Тема: Партия "Родина".

Закрытая тема
Страница 58 из 176 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,160 из 3506
  1. Вверх #1141
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    [QUOTE=Тугрик;4540256]

т.е. вы признаете, что хозяева официального сайта города санкционировали подготовку компромата на Маркова?

Докажите,что это "ОФИЦИАЛЬНЫЙ " сайт города,назовите (с фактами) хозяина сайта,а потом скажите,КТО санкционировал..Пока,как и ваши остальные посты ..бла-бла-бла,которое в доказательствах не нуждается..

2. Вверх #1142
    User banned
    Докажите,что это "ОФИЦИАЛЬНЫЙ " сайт города,назовите (с фактами) хозяина сайта
    Хозяином сайта является горсовет. Позвоните в управление информации горсовета, 722-10-26. Там вам все это подтвердят
    а потом скажите,КТО санкционировал..
    Непосредственно - скорее всего либо Варичева, либо Ткач. А кто сверху им отдал команду - вот тут не скажу, не знаю.

3. Вверх #1143
    Посетитель Аватар для mishajedi1985
    Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    ================
    не ради кросспостинга----проанализируй эту ссылку, если можешь взгляни немного дальше и сопоставь с тем что ты написал выше.....
    http://korrespondent.net/ukraine/politics/769381
    А че прикольно)) Что значит раскрыть зонтик, можете объяснить?
    Я по поводу шпионских игр высказываться не буду, полной информации у меня нет.

Цитата Сообщение от Вадим К Посмотреть сообщение
    И какие выводы Вы делаете из угасания этого Вашего "Правого дела"?
    Может такая вот "партия-движение" за копейки и без "интересу" что-то сделать в современном мире?
    Разные, если честно. Как профессиональные, так и политические, и идеологические. Если интересно, могу написать в личку, а то боюсь еще один мод получить) много будет. только объясните, зачем вам это

Цитата Сообщение от Тугрик Посмотреть сообщение
    предлагаю вам задуматься - откуда вообще взялась съемка (профессиональная, хотя и хреновая), и кто санкционировал ее вывешивание на сайте?
    На Ютубе горисполком санкционировал? Это шутка?

4. Вверх #1144
    На официальном сайте горсовета odessa информации нет.
    На Информационном сайте ,не принадлежащем горисполкому .misto.odess -есть статья о Маркове.
    Повторяю,сайт не пренадлежит исполкому!Из вредности звонила..
    Так что скажите,Тугрик?Кто санкционировал?Горсовет? Ржу-нимагу..И на Ютубе? Фантазер...

5. Вверх #1145
    «На сегодняшний день было возбуждено уголовное дело в отношении лидера Игоря Маркова», - сообщил Валентин Дубовенко.

По материалам уголовного дела, Марков 2 сентября 2007 года нанес телесные повреждения одному из митингующих, впоследствии чего юноша обратился в правоохранительные органы, чтобы наказать обидчика. Уголовное дело проходит по статье хулиганство.

«В отношении лидера «Родины» Игоря Маркова дело возбудил лично сам прокурор области Василий Присяжнюк. Из неофициальных источников стало известно, что специально для этого Присяжнюка отозвали из отпуска», - заметил А. Казарновский.

В свою очередь одесский журналист Георгий Кваснюк на вопрос о месте нахождении Игоря Маркова ответил: «Игорь Марков ни в чем не виновен. Но в нашем государстве невиновного человека обязательно сделают виновным, а потом еще в СИЗО или следственной камере СБУ человек случайно проглотит слишком большой кусок колбасы и умрет или с ним произойдет еще какой-нибудь несчастный случай. Если человек, проживающий в Украине получает повестку из правоохранительный органов, он должен побыстрее и подальше спрятаться».

Как сообщалось ранее, Игорь Марков 11 марта отбыл в Киев по важным делам. Дата возвращения политика остается не известной.

6. Вверх #1146
    Остается непонятным, чего же так сильно опасается Игорь Марков, ведь судя по событиям последних лет, на арене украинской политики отсидка в СИЗО, считается одним из действенных этапов будущей популярности и удобного кресла. Ярким примером этого является Юлия Тимошенко, которая в 2001 году успела вдоволь насидеться в следственном изоляторе, после чего через несколько лет стала премьер-министром Украины

7. Вверх #1147
    User banned
    На Ютубе горисполком санкционировал? Это шутка?
    Не на ютубе. Мне тут кто-то просто предлагал расшифровку с сайта misto.odessa.ua я этот сайт имел в виду.
    А про ютуб - мне самому интересно, кто отдал распоряжение выкопать этого мужичка и писал для него текст, а потом организовывал оператора, камеру и т.п.
    Повторяю,сайт не пренадлежит исполкому!Из вредности звонила..
    и что вам там сказали? Просто вот тут:
    http://www.odessa.ua/departments/265
    сказано, что за наполнение сайта отвечает управление информации горсовета. Так что либо вы нам заливаете, либо вам заливают...

8. Вверх #1148
    И где на этом сайте инфа о МАРКОВЕ?
    Вы прикалываетесь?и причем здесь информация с сайта мисто????

9. Вверх #1149
    User banned
    Цитата Сообщение от mishajedi1985 Посмотреть сообщение
    Разные, если честно. Как профессиональные, так и политические, и идеологические. Если интересно, могу написать в личку, а то боюсь еще один мод получить) много будет. только объясните, зачем вам это

Ну как, Вы ж вроде проводите мысль о независимой от больших денег политике? Или это были размышления о "прекрасном далЁко"? Или просто прекраснодушная болтология?

10. Вверх #1150
    User banned
    И где на этом сайте инфа о МАРКОВЕ?
    Вы прикалываетесь?и причем здесь информация с сайта мисто????
    вас не смущает, что два эти сайта находятся на одном домене? и домен этот принадлежит горсовету.
    Т.е. этот сайт тоже принадлежит горсовету, или горсовет сдает этот сайт третьим лицам. Но тогда возникают вопросы:
    1. как приходуются доходы от такой коммерческой деятельности горсовета?
    2. платит ли горсовет налог в горбюджет за использование в коммерческих целях названия города?
    3. на основании какого закона или другого нормативного акта городской совет или его подразделеие - управление информации - осуществляет коммерческую деятельность
    4. И наконец, можно ли считать простым совпадением, что арендаторы доменного имени занимают активную прогурвицевскую позицию, и занимаются активной травлей противников мэра?

11. Вверх #1151
    вас не смущает, что два эти сайта находятся на одном домене? и домен этот принадлежит горсовету.
    Т.е. этот сайт тоже принадлежит горсовету, или горсовет сдает этот сайт третьим лицам. Но тогда возникают вопросы:
    1. как приходуются доходы от такой коммерческой деятельности горсовета?
    2. платит ли горсовет налог в горбюджет за использование в коммерческих целях названия города?
    3. на основании какого закона или другого нормативного акта городской совет или его подразделеие - управление информации - осуществляет коммерческую деятельность
    4. И наконец, можно ли считать простым совпадением, что арендаторы доменного имени занимают активную прогурвицевскую позицию, и занимаются активной травлей противников мэра?
    Так это ж вы в исполкоме работали! Я откуда знаю.?
    А домен один - это факт одного собственника?и факт,что домен принадлежит горисполкому?Там так и написано - домен горисполкома? горсовет никакого отношения не имеет к домену odessa.ua и od.ua, что раньше было одно и то же. А то и chernomorets.odessa.ua, tid.odessa.ua тоже станут горсоветовскими
    А остальное- ваши догадки без фактов,как обычно..
    Последний раз редактировалось aliaodessa; 12.03.2009 в 15:27.

12. Вверх #1152
    User banned
    Так это ж вы в исполкоме работали! Я откуда знаю.?
    вот и я не знаю....
    А остальное- ваши догадки без фактов,как обычно..
    aliaodessa, в третий раз вас спрашиваю - какие КОНКРЕТНО доказательства вас устроят? не доказательства ЧЕГО, а ЧТО для вас является весомым доказательством

13. Вверх #1153
    см.тему "Гурвиц мэр или не мэр".Надоело..Ты ж все равно доказательств не предоставишь..

14. Вверх #1154
    User banned
    см.тему "Гурвиц мэр или не мэр".Надоело..Ты ж все равно доказательств не предоставишь..
    давайте проверим...

15. Вверх #1155
    Ну жду ответа...

16. Вверх #1156
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Скорее Вы обнаружите свою детскую доверчивость в одном случае, и непробиваемую принципиальность в другом.

17. Вверх #1157
    User banned
    Ну жду ответа...
    жду критериев доказательства.
    Это четвертый раз.

18. Вверх #1158
    жду критериев доказательства.
    Это четвертый раз.
    Целая страница об этом,https://forumodua.com/showthread.php?t=117794&page=42 а доказательств-нет.Хватит оффтопить,признайтесь.что вы не можете документально доказать,что сайт мисто принадлежит горисполкому.. Сначала дали телефон ,я позвонила .сказали что у горисполкома один сайт одесса уаТеперь вас не устраивают мои критерии доказательств?

19. Вверх #1159
    User banned
    Хватит оффтопить,признайтесь.что вы не можете документально доказать,что сайт мисто принадлежит горисполкому..
    Хватит. Скажите мне, что станет для вас доказательством, я вам его приведу
    Теперь вас не устраивают мои критерии доказательств
    да вы мне их сформулировать не можете даже.
    Кстати, а вы можете доказать, что АТВ - телекомпания Маркова?

20. Вверх #1160
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    [QUOTE=mishajedi1985;4540571]А че прикольно)) Что значит раскрыть зонтик, можете объяснить?
    Я по поводу шпионских игр высказываться не буду, полной информации у меня нет.QUOTE]

=============
    Прикольно?! Судьба Югославии прикалывает?
    Зонтик-это бигборды в Киеве,на которых изображены дети ,сидящие под зонтиком,и спрашиваюшие у проходящих "НАТО нас захыстыть,а тебе?"
    В той ссылке между строками,но ччччень жирно -и оранжевая американская власть и бандеровцы-фашисты...

Закрытая тема
Страница 58 из 176 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 ... ПоследняяПоследняя