Добрый вечер! И можно Ваше авторитетное мнение о Lenovo IdeaTab S6000 3G?
|
Добрый вечер! И можно Ваше авторитетное мнение о Lenovo IdeaTab S6000 3G?
а кто-то пользовал Cube u30 gt2 / типа навороченный/? Или вообще какой-нибудь Cube? Как впечатления?
Corban_jum, ну наверно я не в твоем Гондурасе живу.
Fallout, друг это что планшет интернет поймать не может? Ну телефон у меня ж ловит интернет, почему планшет его поймать не может?
KITAЁZA, друг он по всем моим параметрам подходит? А то вот Fallout говорит что нет такого планшета, какой я хочу. Мне просто не понятен тогда смысл планшета - зачем он нужен дома? Дома ж компьютер есть. А планшет мне как раз нужен в машине, там на природе и т.д.
А ну если тебе хоть какой интернет нужен а не более менее с какой то скоростью, то карточка в планшет такая же как и на телефон, можно и телефоном раздавать доступ по вай фай на планшет, сейчас многие так умеют.
Просто с твоих слов исходило что нужно ну абсолютно везде, а ведь и телефон то не везде связь ловит не говоря уже об интернете.
Fallout, друг ну не прям "абсолютно везде", я поимаю что где-нить на подводной лодке он ловить не будет. Но максимально везде. С максимальной скоростью. Вот это с вайфай, телефон планшет, я думаю мне не будет удобно и комфортно возится с этим. Неужели у меня какие-то "сверх-требования" к планшету? Ведь он же для этого и предназначен, что б не дома с ним сидеть, а например на природе и иметь там доступ в интернет? Или я не прав? вот мне и нужен что б был максимально возможный интернет + максимально мощная батарейка + размер "7" + не глючный. Неужели нет такого?
Вопрос ведь не только в планшете, а и в другом компоненте техническом оснащении операторов сотовой связи и особенностях их работы. Сам по себе планшет с мобильным интернетом мало отличается от телефона, то есть там где работает интеренет на телефоне, с той же скоростью и должен работать планшет на той же самой карточке, то есть если выбираем планшет то просто смотрим тот кто сам по себе дольше работает и имеет мобильный интеренет, ни и это должен быть бренд как то по идее чтоб избежать откровенных косяков с антенной которая может встретится в "китайских" изделиях. Есть и второй вариант - подключение внешнего модема, тут как бы и выбор операторов становится больше, да и модемы могут быть помощнее, главное чтоб планшет мог "тянуть" это "хозяйство" по питанию. Ну а минусов там куча, начиная с того что это элементарно неудобно от того что что-то подключено к планшету, и даже если завелось это дело, то все равно оно весьма глючное.
Я лично возился с подключением планшета к интертелекому, так как у него вроде как есть покрытие в тех местах что мне нужно было, интеретелеком использует другой стандарт 3G, отличный от того что подерживают планшеты, поэтому использовался внешний модем, результат не впечатлил, скорость в десятки раз ниже заявленной, где то на уровне ~15 кб/c, испытавался в нескольких местах. Я не исключаю вероятности того что более мощный внешний модем может дать результаты получше, или более дорогой тарифный план оператора поможет, или в других местах что поближе к сотам и где больше их плотность.
Но мой вердикт для твоего случая это выбрать оператора путем экспериментов с карточками различных операторов и их тарифами, с использованием телефона и замеров скорости на нем, после того как уже устроит что то - выбрать планшет что поддерживает мобильный интеренет с карточками этих операторов от какого нибудь бренда более менее, что сам по себе работает долго. Если есть решение планшет все равно брать, то можно проводить эти эксперименты прямо на планшете.
Не думаю что ктото тебе четко сможет сказать что в каких то планшетах антена гораздо лучше чем у других и что там сильно отличается характеристики этих антенн, исключая конечно "полный китай".
Последний раз редактировалось Fallout; 16.12.2013 в 12:05.
народ, так что, никто не подскажет никаких вариантов??? Через три дня продам свой а200....нужна замена. Все говорят, что а500 плох, а вариантов никто не предлагаетНеужели все так плохо?
От бюджета и потребностей зависит. Можно iPad купитьь, не прогадаешь.
Я с планшета только читаю да фильмы смотрю, и взял китайский с экраном как у iPad 3, в буквальном смысле(матрица та же самая), меньшая производительность не сильно смущает, но для 1800 грн не плохо. А бренды с таким экраном дороговаты.
Яблочная продукция не проходит сразу
По поводу Китая - может, для просмотра фильмов и прочего он не плох, но мне нужен надежный аппарат - по роду своей работы постоянно нуждаюсь в надежном и мобильном друге на андроиде. 1. Словарь(часто переводчиком подрабатываю) 2. Возможность удаленного управления компами(когда я сисадмин) и много других задач. Одна из причин, по которой не подходит яблоко - отсутствие стандартных разъемов. таких, как USB, HDMI, отсутствие карты памяти и уникальность кабеля для подключения к компу.
Может кто-то что-то подскажет?
Хочу купить планшет для удаленной работы с текстами (чтение, написание, перевод), то есть нужна будет компактная совместимая клавиатура. Доступ в интернет скорее важен, чем нет. Игры не нужны вообще. Фотоаппарат у меня нормальный есть. Ресурс батареи, надежность, долговечность материала важны. Раньше с планшетами дела не имел, почитал отзывы и характеристики - остановился на ASUS Transformer T100. Из плюсов - клавиатура, установленный офис и Windows 8. Из минусов - материал планшета.
Есть ли альтернативы в данной ценовой категории (4050 грн. у нас)? Имеет ли смысл брать другой какой-то планшет и отдельно клавиатуру? Или что-то еще может быть подскажете?
Последний раз редактировалось Phen; 17.12.2013 в 16:35.
соклубник продает асус на 64 гига с доком за 500 уе а там и ЮСБ и полный фарш.
Damant, quod non intelegunt
мож мне свою иконку продать? а а с чем я тогда буду?
Damant, quod non intelegunt
Социальные закладки