а где такое купить можно?
|
сиена - 1 день - венеция - дня три рим - неделю
Ещё пару фото из поездочки по Италии, отчёт на 36 стр.
Рим больше всего впечатлил!!!!!
1.Колизей и арка Константина
2. Площадь Навона
3. Ватикан
4. Замок святого Ангела
Вообще-то нафоткали более 400 снимков,обязательно берите видеокамеру с собой - есть что заснять)))))))
Последний раз редактировалось Элиана; 25.02.2010 в 08:28.
Элиана, очень красиво!!!!
После таких фоток сразу хочется спаковать чемодані и ехать ))))
форумчане,подскажите,не могу определиться... всё как всегда...
еду в первый раз в Чехию,и не знаю,что лучше, "6 прекрасных" или "покорительница сердец". туры Аккордовские.
в первом случае 2 дня на Прагу,но нет Крумлова и заповедника
а во втором случае на Прагу только 1 день, или не стоит ехать в Карловы Вары?..
туры похожи,что бы посоветовали?
![]()
А Вас не смущают ночные переезды? Я тоже в первый раз еду вообще куда-то, вроде определилась, что это именно Чехия, а вот выбираю из туров аккордовских без ночных переездов, у них 3 тура, посмотрите на сайте
Я "за" классический тур "покорительница сердец". Вопервых сама в нем была, правда уже давно, вовторых 1 ночной переезд , а не 2 как
в "6 прекрасных". Довелось повидать и Крумлов и Карловы Вары - и от того и от другого - полный восторг! Очень рекомендую именно "покорительница сердец".
а я беру зведную пару))) только 1 ночной переезд...если б финансы позволили взяли бы тур, где есть ВЕНА)))
Быть, а не казаться.
дамы, а где вы увидели в этих турах два ночных переезда
и в том и в другом - один на обратном пути...
смотрите -
Звездная пара - 225 евро - 8 дней
плюсы
- знакомство с Краковым, посещение аквапарка (весьма рекомендую)
- посещение Велички , это супер, просто необходимо) (правде, если у вас нет проблем с дыханием и клаустрофобии)
- посещение Кутной горы (мне лично нравится, хотя можно и самостоятельно из Праги на электричке доехать)
- в Праге три дня , в КВ можно не ездить, ибо далековато, а вот в Дрезден близко и интересно, можно посетить сокровищницу
- Оломоуц очень красивый город, столица Моравии, нам понравилось. город фонтанов.
Покорительница сердец – Чехия - 210 евро , 8 дней
плюсы -
- Дрезден посещение бесплатно
- есть Крумлов
- есть Моравский Крас (неплохие пещеры, если не были нигде , то должно понравиться)
минус -
всего 2 дня в Праге, это очень мало.
я рекомендую еще рассмотреть такой тур , он дороже, но без ночных
Пражский Роман - 290 евро - 9 дней
плюсы
- нет ночных
- три дня в Праге
- два в Крумлове
- есть возможность поехать в Вену и Дрезден
- обзорка по Кракову
Я была во всех местах,которые перечислены выше
поэтому рекомендую временно пожертвовать Крумловым (просто симпатичный малюсенький городок, обходится за час центр) и поехать в Звездную пару.
Посмотрите Прагу, Кутну гору и Краков хорошо представлен и (в Величку, не пожалеет). В любом случае в Прагу еще вернетесь. ибо эта страна больше чем одно посещение требует) удачи в выборе
#matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)
в "покорительнице" тоже один ночной, по пути домой уже...
"звёздная пара" тоже понравилась,но хочется увидеть больше Чехии.
сама больше к "покорительнице" склоняюсь.
сестра сразу после меня поедет в Будапешт и Вену, так что поделимся впечатлениями!
всем сенкс за отзывы!
вот только приезд в Дрезден выпадает на понедельник,а я тут где-то читала,что в этот день могут быть закрыты музеи-галереи...
А как насчет "Любимый дуэт: Прага и Будапешт"? Может кто подскажет + и -
Если хотите отзывы - сразу кидайте ссылку на тур
"Любимый дуэт: Прага и Будапешт"
Львов – Токай - Будапешт (2 ночи) – Сентендре – Вена – Валдице (1 ночь) –
Прага (4 ночи) – Карловы Вары – Марианские Лазни – Кутна Гора - Дрезден - Львов
что то из серии галопом по Европе, но нормально
- минус - на Будапешт надо хотя бы 2-3 дня (в Сентендре ехать НЕ НАДО, время потеряете)
- плюс - Вена и Дрезден входит в стоимость, обзорка нормальная у Аккорда
Прага 3,5 дня , очень неплохо. Кутна и замок ехать стоит , а вот КВ разве что для галочки, далековато ... (хотя можно и самим)
в общем то мило, типа 4 страны за 9 дней. Для общего представления достаточно
#matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)
Огромное спасибо, а куда лучше в Будапеште в зоопарк или купальни сечени? или если исключить Сентендере, можно успеть в оба места?
я бы взяла Пражский роман!2 дня в Праге ооооочень мало! в Крумлов обязательно съездила бы!
Социальные закладки