Тема: Центр Корчака. Наши отзывы.

Ответить в теме
Страница 58 из 96 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,160 из 1910
  1. Вверх #1141
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lir86 Посмотреть сообщение
    Мы когда были в Киеве, ему очень сильно за ушами на микрополяризации пожгли, у него за одним ухом восемь точечек аж ((( Он вообще не давался к голове притрагиваться мы ему голову помыть не могли ((( Мне этим Локъюар и нравится, то есть если взять ту же Владу Тарасенко, там надо самому с ребенком сидеть, а тут с ним сидит психолог, у них там три зала его можно заинтересовать. Вы попробуйте запишитесь на консультацию, может оно Вам вообще не подходит я ведь не специалист, а такая же мамочка ) Но мне очень нравится, мы прошли пока только два курса, а я уже вижу изменения в лучшую сторону. И когда слух проверяли мы тоже чуть кабинет не разнесли так ничего и не проверили. Его на Томатис сначала вообще два человека сопровождало, потом он только у психолога на руках сидел, а сейчас уже по всему центру ходит с умным видом )
    да я Вас понимаю тут все советуют с личного опыта а не агитируют это нужно на консультацию пойти а там они скажут нужно нам это или нет

2. Вверх #1142
    Посетитель
    Только поймите меня правильно я не агитирую, просто хочется помочь.
    Просто мой ребенок не поддается уговорам ни чьим мы вот делали узи ТУС он кричит и вырываеться так же было и с остальными обследованиями ни я ни муж не может его уговорить вот в этом огромная проблема

3. Вверх #1143
    Посетитель
    Я вас сразу поняла, мне эта ситуация знакома. Лично мой пока не поймет что это не больно, его никакими уговорами не проймешь. Мы что на микрополяризации, что на Томатис, еще мы ходили на гипокситерапию и везде на первых процедурах сидели силком, со стороны посмотреть так мама садист какой то получается. Но вот на Томатис как то попроще, во первых это без меня, во вторых есть чем завлечь. А как вспомню Киев, у меня аж мурашки по коже бегут. мы еще нормально, а были дети которых мама с папой вдвоем держали и еще и медсестра. Я когда первый раз узнала про Локъюар, то вообще думала нас не возьмут, судя по их рекламе я решила, что это только для детей, у которых кроме проблем с речью ничего больше нет. А потом когда начали туда ходить поняла что у них есть опыт работы с разными детьми.

4. Вверх #1144
    Посетитель
    Я вас сразу поняла, мне эта ситуация знакома. Лично мой пока не поймет что это не больно, его никакими уговорами не проймешь. Мы что на микрополяризации, что на Томатис, еще мы ходили на гипокситерапию и везде на первых процедурах сидели силком, со стороны посмотреть так мама садист какой то получается. Но вот на Томатис как то попроще, во первых это без меня, во вторых есть чем завлечь. А как вспомню Киев, у меня аж мурашки по коже бегут. мы еще нормально, а были дети которых мама с папой вдвоем держали и еще и медсестра. Я когда первый раз узнала про Локъюар, то вообще думала нас не возьмут, судя по их рекламе я решила, что это только для детей, у которых кроме проблем с речью ничего больше нет. А потом когда начали туда ходить поняла что у них есть опыт работы с разными детьми.
    А вот у нас такая ситуация что его ни чем и не завлечь вот поэтому уж слишком сложно что то ему делать анализы сдавали так три человека держали его так как ничего не помогало уговорить ребенка мне вот врач на доплере в Доме ангелов сказала, что ваш ребенок не понимает речь поэтому ваши объяснения не помогут вот и не знаю сама что с этим делать чтоб он давался на процедуры,ждем комиссию в Корчака, но еще ровно месяц ждать а хочется уже чтоб с ним занимались вот и узнаю кто что посоветует на собственном опыте

5. Вверх #1145
    Посетитель
    К Галиной на прием тяжело попасть. А нам повезло ))) Мы быстро попали. Правда сначала две недели не могла дозвониться записаться на прием, а когда дозвонилась, мне через три дня консультацию назначили, я даже переспросила пару раз, думала послышалось.

6. Вверх #1146
    Новичок
    Мы когда были в Киеве, ему очень сильно за ушами на микрополяризации пожгли, у него за одним ухом восемь точечек аж ((( Он вообще не давался к голове притрагиваться мы ему голову помыть не могли ((( Мне этим Локъюар и нравится, то есть если взять ту же Владу Тарасенко, там надо самому с ребенком сидеть, а тут с ним сидит психолог, у них там три зала его можно заинтересовать. Вы попробуйте запишитесь на консультацию, может оно Вам вообще не подходит я ведь не специалист, а такая же мамочка ) Но мне очень нравится, мы прошли пока только два курса, а я уже вижу изменения в лучшую сторону. И когда слух проверяли мы тоже чуть кабинет не разнесли так ничего и не проверили. Его на Томатис сначала вообще два человека сопровождало, потом он только у психолога на руках сидел, а сейчас уже по всему центру ходит с умным видом )
    Спасибо большое за ответ,есть надежда,что и наш малыш позволит ему надеть наушники и побыть в них несколько часов))))Правда удовольствие не из дешевых,но мы постаемся сделать все чтоб туда попасть)

7. Вверх #1147
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Иришка Паярель Посмотреть сообщение
    А вот у нас такая ситуация что его ни чем и не завлечь вот поэтому уж слишком сложно что то ему делать анализы сдавали так три человека держали его так как ничего не помогало уговорить ребенка мне вот врач на доплере в Доме ангелов сказала, что ваш ребенок не понимает речь поэтому ваши объяснения не помогут вот и не знаю сама что с этим делать чтоб он давался на процедуры,ждем комиссию в Корчака, но еще ровно месяц ждать а хочется уже чтоб с ним занимались вот и узнаю кто что посоветует на собственном опыте
    А с чего эта госпожа, решила что Ваш ребенок речь не понимает, у Вас уже есть на руках результаты его диагностики которые это подтверждают. Просто меня вымораживают вот такие тетьки до глубины души. Ее дело сделать процедуру, а для постановки диагнозов есть специалисты. Напомнило мне случай как я со своим ребенком на ППМК ходила, думала их там всех прибью, шаблонное мышление ((( Возможно это глупо будет звучать, но Вы не огорчайтесь так сильно, волка боятся в лес не ходить. Пробуйте и обязательно получится )

8. Вверх #1148
    Посетитель
    А с чего эта госпожа, решила что Ваш ребенок речь не понимает, у Вас уже есть на руках результаты его диагностики которые это подтверждают. Просто меня вымораживают вот такие тетьки до глубины души. Ее дело сделать процедуру, а для постановки диагнозов есть специалисты. Напомнило мне случай как я со своим ребенком на ППМК ходила, думала их там всех прибью, шаблонное мышление ((( Возможно это глупо будет звучать, но Вы не огорчайтесь так сильно, волка боятся в лес не ходить. Пробуйте и обязательно получится )
    Она так решила, потому что малый кричал а я ему объясняла что это не больно еще немного потерпи а он не реагировал поэтому она сделала такой вывод а у меня другое мнение что ему не нравиться поэтому он так реагировал так я ей говорю как не понимает речь я ж ему говорю там идем кушать в туалет и т д он же идет значит понимает а она мне в ответ ну это элементарное.Да нет все нормально вы правы нужно пробовать, а не ждать и бояться от этого результата не будет если сидеть сложа руки.

9. Вверх #1149
    User banned
    Иришка Паярель, я с ребенком могла и могу сделать любую процедуру только потому, что еще в раннем детстве научилась "переключать внимание" ребенка. Я никогда и ни на каких процедурах не уговаривала, объясняя что не стоит бояться и т.д., а просто брала ее любимого "говорящего кота", либо говорила фразы, которые произносил кот, какие-то песни-речевки, хлопали в ладоши, делали все то , что обычно делала дома во время досуга, и т.д. , т.е. "заговаривала зубы". Ребенок видел меня спокойную и "как всегда", и видимо понимал, что ничего страшного. А вот как только концентрировалась на проблеме - "сейчас нужно потерепеть" - тут караул, ни удержать, ни уговорить не получалось. Может стоит попробовать взять на исследование "говорящую игрушку", на которую ребенок хорошо реагирует, или еще что, что может отвлечь ребенка. На самом деле в этой процедуре ничего нет дискомфортного и отвлекаясь, может просто ее не заметить.

10. Вверх #1150
    Живёт на форуме Аватар для Anria
    Мы берём мультики в телефоне

11. Вверх #1151
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Valt Посмотреть сообщение
    Иришка Паярель, я с ребенком могла и могу сделать любую процедуру только потому, что еще в раннем детстве научилась "переключать внимание" ребенка. Я никогда и ни на каких процедурах не уговаривала, объясняя что не стоит бояться и т.д., а просто брала ее любимого "говорящего кота", либо говорила фразы, которые произносил кот, какие-то песни-речевки, хлопали в ладоши, делали все то , что обычно делала дома во время досуга, и т.д. , т.е. "заговаривала зубы". Ребенок видел меня спокойную и "как всегда", и видимо понимал, что ничего страшного. А вот как только концентрировалась на проблеме - "сейчас нужно потерепеть" - тут караул, ни удержать, ни уговорить не получалось. Может стоит попробовать взять на исследование "говорящую игрушку", на которую ребенок хорошо реагирует, или еще что, что может отвлечь ребенка. На самом деле в этой процедуре ничего нет дискомфортного и отвлекаясь, может просто ее не заметить.
    да вот пробовали отвлекать музыкой он клипы очень любит но даже это не помогает когда ему что то надо делать он боится всего особенно когда его трогают и тут уж ни чем не отвлечешь ,думаете мы не пробовали пока вот не дается он хотя когда маленький был с ним было проще

12. Вверх #1152
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Anria Посмотреть сообщение
    Мы берём мультики в телефоне
    мы мультики не смотрим берем с собой музыку но и это не помогает

13. Вверх #1153
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Девочки, так никто не отписался. Какая стоимость первичного посещения? Оплата официальная или с докторами рассчитываться?
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

14. Вверх #1154
    Постоялец форума Аватар для l'innamorata
    Девочки, насчет нейростимуляций... Кроме Томатис, есть еще электронное ухо (на сайте Натальи Павловой почитайте) - оно вроде как то же самое, но наушники дают домой и не нужно никуда ходить. Но! Разговаривала как-то с Веревкой Н.Б., она говорит, что одевала наушники Томатис и сама слушала - там как будто рваная музыка (музыка с неправильными нотами некоторыми), и ей совсем не понравилось, сказала, что удивительно, как дети терпят, хотя некоторым очень не нравится и они пытаются наушники снять. Плюс не забывайте, что все нейростимуляции могут провоцировать судороги

15. Вверх #1155
    Постоялец форума Аватар для котенок83
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    Девочки, так никто не отписался. Какая стоимость первичного посещения? Оплата официальная или с докторами рассчитываться?
    Смотря что Вы имеете в виду? консультацию первичную или после комиссии когда ходить на занятия начинаете?

16. Вверх #1156
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Цитата Сообщение от котенок83 Посмотреть сообщение
    Смотря что Вы имеете в виду? консультацию первичную или после комиссии когда ходить на занятия начинаете?
    Первичную. С занятиями будем выяснять по мере их назначения)))) А вот первичка после завтра.
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

17. Вверх #1157
    Посетитель Аватар для Ирен09
    Добрый день! Подскажите, сегодня работает бассейн? Потеряла тел. тренера Анжелики Петровны - очень нужен, а тел. Центра не отвечает. Буду благодарна, кто подскажет номер телефона Анжелики Петровны!

18. Вверх #1158
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Кто то делал речевой массаж у Павла Владимировича?

19. Вверх #1159
    Живёт на форуме Аватар для Ладуша
    Девочки, а как с иппотерапией? Большая очередь?
    Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)

20. Вверх #1160
    Постоялец форума Аватар для lenuca
    Цитата Сообщение от Ладуша Посмотреть сообщение
    Девочки, а как с иппотерапией? Большая очередь?
    Писала Вам в личку,но......
    Почистите личку
    КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ НАШИМ ДЕТКАМ !!!

Ответить в теме
Страница 58 из 96 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права