Это через паромную переправу такая незадача? Или вы по Овидиопольской ездили?
|
Это через паромную переправу такая незадача? Или вы по Овидиопольской ездили?
Лучше жалеть о том, что было, чем о том чего не было
Подскажите пожалуйста, кто что знает о б/о Коралл в Грибовке, какие там номера у моря и база вообще, а то фоток практически нет нигде. Может кто бывал?
Зато после финального поворота в курортную часть Грибовки- хоть на роликах катайся)
Я ничего не подпишу
Мы в Зирочке номер 350
Елена
А кто посоветует номера с кухней и санузлом?
сейчас в грибовке отель Панама сити....вода теплая,но ветренно..
отель для детей,есть игрушки,машинки уличные,аниматор с 9-30 до точно не скажу до вечера...рисует,вырезают,зарядка и тд....
цена с 13 повышается...а так за 750 гр 2х комнатный с кухней и сан узлом м видом на море,..верандой..а будет стоить 1500..фото что на сайте что в живую одинаковы.все для жизни в номере,новые кастрюли,сковорода,посуда в 4х комп разная...полотенца.сушилка на улицу..можно просить,шампура,решетки..мангал на месте)))есть на территории бар и магазин цены в 2 раза выше..чупик стоит 8гр,))молоко 28))можно заказать питание.
подскажите хорошую базу или отель с бассейном открытым и чтобы близко возле моря
с меня +++++
Последний раз редактировалось Вера П; 12.06.2015 в 17:09.
Малибу, база с бассейном и хорошим рестораном.
Маринвиль до конца июля все забито((
Да,цены шепчут-добавь ещё чуть-чуть и рвани в Египет...
База Загар...от 800 грн в сутки...
Двухкомнатный номер что в мае был 900 - сейчас 1500...
И кстати,почти всё занято...
Упасть семь раз, встать восемь.
вот и мы поехали на разведку в Грибовку
нашли только одну базу с крытым бассейном (мы просто только на центральной улице хотели рядом с дискотеками) база Овен
на территории есть детская площадка (но она с обеда уже на солнечной стороне) должен быть массажист (но его пока еще нет , соленная пещера (работает) есть спорт зал (в нем 4-ре тренажера стоит ) так же есть настольный теннис и бильярд , есть речка и рыбалка , так же везде беседочки и мангалы (можно жарить свой шашлык) так же есть кухня у них бывает живая музыка вечером (вообще база красивая , хочешь идешь в бассейн , хочешь на пляж) все развлечения бесплатны если ты живешь на базе
у нас был двух местный номер с небольшим телевизором , кондишеном и туалет +ванна +душ (горячая холодная вода была)номер 600 гр (если с балконом то 800гр)
вид с окна
продолжение следует ...
сейчас допишу
Вложение 9964727тут же выходишь с базы Овен и сразу пляж
на пляже стоит гостиница Richard
двух местный номер 750 гр
(ну я пишу все цены от...)
ресторанчик на песке с беседками и разными прибомбасами (все белого цвета , красиво , мягенько , удобно) детская площадка так же на песке (все время под солнцем) есть одни качели в виде дивана (не помню как они наз) качаются и дети и взрослые , ну и топчаны с матрасами и зонтиками (все оч красиво) по пляжу ходят официанты , но больше на базе ничего нет и делать нечего (в отличи от например того же Овна )
мы отдыхали и там и там одновременно)))))
все остальные базы как мне посоветовали Малибу и так далее находятся так же возле моря , но как я поняла в дали от всех дискотек
но в этот раз это был не наш вариант
....вот незадача, я и два ребятенка (7 и 11 лет) не можем брать 2х местный номер(((((((((((( только трех(((( А они у меня "компактные")))))), я с ними на 2х местной кровати могу еще половину спального места сдавать.... Было бы супер, если бы 2х деток считали как 1 взрослого... Но, учитывая, что в приличных местах дефицита отдыхающих не наблюдается, это лично "мои"проблемы...
Может подскажет кто-то, домики так сказать эконом-класса, но новые и на первой линии....
Человеческое спасибо и "+" с меня))))))))))))
А кто подскажет цены на базах ( водичка, пиво, молоко, квас...)
Социальные закладки