. Мясо имхо всякое - предпочтительно в таком порядке куриные грудки > говядина > свинина. За рыбу не скажу - аллергия
P.S. если собираешься получать много белка из яиц, т.е. более 10 штук в день, и есть домашние животные, шоб скармливать им желтки, то можешь хавать токо белок
+1, можете спросить у моего кота (да и пес головы проглатывал просто) - у него от рыбы аж глаза светятся
а насчет говядины - она полезней чем свинина во всем (можете спросить Мохамеда и Рабиновича), но ее же готовить надо очень уметь, чтоб она такая же вкусная была, да и выбор в наших магах не валом по ср со свин
P.S. жрать 10 яиц в день каждый день - это мазохизм, я считаю ..
P.P.S. 2й день кушаю через 5 часов после обеда (за час до трени получилось, небольшая порция спагетти с соусом), сегодня без особого труда поднялся в приседе, да еще и в последнем подходе
наверное стоит на это обратить внимание
оголодал.жалуется.
и у него поднялся в приседе...радуется.
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
Социальные закладки