Тема: Домашний дог покалечил человека в парке Победы.

Закрытая тема
Страница 58 из 60 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,160 из 1191
  1. Вверх #1141
    Постоялец форума Аватар для almagor
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Система отсчета у всех одна. Это соблюдение правил. Садясь за руль Правил Дорожного Движения. Заводя собачку Правил Содержания Домашних Животных. И так далее.
    Вот если бы все старались соблюдать эти правила то не появлялось бы тем типа "Пьяный дебил совершил ДТП" "Придурки мотоциклисты, или автомобилисты гоняют по ночам" " Дог покусал там кого то" ит.д.
    Но так как у нас многие жители забили болт на все правила, то мы имеем то что и имеем. И с моей точки зрения те кто умышленно нарушует правила - придурки. Не нравятся правила - пусть идут жить в лес.
    Смотрите даже тут на Одесском Форуме есть правила. Не нравится? Валите с форума! Если забить на все правила, то будет бардак. Что мы и наблюдаем.
    Ща тебе расскажут про "кто из нас без греха" и "не судите и не судимы будете" )))))
    Такое чувство, что люди с ума посходили от безнаказанности (((
    Пролы и животные свободны !

2. Вверх #1142
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от almagor Посмотреть сообщение
    Такое чувство, что люди с ума посходили от безнаказанности (((
    Так оно и есть. Потому что люди в нормальных странах знают, сел пьяным за руль-вздрючка, вывел собаку без намордника-вздрючка! А у нас знают что все безнаказанно - вот и творят что хотят. Только страх наказания может навести порядок в любой сфере. Человек на самом деле такое же животное.
    С дураками не спорю.

3. Вверх #1143
    Частый гость
    За ошибки надо платить, нету никакого "права на ошибку", я это имел в виду.
    Друзей у меня нет, есть один друг, но настоящий.
    Я пытаюсь не скатиться на жаргон, но Вы меня все время провоцируете )
    У меня круг общения это люди, каждое слово которых имеет вес и которые привыкли "отвечать за базар" и требовать ответа с других.
    Только тот кто полностью отвечает за свои слова и поступки - человек, остальные нет.
    Я достаточно четко изложил свою жизненную позицию ?
    ОЧЕНЬ ЧЕТКО.
    За ошибки надо платить-да,согласна, надо платить,но это совершенно не синоним словосочетания("права на ошибку").
    Вы или не совсем верно высказываете свои мысли или хитрите(в основном так выражаются женщины).
    Люди не экстрасенсы,чтобы догадываться,что именно Вы имеете ввиду.
    Водитель сбивший человека ,отвечает за свою ошибку,но это не значит,что он это сделал на 100процентов специально.И это не значит ,что после этого он перестал быть человеком.
    И нет сто процентной гарантии,что с другими людьми такого никогда не случится.
    Право на ошибку-это быстрее всего вероятность самой ошибки для каждого человека!!!!!!
    А жаргон,если без него нельзя донести свои мысли,то почему и нет,не зря говорят,что из песни слов не выкинешь.

4. Вверх #1144
    Частый гость
    Система отсчета у всех одна. Это соблюдение правил. Садясь за руль Правил Дорожного Движения. Заводя собачку Правил Содержания Домашних Животных. И так далее.
    Вот если бы все старались соблюдать эти правила то не появлялось бы тем типа "Пьяный дебил совершил ДТП" "Придурки мотоциклисты, или автомобилисты гоняют по ночам" " Дог покусал там кого то" ит.д.
    Но так как у нас многие жители забили болт на все правила, то мы имеем то что и имеем. И с моей точки зрения те кто умышленно нарушует правила - придурки. Не нравятся правила - пусть идут жить в лес.
    Смотрите даже тут на Одесском Форуме есть правила. Не нравится? Валите с форума! Если забить на все правила, то будет бардак. Что мы и наблюдаем.
    Хорошо,скажу проще,в Одессе есть место,где прямо на дороге(подъезд к жилому дому )построили многоэтажку.
    Тут же рядышком впритык,в нарушение всех правил,построили заправку,теперь водители ,в том числе и скорая идет по тротуару,чтобы подъехать к дому.

Одни злятся,что нельзя подъехать ни скорой ни пожарной,другие психуют,что ездят по ногам.
    Вопрос,кто в этой ситуации придурок(то есть не соблюдает правила)и кому нужно убраться жить в лес?

5. Вверх #1145
    Цитата Сообщение от lioness Посмотреть сообщение
    ОЧЕНЬ ЧЕТКО.
    За ошибки надо платить-да,согласна, надо платить,но это совершенно не синоним словосочетания("права на ошибку").
    Вы или не совсем верно высказываете свои мысли или хитрите(в основном так выражаются женщины).
    Люди не экстрасенсы,чтобы догадываться,что именно Вы имеете ввиду.
    Водитель сбивший человека ,отвечает за свою ошибку,но это не значит,что он это сделал на 100процентов специально.И это не значит ,что после этого он перестал быть человеком.
    И нет сто процентной гарантии,что с другими людьми такого никогда не случится.
    Право на ошибку-это быстрее всего вероятность самой ошибки для каждого человека!!!!!!
    А жаргон,если без него нельзя донести свои мысли,то почему и нет,не зря говорят,что из песни слов не выкинешь.
    Если водитель пытается увильнуть от ответственности и ищет оправдания (отвлекся/не заметил/дает взятки и тп) - он не человек, если отвечает за содеянное - человек.
    Если за собакой не убирает дерьмо в пакетик - не человек (тем более делает это осознанно и умышленно), убирает - человек.
    Если ударили по рукам заключая сделку, а потом "ну не получилось" - не человек, сдержал слово даже в убыток себе - человек.

6. Вверх #1146
    Частый гость
    Если водитель пытается увильнуть от ответственности и ищет оправдания (отвлекся/не заметил/дает взятки и тп) - он не человек, если отвечает за содеянное - человек.
    Если за собакой не убирает дерьмо в пакетик - не человек (тем более делает это осознанно и умышленно), убирает - человек.
    Если ударили по рукам заключая сделку, а потом "ну не получилось" - не человек, сдержал слово даже в убыток себе - человек.
    Так я тоже так считаю,согласна на все сто!

7. Вверх #1147
    Хорошо,скажу проще,в Одессе есть место,где прямо на дороге(подъезд к жилому дому )построили многоэтажку.
    Тут же рядышком впритык,в нарушение всех правил,построили заправку,теперь водители ,в том числе и скорая идет по тротуару,чтобы подъехать к дому.

Одни злятся,что нельзя подъехать ни скорой ни пожарной,другие психуют,что ездят по ногам.
    Вопрос,кто в этой ситуации придурок(то есть не соблюдает правила)и кому нужно убраться жить в лес?
    Когда я не могу припарковаться возле дома, я частенько паркуюсь за квартал-два, хотя некоторые уникумы запарковывают весь пешеходный участок (а это центр и людей ходит много) - их заставляют быть мудаками, да ?
    Не они такие, а "обстоятельства" ?

8. Вверх #1148
    Так я тоже так считаю,согласна на все сто!
    Вот за что люблю дискуссии - часто может оказаться, что говорили об одном, но спорили до хрипоты ))))

9. Вверх #1149
    Частый гость
    Когда я не могу припарковаться возле дома, я частенько паркуюсь за квартал-два, хотя некоторые уникумы запарковывают весь пешеходный участок (а это центр и людей ходит много) - их заставляют быть мудаками, да ?
    Не они такие, а "обстоятельства" ?
    Я говорю не о временных препятствиях,дом теперь этот простоит 100 лет.
    НАМ всем приходится находить золотую середину,едет машина по тротуару,тупо ухожу на траву,не по воздуху же ездить.

10. Вверх #1150

Придурки те, кто построили не по правилам. А остальные просто уже вынуждены там как то ехать и ходить в том бардаке и страдать из-за этих придурков.
    Вопрос: кто заставляет ехать на красный свет, садиться пьяным за руль, выгуливать собаку без поводка и намордника? Какие обстоятельства вынуждают так делать?
    С дураками не спорю.

11. Вверх #1151
    Я говорю не о временных препятствиях,дом теперь этот простоит 100 лет.
    НАМ всем приходится находить золотую середину,едет машина по тротуару,тупо ухожу на траву,не по воздуху же ездить.
    Не соглашусь.
    Вы по тротуару идти можете, машина - нет.
    Пусть паркуются за квартал.
    Я вот на Кипре наблюдал как люди паркуют машину чуть не за пол города, потому как иначе никак законно не припарковать - считаю это нормальным.

12. Вверх #1152
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Придурки те, кто построили не по правилам. А остальные просто уже вынуждены там как то ехать и ходить в том бардаке и страдать из-за этих придурков.
    Вопрос: кто заставляет ехать на красный свет, садиться пьяным за руль, выгуливать собаку без поводка и намордника? Какие обстоятельства вынуждают так делать?
    Все очень банально - на поводке и в наморднике с собакой не поиграешь, палочку не покидаешь. Это же живое существо, ему тоже нужно куда-то энергию девать. А те собаки, которые все время выходят на поводках на 15 минут "на попис" зачастую значительно агрессивнее тех, которые ведут активный образ жизни)

13. Вверх #1153
    Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    Все очень банально - на поводке и в наморднике с собакой не поиграешь, палочку не покидаешь. Это же живое существо, ему тоже нужно куда-то энергию девать. А те собаки, которые все время выходят на поводках на 15 минут "на попис" зачастую значительно агрессивнее тех, которые ведут активный образ жизни)
    Я правильно понимаю, что если нельзя, но очень хочется, то можно ?
    И так в любой сфере ?

14. Вверх #1154
    User banned
    Но в нашем районе я таких не видел. А хотелось бы увидеть.
    Жарко им, в намордниках.
    Бестолковые хозяева выводят гулять в самую жару днём, собаки сознание и без намордника теряют.

15. Вверх #1155
    User banned
    Цитата Сообщение от Valeria87 Посмотреть сообщение
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1369848
    вот и показатель м...зи людишек
    Это показатель количества жалостливого дурачья. Спасают ОДНУ из 25 тысяч бездомных. Думаете, им здоровье собаки важно? Им деньги лохов нужны. Вы давайте, давайте, не экономьте.

"Пока живут на свете дураки, обманывать нам, стало быть, с руки." (с)

16. Вверх #1156
    User banned
    Владельцы собак. Пожалуйста - прошу вас, будте ответственны. На вас ответственность за себя и за собачек. Пожалуйста.
    Помните что клыки созданы не для егурта. Уважайте прохожих и соседей, как ни странно - они тоже люди. Иногда неплохие.
    Последний раз редактировалось Lolit_a; 02.05.2012 в 21:20.

17. Вверх #1157
    Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    Все очень банально, поехал в гости ну там предложили выпить, если осторожно то можно, ничего страшного не случится, да и плевать что там в тех правилах написано. Фигня какая! Ограничивают свободу действий. Да и полно трезвых водителей за рулем которые едут хуже выпивших. Да и если человек будет себя во всем ограничивать, ну там даже накатить пару рюмок, то он становится агрессивным, раздраженным, а это за рулем очень опасно, даже хуже чем выпивший. Так шо ну его его на фиг себя ограничивать.
    С дураками не спорю.

18. Вверх #1158
    Цитата Сообщение от Danyusha Посмотреть сообщение
    Жарко им, в намордниках.
    Бестолковые хозяева выводят гулять в самую жару днём, собаки сознание и без намордника теряют.
    Да какбЭ не день уже был. Начало девятого вечера.
    С дураками не спорю.

19. Вверх #1159
    Частый гость
    Не соглашусь.
    Вы по тротуару идти можете, машина - нет.
    Пусть паркуются за квартал.
    Я вот на Кипре наблюдал как люди паркуют машину чуть не за пол города, потому как иначе никак законно не припарковать - считаю это нормальным.
    Значит скорая должна за квартал останавливаться,мебель люди должны себе выгружать тоже за квартал,да нет,я лучше уступлю в этом случае,корона с головы не упадет,придержу)))))))

20. Вверх #1160
    Значит скорая должна за квартал останавливаться,мебель люди должны себе выгружать тоже за квартал,да нет,я лучше уступлю в этом случае,корона с головы не упадет,придержу)))))))
    Скорая и машина с мебелью не каждые же 5-мнут наверное ездят. В 99% едут ленивые задницы, которым тяжело пройти лишние 20 метров.
    С дураками не спорю.

Закрытая тема
Страница 58 из 60 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права