я вообще сильно эти телефоны шмоныю.уж лучше кпк это точно!
|
я вообще сильно эти телефоны шмоныю.уж лучше кпк это точно!
У меня старый Самсунг - С200. Дрянь страшнейшая, ниче не слышно. Думаю, это проблема большинства самсунгов. Не понимаю, зачем Самсунг выпускает телефоны - у них ведь так хорошо получаются стиральные машины!
Если буду покупать телефон - то только Нокию.
П*О*Д*Д*Е*Р*Ж*И*В*А*Ю...Сообщение от ЧЕЛОВЕЧЕК
(они сами по себе очень хрипкии и система чють что сразу глючить начинает) Но Девушкам нравиться...
(владелец нокии Е61)
У меня SAMSUNG X700 уже около года. К качеству никаких притензий, несколь раз падал прямо на асфальт и ничего.Сообщение от ЧЕЛОВЕЧЕК
Я к тому, что они, особено в последние время, начали выпускать качественные телефоны
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.
Мой самсунг пока - тьфу-тьфу - тоже не глючил, хоть и падал неоднократно. Но слышимость - отвратительнейшая! Хуже нет, по-моему!Сообщение от Yura
Моя подруга раньше очень любила Самсунги "потому что они красивые"и "слышно по ним совершенно нормально, что это все наговаривают?!", но когда он через год с небольшим накрылся, друзья дали ей старенькую Нокию. Она сказала через пару дней: "Если человек два-три раза поговорит по Нокии, то Самсунг он больше не купит никогда! Я готова ходить с этим карманным уродцем до конца жизни."
![]()
Мне не нравятся - какие-то они... очень "сладенькие"...Сообщение от D_work
![]()
хм..очень довольна самсунгами ниразу никаких глюков или проблем у меня не было + у них самые удачные дизайны (как по мне)Сообщение от Yura
В чем только не убеждают человека страх и надежда.
Яж говорю Девушкам нравится....ОНИ И ДИЗАЙНОМ И БЕРУТ...вы не заметили у них больше всех ракушек разных и цветастых а начинка так себе...Лучше моторолла....А нокия Мне Кажется ЭТО бОЛЬШЕ БИЗНЕС-Офисные телефоны РАБОТАЮ везде Даже под водой......Сообщение от Sheridan
- Яндекс знает :)
Мотороллы не для всех...ещё раз скажу,хоть у меня и мотор, но я не советую никому его...так как нужно шарить чтоб довести его до ума,а не всем это надо...
Моторолы ломаются чаще, чем работают в общей сложности. Любую моторолу нужно или продавать или выкидывать после года работы.
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
я ужне не помню скоко лет моей нокии! все еще жива ,тьфу тьфу тьфу...
ну не знаю к моторолам я вообще оч категорично отношусьСообщение от D_work
считаю что там меню составлено через жопу
В чем только не убеждают человека страх и надежда.
У меня две морально устаревшие трубы: обе Нокии-одна 3510i, другая 8310. Оперы УМС и Билайн. Не покупаю новые современные по причине ненадобности ихних функций.
Moto Mpx 200
OS Windows Mobile 2005
I'm gonna go build my own theme park! With blackjack and hookers!
SKY 7200 пока подходит, мои потребности удовлетворяет.
+1Сообщение от yurace
и обезбашенной стоимости непонятно за что
деньги на ветер
Хм...зря ты так говоришь...у меня два года и нет проблем+у моих друзей точно так же...+по функциональности обходят любой самсунг или лж,+если прошит и нокию...попробуй нокию дома прошей,или в самсунг залей ява...1000 проблем((Сообщение от БМ- 13
СОГЛАСЕН с mAxX
Моторолла намного обходит самсунг и Лыжи жена ходит с Raz v3 pink и никаких глюков перешла с самасунга так как надоели(если культурно) их полифония mmf в моторе всеж мр3 намного раньше появилось...и звук в мотороле намного ярче и мягче а в самсунгах ВО ВСЕХ он МЕТАЛИЧЕСКИЙ....ну а нокия есть НОКИЯ.......(без обсуждений)
Владелец Нокиа Е61
- Яндекс знает :)
полгода мучений с каталогами и продавцами - в результате хорошее сочетание цены и качества Сони 710! но жизни таки стоило...![]()
Социальные закладки