Тема: Помощь ветеранам и пожилым людям Одессы

Ответить в теме
Страница 58 из 787 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 558 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,160 из 15731
  1. Вверх #1141
    Частый гость Аватар для ПолянаСказок
    Цитата Сообщение от boris220 Посмотреть сообщение
    Завозите мёдик конечно...)))
    Завтра бутыль завезу и к нему баночку 250-300 граммовую, больше маленьких нет.
    помоги ветеранам ВОВ

2. Вверх #1142
    Постоялец форума Аватар для ANIS
    Сегодня на круглом столе благотворительных организаций познакомилась с женщиной из орг. Наше будущее. Они также занимаются помощью ветеранам, говорит что в их списке около 500 чел...
    Они готовят горячие обеды 5 дней в неделю и развозят одиноким и лежачим старикам. Посильно помогают вещами, лекарствами. Возможно они будут обращаться к нам за помощью, т.к. в их центре волонтеры в основном - ходячие пенсионеры, так и выкручиваются потихоньку, помогая друг другу...
    Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь.

3. Вверх #1143
    Проказница Аватар для Lepra
    Цитата Сообщение от anis Посмотреть сообщение
    Сегодня на круглом столе благотворительных организаций познакомилась с женщиной из орг. Наше будущее. Они также занимаются помощью ветеранам, говорит что в их списке около 500 чел...
    Они готовят горячие обеды 5 дней в неделю и развозят одиноким и лежачим старикам. Посильно помогают вещами, лекарствами. Возможно они будут обращаться к нам за помощью, т.к. в их центре волонтеры в основном - ходячие пенсионеры, так и выкручиваются потихоньку, помогая друг другу...
    да, я тоже с этой женщиной сегодня в этом же ключе пообщалась, пристала еще к "наркоманам" (ну, Аня меня поймет о ком я), чтобы оказывали посильную помощь в транспортировке вещей, мелком ремонте и прочим нужностям, вроде их представитель согласился помогать, под моим бдительным взглядом они обменялись координатами..

основные нужды этой организации - волонтерская помощь и финансовая. Сказала, что финансирование им резко урезали, раньше было несколько источников, на сегодняшний день выкручиваются чуть ли не своими силами.. а работают там одни пенсионеры.. в общем, товарищи, может объединим усилия?
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

4. Вверх #1144
    Живёт на форуме Аватар для boris220
    Цитата Сообщение от Lepra Посмотреть сообщение
    да, я тоже с этой женщиной сегодня в этом же ключе пообщалась, пристала еще к "наркоманам" (ну, Аня меня поймет о ком я), чтобы оказывали посильную помощь в транспортировке вещей, мелком ремонте и прочим нужностям, вроде их представитель согласился помогать, под моим бдительным взглядом они обменялись координатами..

основные нужды этой организации - волонтерская помощь и финансовая. Сказала, что финансирование им резко урезали, раньше было несколько источников, на сегодняшний день выкручиваются чуть ли не своими силами.. а работают там одни пенсионеры.. в общем, товарищи, может объединим усилия?
    Конечно объеденим, только в том случае, если их "урезанное финансирование" сможет помочь в том числе и тем ветеранам, которые сегодня опекаются за счёт людей, помогающим в этой теме Потому что как правило "организации" пытаются залатать свои дыры в бюджете, а не поделится В таком случае каков так сказать "наш интерес"?

5. Вверх #1145
    Посетитель Аватар для marakesh24
    Заранее извиняюсь, что не совсем по теме, завтра нужна помощь двум пенсионеркам добраться до онкодиспансера на слободке и обратно, с поселка котовского, т.к. у одной отнимаются ноги и ее подруга (обеим по 76 лет) едет с ней, может кто-то ездит с поселка в том направлении и готов помочь, напишите пожалуйста в личку, спасибо

6. Вверх #1146
    Цитата Сообщение от marakesh24 Посмотреть сообщение
    Заранее извиняюсь, что не совсем по теме, завтра нужна помощь двум пенсионеркам добраться до онкодиспансера на слободке и обратно, с поселка котовского, т.к. у одной отнимаются ноги и ее подруга (обеим по 76 лет) едет с ней, может кто-то ездит с поселка в том направлении и готов помочь, напишите пожалуйста в личку, спасибо
    Я буду ехать туда после работы часов в 17-17.30 если время подходит, могу отвезти, но только в одну сторону, оттуда придётся самим...

7. Вверх #1147
    Позитив форума

Конечно объеденим, только в том случае, если их "урезанное финансирование" сможет помочь в том числе и тем ветеранам, которые сегодня опекаются за счёт людей, помогающим в этой теме Потому что как правило "организации" пытаются залатать свои дыры в бюджете, а не поделится В таком случае каков так сказать "наш интерес"?
    Поддерживаю, ты как всегда прав. дай Бог к лучшему
    Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)

8. Вверх #1148
    Посетитель Аватар для marakesh24
    Я буду ехать туда после работы часов в 17-17.30 если время подходит, могу отвезти, но только в одну сторону, оттуда придётся самим...
    спасибо, я забыла написать самое главное, что они едут в 8 утра

9. Вверх #1149
    Цитата Сообщение от marakesh24 Посмотреть сообщение
    спасибо, я забыла написать самое главное, что они едут в 8 утра
    тогда я пас я в это время на черёмушках...

10. Вверх #1150
    Новичок Аватар для Amadeus
    Здравствуйте!
    Организация по изготовлению металопластиковых окон и бронированных дверей готова установить окна, двери ветеранам.
    Просьба укажите в ЛС контактное лицо
    Спасибо!

11. Вверх #1151
    ну, тут такое дело, пока сам не мокнешься, правды не узнаешь.. кто ж тебе скажет прямо всю подноготную?.. надо попробовать, посмотреть.. я знаю, что они организовывают чуть ли не ежедневно одиноким и лежачим ветеранам горячую еду, есть машина, которая это все развозит, готовят женщины на добровольных началах..
    но самое главное, что у них есть - это список с адресами ветеранов оставшихся... они знают порядка 500 (!!) человек.. это я к вопросу о возможности "расширения горизонтов"
    I-mobe Одесского Форума

12. Вверх #1152
    Цитата Сообщение от Lepra Посмотреть сообщение
    ну, тут такое дело, пока сам не мокнешься, правды не узнаешь.. кто ж тебе скажет прямо всю подноготную?.. надо попробовать, посмотреть.. я знаю, что они организовывают чуть ли не ежедневно одиноким и лежачим ветеранам горячую еду, есть машина, которая это все развозит, готовят женщины на добровольных началах..
    но самое главное, что у них есть - это список с адресами ветеранов оставшихся... они знают порядка 500 (!!) человек.. это я к вопросу о возможности "расширения горизонтов"
    Понимаешь, для расширения горизонтов нужно увеличение финансовых возможностей. Разве есть недостаток в нуждающихся, чтобы их искать среди фондов. Раз они кормят уже-слава Богу! Значит справляются. Надо же трезво смотреть на вещи. Мы не организация, каждый из нас отдельно взятый человек. Вот поступило предложение объединить усилия, я сразу задаю себе вопрос-чем я могу помочь фонду? И отвечаю сам себе-ничем. Лично я ничем. Если есть возможность помочь денежкой или продуктами или ещё чем то, есть куда это вложить и без фонда. Кто-то решит иначе, как говорится флаг в руки Причём это не руководство к действию, это такое моё личное мироощущение. Если я вижу, что помогают широко и громко кому то, я как правило в этом не принимаю участия, потому что дело уже делается. Зато есть много людей ещё никем не охваченных и помощь там тоже нужна. Зачем же впятером помогать одному, если помощь требуется десятерым? Ну это я образно говорю

13. Вверх #1153
    Выручалочка

Цитата Сообщение от Amadeus Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Организация по изготовлению металопластиковых окон и бронированных дверей готова установить окна, двери ветеранам.
    Просьба укажите в ЛС контактное лицо
    Спасибо!
    свяжитесь со мной пожалуйста. и спасибо за предложение! катя 0674849285
    помоги ветеранам ВОВ
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1359802

14. Вверх #1154
    Посетитель Аватар для thefire
    Прод. наборы (Поскот) доставлены:
    1. Финоженов Иосиф Назарович, 02.02.1927
    2. Шеров Михаил Ильич, 20.12.1924
    3. Язева Екатерина Михайловна, 26.11.1923
    4. Квасникова Зоя Васильевна, 16.08.1936 (+лекарства)

Боря, спаси6о за транспорт

15. Вверх #1155
    Понимаешь, для расширения горизонтов нужно увеличение финансовых возможностей. Разве есть недостаток в нуждающихся, чтобы их искать среди фондов. Раз они кормят уже-слава Богу! Значит справляются. Надо же трезво смотреть на вещи. Мы не организация, каждый из нас отдельно взятый человек. Вот поступило предложение объединить усилия, я сразу задаю себе вопрос-чем я могу помочь фонду? И отвечаю сам себе-ничем. Лично я ничем. Если есть возможность помочь денежкой или продуктами или ещё чем то, есть куда это вложить и без фонда. Кто-то решит иначе, как говорится флаг в руки Причём это не руководство к действию, это такое моё личное мироощущение. Если я вижу, что помогают широко и громко кому то, я как правило в этом не принимаю участия, потому что дело уже делается. Зато есть много людей ещё никем не охваченных и помощь там тоже нужна. Зачем же впятером помогать одному, если помощь требуется десятерым? Ну это я образно говорю
    Боря, я ж не говорю о том, чтобы фонд этот спонсировать, нам оно 100% без надобности, но, возможно, в нашей помощи еще кто-то остро нуждается, а мы об этом не знаем.. на счет финансов - это больная тема..
    I-mobe Одесского Форума

16. Вверх #1156
    Постоялец форума Аватар для ANIS
    Мы говорили с женщиной из этой организации о том, что если кому-то из их подопечных остро что-то нужно, она может обращаться к нам, мы размещаем просьбу о помощи, а там уже как получится - найдутся желающие помочь - будет прекрасно. Пока это основной вид помощи, который мы можем им оказать.
    Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь.

17. Вверх #1157
    Частый гость Аватар для Giora
    Спасибо девушке Лизе за мед для ветеранов!

18. Вверх #1158
    Цитата Сообщение от Giora Посмотреть сообщение
    Спасибо девушке Лизе за мед для ветеранов!
    Наташ, в Сретенский сможешь его привезти?

19. Вверх #1159
    Частый гость Аватар для Giora
    Наташ, в Сретенский сможешь его привезти?
    Да, я собиралась его туда везти сегодня,но не сложилось.

20. Вверх #1160
    Цитата Сообщение от Giora Посмотреть сообщение
    Да, я собиралась его туда везти сегодня,но не сложилось.
    Тока Наташ, скажи Е.И. что для меня для ветеранов, а то мёд такое дело )))

Ответить в теме
Страница 58 из 787 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 558 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права