у кого процессор фридом,у этих процессоров только батарейки или тоже можно аккумуляторы или как их там правильно?
|
у кого процессор фридом,у этих процессоров только батарейки или тоже можно аккумуляторы или как их там правильно?
Обнаружилось, что с 1 мая 2016 г. нашим деткам слегка увеличили пособие, аж на 77,20 грн.
Те, кто получал пособие с надбавкой по уходу в размере 1479,30 грн. (для возраста от 6 до 18 лет), сейчас буду получать с учётом этой надбавки 1556,50 грн. С 1 декабря - 1664,10 грн.
Социальная помощь 2016
Последний раз редактировалось faj; 24.05.2016 в 13:00.
Кто владеет информацией, тот владеет миром.
а вот подскажите - если я работаю на пол ставки- то за ребенком не ухаживаю?)))) или за надбавкой надо куда-то обращаться?
желания исполняются!
ну 20 часов в неделю если по 4... .. а у меня 15 выходит.
желания исполняются!
вот не могу найти ничего в нете,про отпуск мам (дети до 3 лет)-им можно рабоьтать неполный рабочий день,а по детям-инвалидам и их мам ничего не нашла...только если мама-одиночка,то она может и полный день работать..
Девочки такой вопрос к тем у которых дети ходят в начальные классы и есть еще проблемы небольшие с речью,у нас в последний год редко получается посещать логопеда.так как она у нас в городе одна(хороший специалист) и получалось только по субботам,а сейчас вот лето и вечно мы уезжаем куда то,как думаете сможем мы обойтись просто репетитором по русскому языку или нет?Раньше сама много занималась,но когда Маша стала полноценно разговаривать,то перестала сама заниматься и сложно мне эти занятия,раньше как то проще было((
Девочки.может кому то будет полезно такая информация.сегодня звонил мне ин6фотон и предложил рп 5 поколения кохлеар за 1680 евро.бу.проверены.черного цвета.но я не поняла.это на обмен.тоесть вы отдаете 4 и покупаете 5.новыфй 16 тыс евро. я в шоке(
я не очень внимательно слушала но мне показалось что сумма 800. меня возмутило другое. они ж нас типа ведут и должны информацию знать у нас 6й. причем я через них добивалась бесплатной замены. капец! видимо сменилось начальство. спросила интересующую меня деталь- ответили что не знают что у них есть ))))
желания исполняются!
Девочки, у кого детки с диагнозом дисплазия ушной улитки (патология Мондини).. отзовитесь.
Девчата, срочно нужна помощь!
я знаю, что не совсем по адресу, но многие начинали на СА.
У малого один из слуховых перестал работать. Кто то знает хорошего мастера по починке Сименсов?
Куда бежать?
я в шоке, малый как раз повторять стараться стал и тут... капец короче
Знание истин не в их провозглашении, а в образе жизни.
на Троицкой угол Екатерининской маленький центр - там доктор, мастер и секретарь... очень грамотные...
вулиця Троїцька, 41, Одеса, Одеська область, 65000
048 777 1508
я обращалась... входят в положение... мне помогли...
желания исполняются!
так вот тут ул. Академика Вильямса, 62/1, тел.: +38 (048) 798−41−61, тел.\факс: +38 (0482) 35−70−82,
Здравствуйте, кто-то ходил на встречу 1 декабря, которая проводилась для родителей детей с кохлеарным имплантом?
Просто интересно была ли там интересная информация.
Социальные закладки