Тема: Забит слезный канал!

Ответить в теме
Страница 58 из 66 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,160 из 1309
  1. Вверх #1141
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Цитата Сообщение от kudryashka__syu Посмотреть сообщение
    читала очень внимательно ))) НО, есть же и такие мамочки, которые сами себе могут назначить лечение ))
    тогда допишу))
    самолечение вредит вашему здоровью!)

2. Вверх #1142
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Девочки, кто собрался с грудничками или просто с маленькими детками к Панюте на этой неделе, лучше отложите поездку на недельку.
    Приехала сегодня, еще не было и 8 утра, очередь километровая! Каникулы начались и всю неделю будет аншлаг из школьников.
    Хоть она и говорит идти без очереди, но у меня не получается, стою..
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)

3. Вверх #1143
    Новичок Аватар для Sonya455
    Перед окоместином промываю простой кипяченой водой.Нашла о Панюте,спасибо. У нас радость, один глазик,похоже пробился))Уже второй день не закисает.
    http://sk-sofia.od.ua/

4. Вверх #1144
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    Девочки, кто собрался с грудничками или просто с маленькими детками к Панюте на этой неделе, лучше отложите поездку на недельку.
    Приехала сегодня, еще не было и 8 утра, очередь километровая! Каникулы начались и всю неделю будет аншлаг из школьников.
    Хоть она и говорит идти без очереди, но у меня не получается, стою..
    Скажите,пожалуйста,вы уже сделали зондирование?Или вы вчера ездили просто на консультацию?Я читала вы уже у Панюты были.А бакпосев вы брали контейнер в Синево,а потом с ним ехали к Панюте и она у вас брала этот бакпосев и потом его опять везти в Синево?Вы,кстати вчара попали к ней?Долго в очереди стояли?Сколько давать врачу за зондирование?Спасибо...

5. Вверх #1145
    Цитата Сообщение от Sonya455 Посмотреть сообщение
    Скажите,пожалуйста,вы уже сделали зондирование?Или вы вчера ездили просто на консультацию?Я читала вы уже у Панюты были.А бакпосев вы брали контейнер в Синево,а потом с ним ехали к Панюте и она у вас брала этот бакпосев и потом его опять везти в Синево?Вы,кстати вчара попали к ней?Долго в очереди стояли?Сколько давать врачу за зондирование?Спасибо...
    Я попала вчера к Панюте почти в конце ее приема и то потому что уже упросила мамочек пропустить меня ИБО мне кормить мелкого в 10 утра уже нужно было.
    Принесла ей бак посев, в связи с тем, что там обнаружена патогенная флора, зондирование она не назначила, а назначила снова капать очередной антибиотик на 10-14 дней, потом сдать снова бак посев и приехать к ней опять без ребенка, чтобы она либо снова продлила лечение, либо назначила зондирование, либо само пройдет за это время..

В Синево я брала контейнер, но не поехала к Панюте ибо я бы ее всё равно уже бы не застала. Наш окулист районный принимал с 15.00, в итоге я сама взяла посев из глазика сына и отнесла в Синево.
    Вчера Панюта мне сказала, что если вы не боитесь, то можете сами набирать посев, чтобы не ехать и не стоять очередь для этого у них, или идите к любому другому окулисту на прием где нет очередей и там пусть возьмут у вас посев.

В итоге нам еще 14 дней гулять, потом еще неделя бак посев и только потом опять к ней.
    Сколько стоит зондирование пока не знаю. Кто знает поделитесь информацией пожалуйста)
    Последний раз редактировалось Sunshine); 27.10.2015 в 11:01.

6. Вверх #1146
    Посетитель
    Перед окоместином промываю простой кипяченой водой.Нашла о Панюте,спасибо. У нас радость, один глазик,похоже пробился))Уже второй день не закисает.
    Заварите ромашку (тоже её рекомендация) ст. ложка на стакан воды, настоять, процедить и тепленьким обильно промывать глазки, каждый раз новым тампончиком (т.е. - на промывание одного глазика 3-5 тампончиков).

7. Вверх #1147
    Я попала вчера к Панюте почти в конце ее приема и то потому что уже упросила мамочек пропустить меня ИБО мне кормить мелкого в 10 утра уже нужно было.
    Принесла ей бак посев, в связи с тем, что там обнаружена патогенная флора, зондирование она не назначила, а назначила снова капать очередной антибиотик на 10-14 дней, потом сдать снова бак посев и приехать к ней опять без ребенка, чтобы она либо снова продлила лечение, либо назначила зондирование, либо само пройдет за это время..

В Синево я брала контейнер, но не поехала к Панюте ибо я бы ее всё равно уже бы не застала. Наш окулист районный принимал с 15.00, в итоге я сама взяла посев из глазика сына и отнесла в Синево.
    Вчера Панюта мне сказала, что если вы не боитесь, то можете сами набирать посев, чтобы не ехать и не стоять очередь для этого у них, или идите к любому другому окулисту на прием где нет очередей и там пусть возьмут у вас посев.

В итоге нам еще 14 дней гулять, потом еще неделя бак посев и только потом опять к ней.
    Сколько стоит зондирование пока не знаю. Кто знает поделитесь информацией пожалуйста)
    Спасибо.Выздоравливайте.С анализом этим не удобно они придумали конечно...

8. Вверх #1148
    Заварите ромашку (тоже её рекомендация) ст. ложка на стакан воды, настоять, процедить и тепленьким обильно промывать глазки, каждый раз новым тампончиком (т.е. - на промывание одного глазика 3-5 тампончиков).
    Спасибо.Заварю.Попробую.

9. Вверх #1149
    Посетитель
    Спасибо.Заварю.Попробую.
    это вместо воды))

10. Вверх #1150
    Спасибо.Выздоравливайте.С анализом этим не удобно они придумали конечно...
    Спасибо огромное!) пусть все наши детки будут здоровы!)
    Это начальство их так перестраховывается (( она бы брала посев и делали бы мы его в их лаборатории

11. Вверх #1151
    И от меня СПАСИБО! Чем только мы не промывали глазки, ромашкой еще не пробовали.
    Попробуем и ее

12. Вверх #1152
    Девочки, кому деткам делали бужирование. Подскажите, пожалуйста, ребенка пеленают перед этой процедурой? Нужно нести пеленки? Как вообще все это проходит? А то нам ехать скоро, и я вся на нервах.. Боязно мне как-то..

13. Вверх #1153
    Частый гость Аватар для Smaili
    Девочки, кому деткам делали бужирование. Подскажите, пожалуйста, ребенка пеленают перед этой процедурой? Нужно нести пеленки? Как вообще все это проходит? А то нам ехать скоро, и я вся на нервах.. Боязно мне как-то..
    Не надо пеленок. Ребенка возьмут у Вас буквально на 5 минут, Вы и понять ничего не успеете, плача Вам тоже слышно не будет. Спокойно идите, все будет ок. Я тоже тряслась вот так, но, могу успокоить, это все напрасно!
    Свершилось чудо. Обожаю его.

14. Вверх #1154
    Цитата Сообщение от Smaili Посмотреть сообщение
    Не надо пеленок. Ребенка возьмут у Вас буквально на 5 минут, Вы и понять ничего не успеете, плача Вам тоже слышно не будет. Спокойно идите, все будет ок. Я тоже тряслась вот так, но, могу успокоить, это все напрасно!
    Спасибо большое вам, что откликнулись и успокоили меня!)
    Вы случайно не в курсе когда она проделывает эту процедуру или это во время приема происходит? Я просто думаю ехать в 8 часам, чтобы не было еще много людей. Мне прийдется ждать пока прием закончится или нет? Или вообще нужно днем в другое время приезжать? Подскажите пожалуйста)

15. Вверх #1155
    Спасибо большое вам, что откликнулись и успокоили меня!)
    Вы случайно не в курсе когда она проделывает эту процедуру или это во время приема происходит? Я просто думаю ехать в 8 часам, чтобы не было еще много людей. Мне прийдется ждать пока прием закончится или нет? Или вообще нужно днем в другое время приезжать? Подскажите пожалуйста)
    Жаль, не увидела вчера Вашу просьбу.. Ну как все прошло? Думаю все отлично

16. Вверх #1156
    Девочки, всем спасибо кто откликнулся и поддержал нас! Нам сегодня сделали бужирование.
    Огромная благодарность доктору - Наталье Анатольевне за ее отношение и профессионализм!

17. Вверх #1157
    Жаль, не увидела вчера Вашу просьбу.. Ну как все прошло? Думаю все отлично

Огромное спасибо еще раз! Да, все прошло отлично, слава Богу!) мы даже улыбались после процедуры)

18. Вверх #1158
    Огромное спасибо еще раз! Да, все прошло отлично, слава Богу!) мы даже улыбались после процедуры)
    Ура-ура!) Будьте здоровы!

19. Вверх #1159
    Ура-ура!) Будьте здоровы!
    И вам Ангелов в помощь!)

20. Вверх #1160
    Новичок
    у меня была аналогичная ситуация,я не дала врачам соего ребенка,хотя тоже много капали,ничего не помогло,потом посоветовали покапать грудным молоком,все прошло через пару дней

Ответить в теме
Страница 58 из 66 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права