|
Сегодня была в Таврии Вузовской, там даже несколько видов сухого молока в упаковках по 400 г
Хе, у меня требования сложнее: Корка должна быть толстой и коричневой, плотной, а вот мякушка- тонкой и воздушной. Вроде получаецца...
Темный вообще в хлебопечке только замешиваю и жду до первого подъема, а дальше уже в форму и в духовку... В хлебопечке он не пропекается как надо- или сухой, или сырой выходит
В Фуршете(на Высоцкого) появилась мука грубого помола Тотем-Колос. Немного.. Так что поторопитесь, кому нужно...
В 158 контейнере на М.Жукова появился жидкий солод из Германии.250 мл стоят 20грн.Для черного хлеба нужна 1 ст.ложка.По качеству очень хороший.Я уже попробовала.
Подскажите пожалуйста, где можно для пряника купить молотую гвоздику, а то мне чего-то только цельная попадается.
Или может где-то есть смесь из специй для него?
Мука Тотем-колос (раньш была и в пакетах по 2 кг, а теперь только по 1кг), мука семолина (первый раз вообще видела в жизни - на кукурузную чем-то похожа), сухое молоко есть в маленьком магазинчике Адмирал на Адмиральском проспекте. Это между Лунина и Судостроительной.
Манка белая. Я на кукинге впервые столкнулась с названием семолина. Никогда не видела. Все, в принципе, манкой и заменяли у кого ее не было. Потому так и удивилась, что увидела итальянскую упаковочку - пол кило, с названием семолина. И она желтая, а не белая. Там проблема с ценниками в том магазине - ничего не найдешь по ценам. Поэтому, не взяла - может же стоить, как запчасть от самолета.
С итальянскими мУками не спешите - они дорогие и для хлеба подходят далеко не все.
Те, что имеют желтый оттенок - как правило, для пасты (макаронных изделий)
Если кто знает, подскажите:
где можно темную патоку купить. На Привозе в Хлебопеке - только светлая...
Налогообложение - это грабёж. По определению.
Кто знает где можно купить солод? Или чем можно заменить? В рецептах есть а купить не могу.
Социальные закладки