Тема: Провайдер Zastava.NET

Ответить в теме
Страница 58 из 100 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,160 из 1996
  1. Вверх #1141
    Постоялец форума Аватар для r-tem
    IPTV так и нет?

2. Вверх #1142
    Посетитель Аватар для MUSIC_S
    Цитата Сообщение от r-tem Посмотреть сообщение
    IPTV так и нет?
    нет

3. Вверх #1143
    Постоялец форума Аватар для Figure09
    Так какая сейчас скорость на тарифах ? Например за 150 грн мес. ?

4. Вверх #1144
    Новичок
    Пользуюсь больше полугода, никаких проблем нет, и скорость отличная! А про сайт...да стоило бы обновить после нового года!

5. Вверх #1145
    Посетитель Аватар для soneshko
    Пользуюсь 1.5 года мне нравится .Смотрю фильмы онлайн нормально и скачивать можно

6. Вверх #1146
    Живёт на форуме Аватар для Радистка Кэт
    Застава.нет. Постоянные проблемы - тормозится скорость по непонятным причинам.

После 20.00- стабильно тормоз постоянный.

Техническая поддержка на звонки отвечает с двадцать пятого захода)))

Сайт- ужосссс
    Мы-потрясающие существа, способные творить реальность!

7. Вверх #1147
    Новичок
    Да вечерами туго, сайты долго открываются, к скачке вопросов нету.

8. Вверх #1148
    Новичок Аватар для zovar
    Пользуюсь уже три года, ещё с тех пор как офис в магазине был на Житомерской, первые полтора года были проблемы, из-за слабого напряжения ихние блоки отключались, поставили блок ко мне домой, у меня через стабилизатор,и все проблемы решились,ещё минус 25 грн. из абонплаты за потребление отнимают, так что если на вашем хуторе под вечер меньше 180 вольт интернета не будет, у нас возле ЛИБРЫ, под вечер 110 вольт, спасает только мощный стабилизатор.
    По поводу тарифа, узнал за свой, 100 грн. - 8 Мб., за остальные не узнавал.

9. Вверх #1149
    Посетитель Аватар для mgbrain
    Цитата Сообщение от zovar Посмотреть сообщение
    Пользуюсь уже три года, ещё с тех пор как офис в магазине был на Житомерской, первые полтора года были проблемы, из-за слабого напряжения ихние блоки отключались, поставили блок ко мне домой, у меня через стабилизатор,и все проблемы решились,ещё минус 25 грн. из абонплаты за потребление отнимают, так что если на вашем хуторе под вечер меньше 180 вольт интернета не будет, у нас возле ЛИБРЫ, под вечер 110 вольт, спасает только мощный стабилизатор.
    По поводу тарифа, узнал за свой, 100 грн. - 8 Мб., за остальные не узнавал.
    У вас ещё включение по меди, у вас другого рода проблемы могут быть - когда попадается подгоревшая сетевая, или роутер со "съехавшей крышей" где либо в сети .. идут потери, а так, на скорости не отразиться, ваши 8Мбит прокачиваются нормально. А вот у абонентов на оптике где скорости 35-100 Мбит ... и когда скорость не 35Мбит, установленная по пакету, а например 10Мбит -... ну или меньше .. то разные причины бывают - и их сложно однозначно определить в телефонном режиме. Но очень часто бывает так, что виноват некачественный роутер, старая прошивка в нем, неверная настройка. Но не все умеют отключить роутер и ввести настройки в компьютер, подключив его напрямую, чтобы проверить, .. и на то, чтобы продемонстрировать разницу в работе напрямую и через роутер уходит время и у техника, и время абонента, пока он считает что ему предоставляют "плохой интернет". С увеличением числа роутеров увеличились именно такого рода проблемы.
    Бывают и с нашей стороны проблемы, стараемся решать в максимально короткие сроки, насколько это возможно. Сеть постоянно нами оптимизируется для обеспечения максимально бесперебойной работы, для этого прокладываются новые магистрали к основной тех.площадке. Сайт будет запущен новый скорей всего до конца февраля. Там будет уже вся информация.
    Zastava.Net

10. Вверх #1150
    Посетитель Аватар для <Inferno>
    Цитата Сообщение от mgbrain Посмотреть сообщение
    ...Сайт будет запущен новый скорей всего до конца февраля. Там будет уже вся информация.
    Отличненько

Попутно вопросик, соседи оплачивали - говорят цену снизили. Подскажите пожалуйста текущие тарифы по оптике
    Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков; читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит...

11. Вверх #1151
    Новичок Аватар для zovar
    Уважаемый mgbrain, ответте пож., будет, или уже есть, IPTV у Zastava.NET, и будет ли оно работать на меди, или нужно на волокно переключатся?

12. Вверх #1152
    User banned
    Кабельный оператор Регион (Ленпоселок) тел 746-12-22

13. Вверх #1153
    Посетитель Аватар для ZNET
    Цитата Сообщение от dima-х Посмотреть сообщение
    Кабельный оператор Регион (Ленпоселок) тел 746-12-22
    Как это относится к Zastava.Net? или это реклама?)

14. Вверх #1154
    Посетитель Аватар для <Inferno>
    Цитата Сообщение от ZNET Посмотреть сообщение
    Zastava.Net
    Так что там с тарифами на оптике? Отпишитесь хотябы в личку, пожалуйста
    Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков; читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит...

15. Вверх #1155
    Посетитель Аватар для vistaman1
    Я что-то не понял, IPTV на оптике у меня каким боком пару каналов заработало Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.jpg
Просмотров: 41
Размер:	104.7 Кб
ID:	3762181 ??? Или это поток с интерета??? Если да- то почему всего парочка канлов работает , а не все?

16. Вверх #1156
    Посетитель Аватар для MUSIC_S
    поток с интерета
    Если да- то почему всего парочка канлов работает , а не все?
    потому, почему некоторые сайты не открываются

17. Вверх #1157
    Новичок Аватар для zovar
    mgbrain хочу вас поблагодарить за дельный совет в отношении устаревшей прошивки роутера, начал уже грешить на Заставу, но обновил прошивку, ввёл настройки, и о чудо, всё работает на ура. Спасибо за подробное разъяснение проблемы.

18. Вверх #1158
    Посетитель Аватар для vistaman1
    Сайт будет запущен новый скорей всего до конца февраля. Там будет уже вся информация
    Вот и последний день месяца, а сайта я пока не наблюдаю...И до сих пор я не знаю за какой тарифный план я плачу? SpeedТest конечно мне подскажет, но всё таки хотелось узнать официально какие тарифы действуют сейчас?

19. Вверх #1159
    На прошлой неделе оставили заявку на подключение на Ленпоселке, сказали, что тех. возможность у них по нашему адресу есть, на этой неделе приедут схему по месту делать. В среду позвонил им - говорят, что свяжутся со мной как будут ехать. Подскажите, пожалуйста, есть ли у кого-то связи в этой организации, чтобы эту бюрократию уменьшить и в срок сделать задуманное подключение?

20. Вверх #1160
    Посетитель Аватар для Serjio_Od
    Цитата Сообщение от Александр Р. Посмотреть сообщение
    На прошлой неделе оставили заявку на подключение на Ленпоселке, сказали, что тех. возможность у них по нашему адресу есть, на этой неделе приедут схему по месту делать. В среду позвонил им - говорят, что свяжутся со мной как будут ехать. Подскажите, пожалуйста, есть ли у кого-то связи в этой организации, чтобы эту бюрократию уменьшить и в срок сделать задуманное подключение?
    у меня брату почти пол года подключали))))) и это после заведения кабеля в дом

Ответить в теме
Страница 58 из 100 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 ... ПоследняяПоследняя