|
Направление не нужно,просто эти анализы обрабатываются на компьютере и он более обширный,а не пишутся от руки одни СОЭ,РОЭ,гемоглобин и все.
Добавлю что если еще и на глюкозу надо(обычно назначают деткам-аллергикам или малышам с проблемами ЖКТ как было в нашем случае),то ее берут до 10 часов утра и воду пить нельзя ни в коем случае(перерыв между питьем и анализом должен составлять не менее 2х часов).
Вот что входит в развернутый компьютерный общий анализ крови:
БЭПСЛМ
СОЭ
Глюкоза крови
WBC- кол-во лейкоцитов
LYM - кол-во лимфоцитов
*MID - средние клетки (в них входят в основном моноциты и частично эозинофилы и базофилы)
GRAN - гранулоциты, зернистые лейкоциты (нейтрофилы, эозинофилы, базофилы).
RBC - кол-во эритроцитов
HGB - гемоглобин
HCT - гематокрит
MCV - средний объем эритроцитов
MCH - ср.содержание гемоглобина в эритроците
MCHC - (Mean Corpuscular Hemoglobin Concentration) - показывает среднюю концетрацию гемоглобина в эритроцитах, а MCH показывает количество гемоглобина, который переносит кислород. Т.е. когда МСНС снижено, то гемоглобина в эритроцитах мало, т.е. можно подозревать железодефицитную анемию.
RDW - ширина распределения эритроцитов по объему, подсчитывают разные виды эритроцитов по их размерам, что тоже имеет значение для определения вида анемии.
хочу поехать завтра, туда надо часиов на 8 утра приезжать? а анализ мочи там делают?
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
ну в любом случае это достовернее, чем анализы в некоторых поликлиниках, у близкой подруги у малышки пиелонефрит был ( как потом выяснилось), ребенок температурил, зато по анализам и кровь и моча в идеальном порядке...Поэтому в нашу поликлинику я ни ногой!
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
Может кто - то сталкивался с проблемой гемангиомы. Ребёнку 2 года. Удаляли азотом в 2 месяца. Но через полгода она стала расти. Обращались на Слободку. Сказали надо оперировать под общим наркозом. Может кто - то подскажет хорошего хирурга на Слободке.
У подруги была тоже такая ситуация, надо вырезать обезательно, т.к когда прижигают то не всегда достают до корня, сверху прижгли и вроде все хорошо, а корень дальше растет, а его не видно он внутри, и еще не известно куда пойдет расти, может и органы зацепить, поэтому решайтесь побыстрее
подскажите кто-нибудь хорошего невропатолога, очень надо,
Я за единую Украину!!!!!!
А вы сами у нее лечились и это 2 врача вы написали
Я за единую Украину!!!!!!
У них, да лечились и довольны результатом. И не только мы, но и наши знакомые. Но это не исключает, что могут быть и недовольные ними.
Не лечились, но слышала от многих, что хороший невролог Михайлова из "Лермонтовского"
Социальные закладки