Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 58 из 1309 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 558 1058 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,160 из 26178
  1. Вверх #1141
    User banned
    Цитата Сообщение от tanialop Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите пожалуйста! Кто обращался в центр планирования семьи "Мрия" который находится в областной клинике на улице Заболотного (поселок Котовского) к доктору Гуменюк Лидия Иосифовна.Может кто то подскажет она сейчас принимает или нет?Раньше она была заведующей в этом центре.
    Я обращалась.. и была потом шокирована...
    Без анализов была назначена стимуляция клостилом... вот вам и заведующая.. и грамоточки у неё на стенке висят.. на самом видном месте..

2. Вверх #1142
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от безымянная Посмотреть сообщение
    Я не спец в медицине но периодически приходится сталкиваться с подобными проблемами( Могу посоветовать вам сдать ПЦР в другой лаборатории на наличие этих инфекций, и проконсультироваться с другим врачем. Чтобы не убивать зря печень антибиотиками! Я тут начиталась всяких страшных историй о непорядочных врачах этой области, да и плачевный опыт с замершей беременностью был у знакомой, после медиакома и такого врача. вООБЩЕМ ВОЛОСЫ ВСТАЮТ ДЫБОМ ОТ ТОГО КТО НАС ЛЕЧИТ!(( У меня тьфу-тьфу! врач рядовой но очень грамотный, женщина лет под 50. Я у нее уже лет 12 в полном порядке! Правда попасть к ней сложно из-за потока людей. Но кто не доверяет своему врачу, не жалейте денег, перепроверьте его с помощью знающего. Я была и у Бушанского и у Фартуны, оба едногласно подтвердили ее диагноз и выписаные лекарства ( это был серьезный случай, когда я еще и к ним сходила, для перестраховки) Теперь только она и все!
    Вот поэтому моим единственным доктором гинекологом лет 15 является только Фортуна!!! У меня ни разу не вызвали сомнения его диагнозы и назначения.
    Настоящее Золото!)))

3. Вверх #1143
    Новичок Аватар для tanialop
    Золотко! А подскажи где находится твой доктор и как ее можна найти,оставь телефончик клиники.

4. Вверх #1144
    Цитата Сообщение от tanialop Посмотреть сообщение
    Золотко! А подскажи где находится твой доктор и как ее можна найти,оставь телефончик клиники.
    Он работает на кафедре акушерства и гинекологии при 5-ом роддоме. Телефон в личке.
    Настоящее Золото!)))

5. Вверх #1145
    Частый гость Аватар для truty
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Вот поэтому моим единственным доктором гинекологом лет 15 является только Фортуна!!! У меня ни разу не вызвали сомнения его диагнозы и назначения.

В 2002 г. лежала в одной палате с девочкой, которую оперировал Фортуна (растущая киста яичника). Помимо того, что вместо того чтобы наложить косметический шов, ее стянули как свинью (девочке 22 года), так и после операции Фортуна к ней ни разу не зашел, а только поймал ее маму в коридоре и сказал, что они должны ему 400 у.е за операцию. Девочка жила с матерью, без отца, для них это были просто огромные деньги, не говоря о том, что по тем временам, это вообще очень высокая цена за операцию. Бедняга полдня рыдала. Может он и грамотный врач, сказать ничего не могу, но человек...

6. Вверх #1146
    Цитата Сообщение от truty Посмотреть сообщение
    В 2002 г. лежала в одной палате с девочкой, которую оперировал Фортуна (растущая киста яичника). Помимо того, что вместо того чтобы наложить косметический шов, ее стянули как свинью (девочке 22 года), так и после операции Фортуна к ней ни разу не зашел, а только поймал ее маму в коридоре и сказал, что они должны ему 400 у.е за операцию. Девочка жила с матерью, без отца, для них это были просто огромные деньги, не говоря о том, что по тем временам, это вообще очень высокая цена за операцию. Бедняга полдня рыдала. Может он и грамотный врач, сказать ничего не могу, но человек...
    Может они должны были за какие-то лекарственные препараты и т.п, но чтобы Фортуна сказал вслух сколько ему должны, бред. Я за все годы никогда не слышала от него каких-то цифр. Всегда он говорил - сколько не жалко. Я делала кесарево в 2004, у меня был косметический шов. Я не знаю, как дело обстояло в 2002, но моей сестре за несколько лет до этого накладывали косметику только потому, что она об этом договорилась заранее и купила кетгут.
    Настоящее Золото!)))

7. Вверх #1147
    Может они должны были за какие-то лекарственные препараты и т.п, но чтобы Фортуна сказал вслух сколько ему должны, бред. Я за все годы никогда не слышала от него каких-то цифр. Всегда он говорил - сколько не жалко. Я делала кесарево в 2004, у меня был косметический шов. Я не знаю, как дело обстояло в 2002, но моей сестре за несколько лет до этого накладывали косметику только потому, что она об этом договорилась заранее и купила кетгут.
    Все лекарства покупались отдельно, у каждого под кроватью лежал ящик с медикаментами по списку, который выдают перед операцией. Косметический шов можно сделать и шелком, просто это дольше возиться надо, проще затянуть в нескольких местах, а то, как это будет потом выглядеть - не интересует. У меня после операции тоже косметический шов и при этом я ни с кем не договаривалась , мне это тогда как-то в голову не приходило, просто меня оперировал другой доктор. Да и дело не столько во шве... При поступлении он не сказал девочке, что нужна кардиограмма, забыл может , с кем не бывает. А когда в 2 часа дня выяснильсь, что если не будет кардиограммы, то запланированная на завтра операция будет отменена, Фортуна сказал мол, пойди и сделай, развернулся и ушел. Не сказал где это можно сделать, к кому обратиться. Хорошо, в палате лежала женщина, которая подсказала, что можно подъехать в больницу водников и подробно объяснила, что и где находится, и девченка успела все сделать.

8. Вверх #1148
    Я не собираюсь никого защищать, случаи бывают разные. Кстати, кардиограмму можно сделать в любом медучреждении. Я вам говорила касательно названной им суммы. И в этом вопросе останусь при своём мнении. А вот кто-то кому-то что-то сказал, а тот что-то не дослышал..... И так рождается новая ,,страшная,, история о каком-то ,,плохом и бесчеловечном,, докторе. Уверена, большинство негативных отзывов о докторах построено по такой цепочке.
    Настоящее Золото!)))

9. Вверх #1149
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Золото, будем откровенными, большинство хороших отзывов тоже именно так рождается. По отзывам знакомых-знакомых. Так рождаются легенды о врачах. Согласна, что даже самый хороший врач кому-то не подойдет, как и самый плохой для кого-то будет спасителем.
    Тут уж действительно - как повезет и есть ли время искать.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

10. Вверх #1150
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Золото, будем откровенными, большинство хороших отзывов тоже именно так рождается. По отзывам знакомых-знакомых. Так рождаются легенды о врачах. Согласна, что даже самый хороший врач кому-то не подойдет, как и самый плохой для кого-то будет спасителем.
    Тут уж действительно - как повезет и есть ли время искать.
    В том-то и дело, я это понимаю, чего не делают ,,разносчики,, сплетен. Или просто не хотят этого делать. А ещё же каждая по словечку добавит.
    Настоящее Золото!)))

11. Вверх #1151
    Я не собираюсь никого защищать, случаи бывают разные. Кстати, кардиограмму можно сделать в любом медучреждении. Я вам говорила касательно названной им суммы. И в этом вопросе останусь при своём мнении. А вот кто-то кому-то что-то сказал, а тот что-то не дослышал..... И так рождается новая ,,страшная,, история о каком-то ,,плохом и бесчеловечном,, докторе. Уверена, большинство негативных отзывов о докторах построено по такой цепочке.
    Я более чем уверена, что кардиограмму можно сделать и в самом 5-ом роддоме, просто нужно знать к кому обратиться, да и не в ней дело, а в отношении к людям. А разыгрывать перед соседками по палате сцену со слезами и врать по поводу суммы , думаю для девочки не было никакого смысла.
    Я целиком и полностью с вами согласна, что случаи бывают разные, и к разным пациентам врачи тоже относятся по-разному. О моем докторе тоже не все отзываюстя позитивно, но ко мне лично он относится очень хорошо. И тоже останусь при своем мнении, потому что оно сложилось не по чьм-либо рассказам, а по собственным наблюдениям.

12. Вверх #1152
    Цитата Сообщение от truty Посмотреть сообщение
    Я более чем уверена, что кардиограмму можно сделать и в самом 5-ом роддоме, просто нужно знать к кому обратиться, да и не в ней дело, а в отношении к людям. А разыгрывать перед соседками по палате сцену со слезами и врать по поводу суммы , думаю для девочки не было никакого смысла.
    Я целиком и полностью с вами согласна, что случаи бывают разные, и к разным пациентам врачи тоже относятся по-разному. О моем докторе тоже не все отзываюстя позитивно, но ко мне лично он относится очень хорошо. И тоже останусь при своем мнении, потому что оно сложилось не по чьм-либо рассказам, а по собственным наблюдениям.
    В 5-ом роддоме нельзя сделать кардиограмму. Расслабьтесь, мы очень рады, что хоть вам повезло с вашим доктором
    Настоящее Золото!)))

13. Вверх #1153
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Про любого врача можно найти и хорошие отзывы и ужасные, это неизбежно, люди разные. Но меня всегда поражают отрицательные отзывы, основанные на том, что врач не стал с кем-то возиться больше, чем того хотелось бы. По-моему в 22 года можно и самому узнать где сделать кардиограмму, без помощи своего врача, и врач вполне мог подумать, что проблемой это не станет.
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

14. Вверх #1154
    Девочки, согласитесь, что в 22 года операция по гинекологии - это не самое приятное и ожидаемое. Тем более это не то, что делают каждый день.
    Наверное, врачу можно было как-то обратить на такое внимание. Наверное. Но и девочкам тоже не мешает все самим узнавать - есть медсестры, соседки по палате. Действительно не вижу проблемы в том, чтоб самой узнать, где делать кардиограмму, что надо для операции. Я врачей ловлю в коридорах, сама к ним захожу и вишу над головой.
    Потому что это надо мне больше, чем врачу.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

15. Вверх #1155
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Девочки, согласитесь, что в 22 года операция по гинекологии - это не самое приятное и ожидаемое. Тем более это не то, что делают каждый день.
    Наверное, врачу можно было как-то обратить на такое внимание. Наверное. Но и девочкам тоже не мешает все самим узнавать - есть медсестры, соседки по палате. Действительно не вижу проблемы в том, чтоб самой узнать, где делать кардиограмму, что надо для операции. Я врачей ловлю в коридорах, сама к ним захожу и вишу над головой.
    Я абсолютно согласна, просто я всегда делаю скидку на то, что у врача таких как я много, он не может думать обо всем для каждого пациента, особенно о том, что не входит в круг его обязанностей. Поэтому ставить ему минус за то, что не подсказал где сделать кардиограмму, ну это несерьезно. Также как я спорила в другой теме с девочкой, которая обижалась на врача за то, что не подсказал где найти медсестру для расцеживания груди Вы совершенно правы, говоря о том, что вам надо больше, чем врачам и к сожалению это так.
    Я за объективность, плохо наложил шов? - минус. С кардиограммой - тут все ясно. А про деньги, всегда есть выбор, с ножом у горла никто не стоит, в конечном итоге можно и не заплатить, если считаете, что врач много просит.
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

16. Вверх #1156
    Вот, золотые слова - Потому что это надо мне больше, чем врачу!!! Конечно, такие операции проводят далеко не каждый день, но если она была плановой, то тем более надо было подготовиться основательно. +1!!!
    Настоящее Золото!)))

17. Вверх #1157
    Живёт на форуме
    Была на приёме у Бушанского.
    Назначил лечение преаратами отечественного производства в отличие от врачей, которые сейчас очень любят дорогие рекламируемые..
    Плюс много трав и таки вещи как марганцовка и перекись...
    И денег за приём не взял....

Кто то был у него?

Интересны отзывы очень

18. Вверх #1158
    Ну а хотим мы этого или нет - врач за наше здоровье больше, чем мы сами, беспокоиться не будет.
    Кому -то важно, чтоб с ним сюсюкали - и есть такие врачи. Я - паникерша, мне надо, чтоб мне рассказали, почему так и что за лекарства выписывают, почему именно их и дали четкую инструкцию.
    Кстати, ну ведь правда, что врач по разному относится.
    Год назад мне делали непростую операцию по стоматологии. Так врач чуть ли не "подмосковные вечера" пел, шутил, девочкой называл, медсестру подгонял - при этом от разговора о деньгах уходил всячески.
    А через пару недель я на осмотре услышала, как он орал и приказным тоном девочку заставлял открыть рот и не дергаться, иначе он ей поллица снесет (цитирую).
    Если хирург - золотые руки, то ему многое прощают - и мерзкий характер, и резкость, и апломб.
    По 5-му РД очень много противоречивых данных, как и по 1-му.
    Так же и о консультациях - кто-то дает на благотворительность 250 "обязательных" гривен + за каждое посещение врача, а с кого-то кроме плановых взносов ничего не берут.
    Загадки природы, одним словом, в этом городе происходят.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

19. Вверх #1159
    Новичок
    Цитата Сообщение от DoctorSex Посмотреть сообщение
    Уж дааааа, это мне напомнило , как я объяснял другу, креатифному программеру, какую мне надо базу данных для пациентов)))
    А в частности, пирогенал в свечах , неспецифический иммуностимулятор советского поколения))), Хемоцин -АТБ широкого спектра, флюконазол средненький препарат при кандидозе, холивер сбор на основе трав успешен как желчегонный и немного мочегонный препарат, перекись гинекологи используют для лечения гарднереллеза и бак вагиноза в целом, то есть, эту схему скорее всего назначил гинеколог, из расчета на средненького пациента (без обид), эффект будет, но если есть реальные уреаплазмы, то вы же , с ними, и останетесь.
    да я и не претендую на звание супер-одаренного по врачебной части пациента. потому и посоветоваться хочу с профессионалами) из ваших слов я поняла, что у меня есть надежда и что я не попала на врача-шарлотана... спасибо за консультацию)

20. Вверх #1160
    Новичок
    Цитата Сообщение от безымянная Посмотреть сообщение
    Я не спец в медицине но периодически приходится сталкиваться с подобными проблемами( Могу посоветовать вам сдать ПЦР в другой лаборатории на наличие этих инфекций, и проконсультироваться с другим врачем. Чтобы не убивать зря печень антибиотиками! Я тут начиталась всяких страшных историй о непорядочных врачах этой области, да и плачевный опыт с замершей беременностью был у знакомой, после медиакома и такого врача. вООБЩЕМ ВОЛОСЫ ВСТАЮТ ДЫБОМ ОТ ТОГО КТО НАС ЛЕЧИТ!(( У меня тьфу-тьфу! врач рядовой но очень грамотный, женщина лет под 50. Я у нее уже лет 12 в полном порядке! Правда попасть к ней сложно из-за потока людей. Но кто не доверяет своему врачу, не жалейте денег, перепроверьте его с помощью знающего. Я была и у Бушанского и у Фартуны, оба едногласно подтвердили ее диагноз и выписаные лекарства ( это был серьезный случай, когда я еще и к ним сходила, для перестраховки) Теперь только она и все!

дело в том, что основная проблема людей, пришущих в темах, подобной нашей - о врачах, больницах и т.п. - в том, чтобы найти нормального врача, а потом еще одного или двух, чтобы того нормального перепроверить на "нормальность". ну я грубо, конечно, говорю, но суть по-моему именно такова. чем больше читаю форум, тем больше убеждаюсь НОРМАЛЬНЫХ ВРАЧЕЙ У НАС ПРОСТО НЕТ. хотя наверное это закономерно - врач, как и любой другой человек, не может всем нравиться. кому-то поможет, кому-то - нет. тем не менее проблема остается нерешенной. как выбрать врача? кого слушать?? кто скажет правду??? просто ужас какой-то)
    Последний раз редактировалось AnnPolin; 20.03.2008 в 17:00.

Ответить в теме
Страница 58 из 1309 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 558 1058 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права