|
Скажу так,2 года жила в Аркадии,за охрану платили около 100гр. Ну стоит шлагбаум,ну поднимают и опускают,когда проезжает машина, но заезжали все,кто хотел,заходили все,кому не лень. Вопрос: Зачем там охрана? Так и у нас будет. Получается охрана нужна для машин. А если у кого нет машины. Кого там охранять?
Если вы обращали внимание, то охрана кадора, также следит за тем, что происходит на лестничных плащадках и этажах. Мне кажется это не маловажно. Зайдя на территорию нашего комплекса, ты будешь чувствовать себя безопаснее. И не бояться, пока ждешь лифт, что кто-то набросится. Не бояться, что какой-то плохой человек, нарисует графити возле вашей двери или обклеит обьявления.
Извините, что влажу в Вашу милую беседу. За темой слежу давно. Для интереса, проезжая мимо офиса Кадорра, зашла и спросила насчет невозможности въезда во двор на машине. Мне покрутили у виска в отделе продаж. Въезжать можно будет, ставить можно будет и даже, более того, во дворе будет гостевая стоянка, для гостей и тех, кто не будет покупать место в паркинге.
Ventrem nimis replere nocet
Конечно будет и проезд и машины на территории будут ставить.
Раз я Тётя, можно я буду называть Вас Дядя,?!
я уже ответила, посмотрите в черте города новострои, выбор же есть
Возле рынка Успех, например, у них не будет своего отопления, все городское и цены будут ниже и никакой охраны.
По Кадору многим район подходит, тем более дом не позиционируется как эконом - класс.
Последний раз редактировалось Carribean Sea; 27.11.2012 в 15:02.
Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение
да, Вы правы, они давно все придумали, точнее зачем придумывать, есть хороший опыт по машинам во дворе ЖК Радужный. Машины, стоят как угодно и где угодно, проехать или пройти иногда просто трудно. Так что да, да, да. Вместо площадки будет стоянка для машин, да, не забудьте присматривать за своими детьми во дворе, так как там же будет сплошная дорога.
Прежде чем оспаривать что то, внимательно прочитайте, то, что писалось. Повторять, то что писалось не буду.
смеюсь не могу над комментами выше, классс... давайте еще)))
Пожалуйста, дайте ссылочку, где указано, что будет в квартире (какие окна и т.д.) и в самом доме.Т.е. где-то есть больше подробностей? Сама не нахожу что-то, сорри![]()
Социальные закладки