Перука, а что насчет особой мимики?Все улыбаются, плачут и иногда гримасничают.
Если нравится собственное отражение в зеркале, то не стоит и делать что-либо.
| ||
Тема: Пластическая хирургия
Перука, а что насчет особой мимики?Все улыбаются, плачут и иногда гримасничают.
Если нравится собственное отражение в зеркале, то не стоит и делать что-либо.
о хирурге Запорожченко у меня остались самые положительные впечатления. Два года назад он моему сыну удалял аденоиды. Все прошло отлично, ребенок дышит носом.
ничего не хочу сказать ,но с появлением Запорожченко на форуме ,к нам заглянули уже 2 новичка с 1-2 сообщениями и положительными отзывами о свох носиках)
дорогу осилит идущий.
Викусик про тебя нет речи, мы про Фиа, не маркетинговый ли ход Доктора.....
Лучше прожить один год, как пантера, чем всю жизнь, как овца.
Хотелось бы тоже поделиться своим опытом сотрудничества с клиникой Виртус. Ровно год назад у меня была полная риносептопластика. Оперировали Патлажан и Запорожченко. Могу сказать, что я не пожалела, хотя попала к ним случайно, не "по-блату" и без особых рекомендаций....Насчет "надменно-безразличного" отношения совсем не согласна!! Не надо сдержанность и напряжение первого собеседования так трактовать. На самом деле доктора заинтересованы в благополучном результате не меньше пациентов... Кстати, кроме контракта, на который все жалуются, в клинике выдают лист с рекомендациями, что необходимо делать ПОСЛЕ операции для полного восстановления, который как-то игнорируется....А ведь именно от реабилитационных всех мероприятий и зависит конечный хороший результат. Я прошла за год четыре курса реабилитации, а на протяжении этого времени очень медленно нос "оживал"... В результате все восстановилось, Павел Александрович просто "подарил" мне новое дыхание и новое качество жизни!!! Прошли все хронические болячки, которые появились за жизнь из-за сращения перегородок. Выгляжу отлично, занимаюсь спортом. Абсолютно счастлива и не жалею на об одной гривне, потраченной в Виртусе. Считаю Патлажана Г.И. и Запорожченко П.А лучшими в этой области, просто гениальные врачи! Спасибо им огромное!!!!
Упс, чуть не забыла... Где-то через пол-года после операции ухитрилась поломать свой оперированный нос!! Досадно было и обидно (спортивная травма), но так получилось. Не буду долго расписывать, меня спасли во второй раз мои же хирурги из Виртуса. Причем не пострадала ни внешность, ни дыхание! А я поняла, что им не все-равно... Отношение было самое теплое, может это мне так повезло, не знаю.... В клинике я провела довольно много времени и видела не мало довольных результатами девченок...
Посоветовать могу одно - слушайте свое сердце. Врачу надо или доверять, или искать другого, но настраивайтесь на позитив!!! Тогда все получится!
От такой рекламы аж как то............Похоже Виртус взялся за Одесский форум всерьез.........
![]()
та вообще . мне ттт ничего делать не надо, но темку с интересом читаю . Все врачи,как врачи ,со своими плюсами и минусами. Сыновец, Патлажан ,Хаустов , Календа ,все мы люди.
А Запорожченко так неприятно поднимает рейтинг себе . Вроде взрослый уважаемый человек ,а играет в такие детские позорные игры.
Может врач он и хороший, но после такого ,я бы к нему не пошла.
дорогу осилит идущий.
Я не реклама! Я даже имя и фамилию указала свою реальную! Могу дать телефон - пообщайтесь со мной! Фотографии свои до операции ОЧЕНЬ не люблю, размещать не буду! Можете посмотреть вконтактеру мою страничку. Там много моих фоток. Повторяю - фамилия и имя настоящие!
А моему малому нос перебили в драке сразу после операции. И когда мы вернулись в Виртус снова, и я говорила чтобы увидели реально смещённый нос в правую сторону, Запорощенко ничего не увидел. Сыну уже 20 лет и он не хочет туда возвращаться. Как не дышал нос до операции, после неё подышал неделю и закончилась радость, потом ещё и перебили, а врачи не хотели просто снова возиться. Каролина- тебе повезло больше! Нея- а самореклама Виртуса меня тоже доставала. Хвалёный Виртус, а нос не дышит. И ребята там тоже в палате лежали, говорили, что этой операции хватает на 2 года, потом снова под нож ложатся, хотя весь реабилитационный период исполняют.
Всю жизнь наблюдаю изумление людей при знакомствеу меня правда редкое имя, но мне оно нравится и здесь я не скрываю себя, потому что незачем... Серьезная тема!
Да, мне повезло, но я приложила много сил, было всякое.... Отеки и внутренние шрамы доставали долго...Саша из реабилитации чуть ли не родной стала, столько времени я провела в ее кабинете... Была проблема с верхней губой, все никак не возвращалась чувствительность и форма ее мне не нравилась. Я не скандалила. Я ходила и делала все, что говорили мне врачи. Никто со мной особо не носился, но отвечали твердо - пройдет, надо время, делай процедуры. Действительно, все восстановилось. Повторюсь - НЕ СРАЗУ!
Просто мне было важно, что все идет как надо и не парило улыбнулся мне доктор или холодно ответил - мне нужны его знания и умение, а дружить мне есть с кем....
Извините, что вмешалась!
Виртус еще за марку цену ломит выше других ....может потому и отток, мне было дешевле и легче пойти на операцию к Сыновцу, хоть там интерьерчик совдеповский...
Лучше прожить один год, как пантера, чем всю жизнь, как овца.
Каролина- Ничего плохого в саморекламе я не вижу. Даже приветствую. Я лично не видела этой хвалёной рекламы о которой идёт спор, мне врача посоветовало сарафанное радио в прошлом году. Пушистая- согласна с тобой на все 100! С Сыновцом хоть договориться в цене можно. если бы не он, ходила бы замухрышкой до конца века. А Виртус только для белых людей, и смотрят на нас там, как на кошельки. Как произошло с моим сыном. Пришла, посмотрели- О! Новый кошелёк, на операцию 400$. А результата никакого и доверие к врачам у ребёнка на всю жизнь исчезло, теперь даже к зубному завести не могу, а о Виртусе вообще чтобы молчала, ничего слышать не хочет. Они всем так говорят-нос дышать будет, а у него не дышит. Девочки, подскажите нормального специалиста в этой области.
Людмита,а сколько лет у вас биополимер?есть признаки рассасывания.?И если что, вы бы второй раз закачали его?.Просто у меня тоже там полимер,лет 6,а сейчас стали появляться статьи о вреде геля.И что он не рассасывается и т.д. Мне нравится.что ходишь много лет и без проблем,не то что ботокс каждые полгода коли.Что вы думаете об этом?peruka20008- мне в вертикальную морщину между бровей доктор ввёл биополимер
zarema- я читала, что закачивают только тот гель который уже есть, другой гель закачивать нельзя. У меня ничего не рассасывается уже год. Биополимером я довольна и если он рассосётся, снова буду закачивать именно его. Ботокс закачивают в носогубные складки... А негативных статей о геле биополимер я читать не хочу, лично меня ничего не беспокоит. Мало ли что пишут на заборах... Жаль, что у меня нет хорошего фотоаппарата, только камера в ноутбуке, и фото не качественные. А так бы без проблем, показала бы результат между переносицей, после геля. Колбаса тоже сегодняшняя вредна для здоровья, мы же её едим, кока-колу пьём и всё остальное... Мы уже все синтетические стали с такой пищей! Я думаю, что гель это капля в море нашего организма.
у меня сегодня 12 день после полной риносептопластики. Ни отеки, ни шрамы меня уже вообще не дастают несколько дней. Заложенность правой ноздри прошла окончательно 2 дня назад, левой я дышала безпроблемно на следующий же день. Корки окончательно вышли 3 дня назад. Нет проблем ни с чувствительностью губ, ни с чем бы то ни было еще. Никакими дополнительными процедурами меня не обременяют. Только шрам мажу контрактубексом. И вообще, если на нос не нажимать, то я и не вспоминаю уже об операции.Да, мне повезло, но я приложила много сил, было всякое.... Отеки и внутренние шрамы доставали долго...Саша из реабилитации чуть ли не родной стала, столько времени я провела в ее кабинете... Была проблема с верхней губой, все никак не возвращалась чувствительность и форма ее мне не нравилась. Я не скандалила. Я ходила и делала все, что говорили мне врачи. Никто со мной особо не носился, но отвечали твердо - пройдет, надо время, делай процедуры. Действительно, все восстановилось. Повторюсь - НЕ СРАЗУ!
Так что, видимо, мне еще более повезло чем Вам. А может все дело в умелых руках....
Последний раз редактировалось Святослава; 01.06.2009 в 11:31.
Меня тоже ничего не беспокоит.Поэтому и думаю потом опять закачать,просто хочется мнения других услышать.Надо только узнать какой именно мне закачивали тогда.Я уже писала.у меня лет 6 уже гель,только сейчас вижу малюсенькие признаки рассасывания и то смотря какое освещения и с какой стороны к свету смотреть.
В носогубные кстати тоже гель закачивают или гиалуронку.
[QUOTE=Каролина Королёва;5487857]
Просто мне было важно, что все идет как надо и не парило улыбнулся мне доктор или холодно ответил - мне нужны его знания и умение, а дружить мне есть с кем....
А вот с этим я полностью согласна!!!!! Хирург должен оперировать!!!! А не глазки строить, чтобы расположить к себе пациента. Был у меня врач-стоматолог золотые руки! Что ни пломба - шедевр. И клиника хорошая.Но как приду к нему, так начинается: "что-то мы коньяка еще не пили..." И все в том же духе!Ну есть у меня с кем пить коньяк!!!! Сидишь в кресле с открытым ртом и послать не можешь! В общем, клинику я сменила!
Ну это так, лирическое отступление!
И на счет того, что нужно делать все процедуры и показываться на консультации после операции, я тоже ЗА! Ведь результат формируется как минимум полгода!
Социальные закладки