Люди! Что же нам делать?! Неужели войной идти на них? Депозиты не вернут, исполнительная служба небось тоже на ихней стороне (прикормленные). У меня крик души, ЧТО ДЕЛАТЬ!!!
|
Люди! Что же нам делать?! Неужели войной идти на них? Депозиты не вернут, исполнительная служба небось тоже на ихней стороне (прикормленные). У меня крик души, ЧТО ДЕЛАТЬ!!!
Вкладчики ПКО! Нам необходимо использовать любой шанс привлечь внимение к судьбе наших вкладов. Пишите на сайт "Задай вопрос Президенту". У него открытый эфир на телевидении 25 февраля. Чем больше вопросов от нас, обманутых вкладчиков ПКО, тем большая вероятность какой-то реакции Властьимущих. Вкладчики ПКО объединяйтесь!
А ссылку сразу вывесить слабо?
Primus inter pares
Ссылка по вопросам к президенту.
http://www.interfax.com.ua/rus/interview/%3C/span%3E/
Никогда не бывает так плохо, чтоб не было ещё хуже.
Братья, вкладчики!
Я отправил просьбу разобраться с ситуацией вокруг ПКО Президенту вчера. Только что мне позвонили из местного районного управления внутренних дел! Попросили описать ситуацию. Им позвонили из Киева по поводу моего запроса Президенту. Есть хоть какая-то реакция. Пишите на сайт Президенту - нас услышат.
Действительно. И я не верю. Я тоже написал вопрос президенту, но не про конкретный кредитный союз, а про рефинансирование всех кредитных союзов. Про возврат вкладов всем вкладчикам. Вот так и следует писать Януковичу.
Рекомендую всем писать как написал я.
------------------------------------------------------------------------------
Уважаемый Виктор Фёдорович
Почему не решается вопрос о рефинансировании Кредитных союзов.
Ведь основная вина лежит на государстве. Рефинансирование – это самый действенный и цивилизованный выход из создавшейся ситуации.
Деньги, которые будут потрачены на рефинансирование, будут возвращены, да ещё и с процентами с должников-заёмщиков.
Помогите пожилым людям, пенсионерам, инвалидам, ветеранам.
Мы в вас верим.
------------------------------------------------------------------------------------------
Больше там написать невозможно. Ограниченное число знаков. (пришлось четыре раза сокращать написанное).
Писать нужно почти одинаково, тогда этот вопрос получит большой рейтинг и действительно прозвучит в телеэфире.
Пишите пока есть время.
Поддерживаю Мehanik-а! Рефинансировать - значит забирать деньги у таких же как и мы, но не имеющих никакого отношения к ПКО. Вопрос Президенту, думаю, должен звучать в следующем разрезе: Будут ли отвечать за очередной обман граждан Украины и организаторы ПКО, и так называемые помощники из Госфинуслуг? ( Только оформление его, конечно же, должно быть более литературным).
Президент - прожуёт любой ваш вопрос - и никакой разницы каким способом Вы его подадите. Как президенту и государству, ментам и исполнительной власти, Азарову и его компании, в целом до одного места - Ваши вклады. Выдирать их по любому придёться ВИЛАМИ - трезубец не зря придумали.
Согласен с Wital ом. На какой, интересно, вариант ответа рассчитан такой вопрос? Нешто Вы думаете, что профессор поплямкает и скажет: "увы, никто не ответит" ? А между тем, это и есть единственный верный ответ, и он совершенно очевиден.
Уважаемый, Wital, неужели Вы думаете, что при таком отношении к нашим вкладам всей выше-перечисленной Вами компании, Вы со своим трезубом сможете что-то сделать? Если так, то поделитесь - как это будет выглядеть. ( Хотя с Вашим выводом о том, до какого места всем им наши вклады, а соответственно и наши проблемы - полностью согласен).
Отож. Так зачем зря электроны гонять? Нам ведь ехать надо, или шашечки?
Электроны гонять надо обязательно, потому как наши чиновнички, "бизнесмены" и слуги народа в стоячей воде, как рогатый в Омуте - в своей стихии - делаю, что хочу. Конечно, если только один человек будет эту воду баламутить, то внимания на него никто не обратит, а много людей - это уже кое-что! (Под лежачий камень вода не бежит)
Последний раз редактировалось slavich.51; 24.02.2011 в 18:35.
Позволю себе напомнить, о чем шла речь:
и продолжу настаивать, что задав этот вопрос, Вы получите совершенно ожидаемый ответ: Конечно, все кто обижает граждан Уркаины, должны быть наказаны.
Абзац. Вы довольны - спросили. Профессор доволен - ответил, и, кажись, впопад. Ворюги довольны - можно действовать дальше.
Если я правильно понял - нужно просто сидеть и не высовываться? Или с трезубом наперевес бежать неизвестно куда? То, что Вы говорите - это прописные истины, все это прекрасно знают. А выход-то где из этого положения? Как нужно действовать, чтобы из него выйти? Одним скрежетом зубов здесь не обойтись!
Последний раз редактировалось slavich.51; 24.02.2011 в 19:54.
Витал, собрат по несчастью, ну зачем мне, пожилому учителю, в мои 57 лет врать? Я сам поразился - позвонили из районного отдела по борьбе с экономическими преступлениями (кажется так называется): - Нам позвонили из Киева, что там у вас творится? Человеку какой-то кредит не возвращают. Опишите вашу проблему. мы ещё перезвоним.
Два раза звонили. Но когда узнали, что филиал ПКО находится в другом районе, а не в том , где я проживаю, сказали: -Мы перешлём ваш вопрос туда.
Спросили: - А куда вы ранее обращались? Ответил, что пока никуда - филиал в Новой Каховке внезапно закрылся в конце осени, а до этого мне 2 года платили проценты исправно. Только просили за несколько дней предупреждать, что зайду за процентами.
Я так сформулировал вопрос Президенту: Господин Президент, разберитесь, пожалуйста , с ситуацией сложившейся вокруг Первого Кредитного Общества. Мы, несколько десятков тысяч пожилых людей и пенсионеров, потеряли там последние свои сбережения, отложенные на старость. Помогите вернуть наши вклады!
Только надо уточнять реквизиты ПКО. О нём. как следует из реакции на мой вопрос, и слыхом не слыхивали в Киеве. И не надо ставить общий вопрос о всех кредитных союзах - а конкретно о ПКО - моё мнение!
Социальные закладки