Тема: Лечение позвоночника - помогите найти

Ответить в теме
Страница 58 из 533 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,160 из 10641
  1. Вверх #1141
    Частый гость Аватар для Michelangelo
    Цитата Сообщение от buckler Посмотреть сообщение
    у меня между прочим 2 высших образования
    в 20 лет?

2. Вверх #1142
    Частый гость
    buckler! Если Вы решите заняться танцами, то уж поверьте, с партнершами проблемы не будет , в любых школах танцев девченок пруд-пруди, а вот с ребятами как раз напряг, так что без внимания не оставят

3. Вверх #1143
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от buckler Посмотреть сообщение
    Все большое спасибо, не ожидал столько внимания
    Гос. врача хорошего из поликлиники всё-таки посоветуйте если знаете ...
    и про танцы я давно думаю, но обязательно ли бальные? к тому же партнёр нужен

Оффтопик: попрошу не намекать на некоторую тугодумность боксёров , у меня между прочим 2 высших образования
    Гос.врачами не помогу - не знаю таковых . сбежала от них к частникам.

Танцы - только бальные ! Если для осанки хотите. Т.к. все остальные виды - в свободном стиле "стойка" или даже направленные вниз "локти-колени - к дУхам земли" как в хип-хопе, брейке и др.

И Таша совершенно права - партнерш масса, мальчиков дефицит. Могу даже посоветовать одну девушку, немного постарше вас, ростом 160 см, она примерно полгода занимается танцами и ищет партнера не ниже 175 см (т.к. каблуки в этом виде танцев обязательны)

4. Вверх #1144
    Новичок
    Доброй ночи, уточните будьте добры, где все-таки принимает Сапожников. Вадим

5. Вверх #1145
    Постоялец форума Аватар для Ольга А
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    у.

А еще есть ШИКАРНОЕ средство - бальные танцы. Именно бальные ! Там "стойка" при вальсе и танго такая, что спина становится идеальной. 3 раза в неделю как постоите-попрыгаете в этой стойке, так спина будет идеальной.
    Но и этим нужно заниматься много и постоянно. Найдите хорошие курсы (или могу подсказать в центре города) и будет вам счастье.
    Мне все массажисты наоборот говорят, что танцы вредно для спины все кроме восточных.И я ушла с любимых танцев о чем до сих пор ужасно переживаю(

6. Вверх #1146
    Новичок
    УВАЖАЕМЫЕ ОДЕССИТЫ И ПРОСТО ЖИТЕЛИ ДАЙТЕ КООРДИНАТЫ МЕД УЧРЕЖДЕНИЙ ЛЕЧЕНИЕ ПРОТРУЗИЙ ШЕЙНОГО ОТДЕЛА И ИХ-ЖЕ НЕСТАБИЛЬНОСТЬ.
    Последний раз редактировалось ВВЗ; 30.11.2009 в 22:29.

7. Вверх #1147
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от Ольга А Посмотреть сообщение
    Мне все массажисты наоборот говорят, что танцы вредно для спины все кроме восточных.И я ушла с любимых танцев о чем до сих пор ужасно переживаю(
    Я не врач и мне трудно что-то сказать про вред для больных людей. Но думаю, что все зависит от заболеваний. Одной моей знакомой пришлось бросить именно восточные танцы - у нее была миома большого размера и совершенно точно нельзя было трясти тазом, как это делают при танце живота...
    У того молодого человека, которому я давала совет танцевать, была всего лишь сутулость - ему танцы только кстати.

А если у Вас какие-то серьезные проблемы - то, возможно, именно Вам и нельзя танцы , и массажисты правы ...

8. Вверх #1148
    Частый гость Аватар для DIMASIK777
    Ужасно хрустит спина...очень сильно и громко
    что это такое, какая причина ?
    Только пожалуйста не пишите автоматически волшебное слово "соли" без каких либо разяснений

9. Вверх #1149
    Частый гость Аватар для ымуеф
    Цитата Сообщение от ВВЗ Посмотреть сообщение
    УВАЖАЕМЫЕ ОДЕССИТЫ И ПРОСТО ЖИТЕЛИ ДАЙТЕ КООРДИНАТЫ МЕД УЧРЕЖДЕНИЙ ЛЕЧЕНИЕ ПРОТРУЗИЙ ШЕЙНОГО ОТДЕЛА И ИХ-ЖЕ НЕСТАБИЛЬНОСТЬ.

На судостроительной, клиника компьютерного вытяжения позвоночника.Там и с протрузиями и с грыжами справляются, причем любые отделы позвоночника. Заинтересует, дам телефон и адрес.

10. Вверх #1150
    Постоялец форума Аватар для Тюльпан
    у меня вчера толи позвонок вылетел, толи нерв зажало - не пощевелиться((
    почитала здесь и обзвонила многих мануальщиков, у всех такая запись, что раньше это пятницы не попасть, а к Березовском запись закрыта до конца года,

может мне к массажисту сходить?

11. Вверх #1151
    Посетитель Аватар для ST3
    Цитата Сообщение от Тюльпан Посмотреть сообщение
    почитала здесь и обзвонила многих мануальщиков, у всех такая запись, что раньше это пятницы не попасть, а к Березовском запись закрыта до конца года,

Массажист ничего не даст. Попробуйте какие-то обезболивающие мази типа диприлиф, дипхит, долобене, болинет и т.д. Может это простой миозит - просквозило. И обязательно тепло, т.е. пуховый платок или шерстяное бельё,но не грелка!!! Если они помогут, то всё хорошо. Если снимут боль частично, то всё-равно нужен мануальщик.
    Счастье - как здоровье: когда его не замечаешь, значит, оно есть.

12. Вверх #1152
    Новичок Аватар для jhgj
    Может кто подскажет толкового доктора, у мужа компрессионный перелом второго поясничного позвоночника вследствии дтп, лежим уже третий месяц. Скоро третья томография, показать бы кому то стоящему, т.к. лежим дома, в больничку не хотим))) А может у кого то были подобные травмы? Будем рады любой инфе.

13. Вверх #1153
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Цитата Сообщение от Тюльпан Посмотреть сообщение

О!!!!!! Это Вам к невропатологу. Когда боль и воспаление пройдут, будете искать процедуры, мануальщиков и т.д. Боль хорошо снимает дипроспен. Это укол, кот. делается один раз. Но у него есть противопоказания. Только по рекомендации врача.

14. Вверх #1154
    Новичок
    Господа-товарищи!
    За все болячки позвоночника говорить не буду, но что касается грыж, остехондрозов единственая, на мой взгляд, эффективная технология - кинезетерапия. В Одессе этой темой занимаются в фитнес-клубе "Шторм", что на Гайдара. Есть там такой Кирдогло Глеб Константинович. Система московская, доктора Бубновского, сам был у него на консультации, т.к. имею грыжу дисков с показаниями на операцию. В сове время так скрутило - дума помру от боли. Только благодаря этой системе стал на ноги, активно занимаюсь спортом, никаких проблем. Недостатка два: денег все это стоит и требует усилий над собой, т.к. построена на естественном восстановлении мышечного корсета воколопозвонковой зоне и связана с выполнением спецефических упражнений на спецтренажерах. В остальном - эффективность оччень высокая, всем рекомендую!

15. Вверх #1155
    Не покидает форум Аватар для tapa
    врачи, а подскажите слинги, кенгурушки и ходунки не вредны для неокрепшего позвоночника ребенка? И лучше ли когда ребенок начинает ходить позже или все таки это не имеет отношение к проблемам с позвоночником в будущем?

16. Вверх #1156
    Постоялец форума Аватар для Тюльпан
    Цитата Сообщение от ST3 Посмотреть сообщение
    Массажист ничего не даст. Попробуйте какие-то обезболивающие мази типа диприлиф, дипхит, долобене, болинет и т.д. Может это простой миозит - просквозило. И обязательно тепло, т.е. пуховый платок или шерстяное бельё,но не грелка!!! Если они помогут, то всё хорошо. Если снимут боль частично, то всё-равно нужен мануальщик.
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    О!!!!!! Это Вам к невропатологу. Когда боль и воспаление пройдут, будете искать процедуры, мануальщиков и т.д. Боль хорошо снимает дипроспен. Это укол, кот. делается один раз. Но у него есть противопоказания. Только по рекомендации врача.
    спасибо за ответы

я таки пошла в понедельник к массажистке, т.к все мануальщики заняты - у меня защимление нерва в шее,
    сегодня после 2-го массажа намного лучше самочувствие

+ мажу гелями и мазями пару раз в день

17. Вверх #1157
    Частый гость Аватар для Lulya
    Наконец занялась позвоночником и пошла к невропатологу (как говорят, пока гром не грянет...), он направил на КТ. Вот какое описание мне выдали вместе с фотогрфией моего любимого позвоночника (точнее его отдела):
    "На серии срезов КТ пояснично-крестцового отдела позвоночника-поясничный лордоз выпрямлен с наличием незначительной сколиотической деформации на уровне L3-L4-вправо. Неравномерное снижение высоты межпозвоночных промежутков, субхондральный склероз смежных замыкательных пластинок.
    На уровне L4-L5 равномерная циркулярная протрузия межпозвоночного диска до 0,38 см.На уровне L5-S1 равномерная дорсальная протрузия межпозвоночного диска до 0,45см., с формированием медианной грыжи диска до 0,68см., оттесняет дуральный мешок.
    Заключение. Умеренно выраженные дегенеративно-дистрофические изменения по типу остеохондроза пояснично-крестцового отдела позвоночника. Грыжа диска L5-S1"
    Я конечно немного в шоке от слов грыжа, думала всегда что это не про меня, но...
    Подскажите, насколько все серьезно, а то к врачу попаду только в субботу наверное. Да и хочется до похода к врачу немного разобраться в терминах и насколько все серьезно.
    Заранее благодарю.
    Последний раз редактировалось Lulya; 03.12.2009 в 17:45.

18. Вверх #1158
    Новичок
    обратитесь в областную больницу к врачу кондрашову иле скрипке, реально помогут!

19. Вверх #1159
    Новичок
    Цитата Сообщение от jhgj Посмотреть сообщение
    Может кто подскажет толкового доктора, у мужа компрессионный перелом второго поясничного позвоночника вследствии дтп, лежим уже третий месяц. Скоро третья томография, показать бы кому то стоящему, т.к. лежим дома, в больничку не хотим))) А может у кого то были подобные травмы? Будем рады любой инфе.
    Толковых врачей по позвоночнику в Одессе не много. Сами сбились с ног в поисках. Наиболее продвинутым отделение в Одессе щитаю травматологию вОбластной больнице. Моему знакомому забацали такую опирацию на позвоночнике( у него перелом позвоночника), что на третий день ходил своими ногами. Обращаться к Скрипке и Кондрашеву.

20. Вверх #1160
    Новичок
    вот я вам и говорю, других спецов по позвоночнику на юге украины нет,действительно грамотные ребята.

Ответить в теме
Страница 58 из 533 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права