Тема: Первое Кредитное общество

Ответить в теме
Страница 58 из 124 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,160 из 2461
  1. Вверх #1141
    User banned
    Люди! Что же нам делать?! Неужели войной идти на них? Депозиты не вернут, исполнительная служба небось тоже на ихней стороне (прикормленные). У меня крик души, ЧТО ДЕЛАТЬ!!!

2. Вверх #1142
    User banned
    Вкладчики ПКО! Нам необходимо использовать любой шанс привлечь внимение к судьбе наших вкладов. Пишите на сайт "Задай вопрос Президенту". У него открытый эфир на телевидении 25 февраля. Чем больше вопросов от нас, обманутых вкладчиков ПКО, тем большая вероятность какой-то реакции Властьимущих. Вкладчики ПКО объединяйтесь !

3. Вверх #1143
    Посетитель Аватар для Dwayne Hicks
    А ссылку сразу вывесить слабо?
    Primus inter pares

4. Вверх #1144
    Постоялец форума Аватар для Ректор
    Ссылка по вопросам к президенту.

http://www.interfax.com.ua/rus/interview/%3C/span%3E/
    Никогда не бывает так плохо, чтоб не было ещё хуже.

5. Вверх #1145
    User banned
    Братья, вкладчики!
    Я отправил просьбу разобраться с ситуацией вокруг ПКО Президенту вчера. Только что мне позвонили из местного районного управления внутренних дел! Попросили описать ситуацию. Им позвонили из Киева по поводу моего запроса Президенту. Есть хоть какая-то реакция. Пишите на сайт Президенту - нас услышат.

6. Вверх #1146
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Юстасъ Посмотреть сообщение
    Братья, вкладчики!
    Я отправил просьбу разобраться с ситуацией вокруг ПКО Президенту вчера. Только что мне позвонили из местного районного управления внутренних дел! Попросили описать ситуацию. Им позвонили из Киева по поводу моего запроса Президенту. Есть хоть какая-то реакция. Пишите на сайт Президенту - нас услышат.
    только не звезди что тебе позвонили из-за твоего вопроса президенту.

7. Вверх #1147
    Действительно. И я не верю. Я тоже написал вопрос президенту, но не про конкретный кредитный союз, а про рефинансирование всех кредитных союзов. Про возврат вкладов всем вкладчикам. Вот так и следует писать Януковичу.

8. Вверх #1148
    Рекомендую всем писать как написал я.
    ------------------------------------------------------------------------------
    Уважаемый Виктор Фёдорович
    Почему не решается вопрос о рефинансировании Кредитных союзов.
    Ведь основная вина лежит на государстве. Рефинансирование – это самый действенный и цивилизованный выход из создавшейся ситуации.
    Деньги, которые будут потрачены на рефинансирование, будут возвращены, да ещё и с процентами с должников-заёмщиков.
    Помогите пожилым людям, пенсионерам, инвалидам, ветеранам.
    Мы в вас верим.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Больше там написать невозможно. Ограниченное число знаков. (пришлось четыре раза сокращать написанное).
    Писать нужно почти одинаково, тогда этот вопрос получит большой рейтинг и действительно прозвучит в телеэфире.
    Пишите пока есть время.

9. Вверх #1149
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ректор Посмотреть сообщение
    Рекомендую всем писать как написал я.
    ------------------------------------------------------------------------------
    Уважаемый Виктор Фёдорович
    Почему не решается вопрос о рефинансировании Кредитных союзов.
    Ведь основная вина лежит на государстве. Рефинансирование – это самый действенный и цивилизованный выход из создавшейся ситуации.
    Деньги, которые будут потрачены на рефинансирование, будут возвращены, да ещё и с процентами с должников-заёмщиков.
    Помогите пожилым людям, пенсионерам, инвалидам, ветеранам.
    Мы в вас верим.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Больше там написать невозможно. Ограниченное число знаков. (пришлось четыре раза сокращать написанное).
    Писать нужно почти одинаково, тогда этот вопрос получит большой рейтинг и действительно прозвучит в телеэфире.
    Пишите пока есть время.
    Ректор Не лукавьте! Государство не обязано оплачивать долги созданные конкретным ЛИЦОМ! Оно обязано содействовать возврату средств. Вот об этом и надо написать!

10. Вверх #1150
    Новичок
    Поддерживаю Мehanik-а! Рефинансировать - значит забирать деньги у таких же как и мы, но не имеющих никакого отношения к ПКО. Вопрос Президенту, думаю, должен звучать в следующем разрезе: Будут ли отвечать за очередной обман граждан Украины и организаторы ПКО, и так называемые помощники из Госфинуслуг? ( Только оформление его, конечно же, должно быть более литературным).

11. Вверх #1151
    Посетитель
    Президент - прожуёт любой ваш вопрос - и никакой разницы каким способом Вы его подадите. Как президенту и государству, ментам и исполнительной власти, Азарову и его компании, в целом до одного места - Ваши вклады. Выдирать их по любому придёться ВИЛАМИ - трезубец не зря придумали.

12. Вверх #1152
    Новичок
    Согласен с Wital ом. На какой, интересно, вариант ответа рассчитан такой вопрос? Нешто Вы думаете, что профессор поплямкает и скажет: "увы, никто не ответит" ? А между тем, это и есть единственный верный ответ, и он совершенно очевиден.

13. Вверх #1153
    Новичок
    Уважаемый, Wital, неужели Вы думаете, что при таком отношении к нашим вкладам всей выше-перечисленной Вами компании, Вы со своим трезубом сможете что-то сделать? Если так, то поделитесь - как это будет выглядеть. ( Хотя с Вашим выводом о том, до какого места всем им наши вклады, а соответственно и наши проблемы - полностью согласен).

14. Вверх #1154
    Новичок
    Цитата Сообщение от ашот Посмотреть сообщение
    Согласен с Wital ом. На какой, интересно, вариант ответа рассчитан такой вопрос? Нешто Вы думаете, что профессор поплямкает и скажет: "увы, никто не ответит" ? А между тем, это и есть единственный верный ответ, и он совершенно очевиден.
    Никто так ответить не посмеет, хотя действовать, я думаю, будут именно так. (А чем рогатый не шутит, может что-то и сдвинется с мёртвой точки)

15. Вверх #1155
    Новичок
    Отож. Так зачем зря электроны гонять? Нам ведь ехать надо, или шашечки?

16. Вверх #1156
    Новичок
    Электроны гонять надо обязательно, потому как наши чиновнички, "бизнесмены" и слуги народа в стоячей воде, как рогатый в Омуте - в своей стихии - делаю, что хочу. Конечно, если только один человек будет эту воду баламутить, то внимания на него никто не обратит, а много людей - это уже кое-что! (Под лежачий камень вода не бежит)
    Последний раз редактировалось slavich.51; 24.02.2011 в 18:35.

17. Вверх #1157
    Новичок
    Позволю себе напомнить, о чем шла речь:
    Цитата Сообщение от slavich.51 Посмотреть сообщение
    Вопрос Президенту, думаю, должен звучать в следующем разрезе: Будут ли отвечать за очередной обман граждан Украины и организаторы ПКО, и так называемые помощники из Госфинуслуг?
    и продолжу настаивать, что задав этот вопрос, Вы получите совершенно ожидаемый ответ: Конечно, все кто обижает граждан Уркаины, должны быть наказаны.
    Абзац. Вы довольны - спросили. Профессор доволен - ответил, и, кажись, впопад. Ворюги довольны - можно действовать дальше.

18. Вверх #1158
    Новичок
    Если я правильно понял - нужно просто сидеть и не высовываться? Или с трезубом наперевес бежать неизвестно куда? То, что Вы говорите - это прописные истины, все это прекрасно знают. А выход-то где из этого положения? Как нужно действовать, чтобы из него выйти? Одним скрежетом зубов здесь не обойтись!
    Последний раз редактировалось slavich.51; 24.02.2011 в 19:54.

19. Вверх #1159
    User banned
    Цитата Сообщение от Wital Посмотреть сообщение
    только не звезди что тебе позвонили из-за твоего вопроса президенту.
    Витал, собрат по несчастью, ну зачем мне, пожилому учителю, в мои 57 лет врать? Я сам поразился - позвонили из районного отдела по борьбе с экономическими преступлениями (кажется так называется): - Нам позвонили из Киева, что там у вас творится? Человеку какой-то кредит не возвращают. Опишите вашу проблему. мы ещё перезвоним.
    Два раза звонили. Но когда узнали, что филиал ПКО находится в другом районе, а не в том , где я проживаю, сказали: -Мы перешлём ваш вопрос туда.
    Спросили: - А куда вы ранее обращались? Ответил, что пока никуда - филиал в Новой Каховке внезапно закрылся в конце осени, а до этого мне 2 года платили проценты исправно. Только просили за несколько дней предупреждать, что зайду за процентами.

20. Вверх #1160
    User banned
    Я так сформулировал вопрос Президенту: Господин Президент, разберитесь, пожалуйста , с ситуацией сложившейся вокруг Первого Кредитного Общества. Мы, несколько десятков тысяч пожилых людей и пенсионеров, потеряли там последние свои сбережения, отложенные на старость. Помогите вернуть наши вклады!

Только надо уточнять реквизиты ПКО. О нём. как следует из реакции на мой вопрос, и слыхом не слыхивали в Киеве. И не надо ставить общий вопрос о всех кредитных союзах - а конкретно о ПКО - моё мнение!

Ответить в теме
Страница 58 из 124 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права