|
Девочки, кто собрался с грудничками или просто с маленькими детками к Панюте на этой неделе, лучше отложите поездку на недельку.
Приехала сегодня, еще не было и 8 утра, очередь километровая! Каникулы начались и всю неделю будет аншлаг из школьников.
Хоть она и говорит идти без очереди, но у меня не получается, стою..
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
Перед окоместином промываю простой кипяченой водой.Нашла о Панюте,спасибо. У нас радость, один глазик,похоже пробился))Уже второй день не закисает.
http://sk-sofia.od.ua/
Скажите,пожалуйста,вы уже сделали зондирование?Или вы вчера ездили просто на консультацию?Я читала вы уже у Панюты были.А бакпосев вы брали контейнер в Синево,а потом с ним ехали к Панюте и она у вас брала этот бакпосев и потом его опять везти в Синево?Вы,кстати вчара попали к ней?Долго в очереди стояли?Сколько давать врачу за зондирование?Спасибо...
http://sk-sofia.od.ua/
Я попала вчера к Панюте почти в конце ее приема и то потому что уже упросила мамочек пропустить меня ИБО мне кормить мелкого в 10 утра уже нужно было.
Принесла ей бак посев, в связи с тем, что там обнаружена патогенная флора, зондирование она не назначила, а назначила снова капать очередной антибиотик на 10-14 дней, потом сдать снова бак посев и приехать к ней опять без ребенка, чтобы она либо снова продлила лечение, либо назначила зондирование, либо само пройдет за это время..
В Синево я брала контейнер, но не поехала к Панюте ибо я бы ее всё равно уже бы не застала. Наш окулист районный принимал с 15.00, в итоге я сама взяла посев из глазика сына и отнесла в Синево.
Вчера Панюта мне сказала, что если вы не боитесь, то можете сами набирать посев, чтобы не ехать и не стоять очередь для этого у них, или идите к любому другому окулисту на прием где нет очередей и там пусть возьмут у вас посев.
В итоге нам еще 14 дней гулять, потом еще неделя бак посев и только потом опять к ней.
Сколько стоит зондирование пока не знаю. Кто знает поделитесь информацией пожалуйста)
Последний раз редактировалось Sunshine); 27.10.2015 в 11:01.
Девочки, кому деткам делали бужирование. Подскажите, пожалуйста, ребенка пеленают перед этой процедурой? Нужно нести пеленки? Как вообще все это проходит? А то нам ехать скоро, и я вся на нервах.. Боязно мне как-то..
Спасибо большое вам, что откликнулись и успокоили меня!)
Вы случайно не в курсе когда она проделывает эту процедуру или это во время приема происходит? Я просто думаю ехать в 8 часам, чтобы не было еще много людей. Мне прийдется ждать пока прием закончится или нет? Или вообще нужно днем в другое время приезжать? Подскажите пожалуйста)
Девочки, всем спасибо кто откликнулся и поддержал нас! Нам сегодня сделали бужирование.
Огромная благодарность доктору - Наталье Анатольевне за ее отношение и профессионализм!
у меня была аналогичная ситуация,я не дала врачам соего ребенка,хотя тоже много капали,ничего не помогло,потом посоветовали покапать грудным молоком,все прошло через пару дней
Социальные закладки