просто у них такая подпись стояла ещё до ввода лимита в 50 символов.
|
просто у них такая подпись стояла ещё до ввода лимита в 50 символов.
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
Наверное, потому что правила форума не имеют обратной силы, кто успел, тот успел.Сообщение от but4er
А вообще, конечно, мне бы тоже хотелось услышать ответ от модераторов
АПД. Ага, спасибо...узнал.
Последний раз редактировалось Maks.....; 13.02.2007 в 08:35.
А че я немогу отвечать в других темах кроме єтой?
Потому что ты - клонСообщение от Hellseeker
![]()
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Да, кстати о подписях, а нельзя разрешить хоть чуть больше, хоть 60 символов? Понимаю - смешно, но у меня именно столько почему-то все время не хватаетНе потому что подписи длинные, а потому что слова короткие!
Пробелы-то за символы считаются...
![]()
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
а нельзя ли добавить на форум этот смайл?![]()
Ну, да! Если б можно, у меня было б много предложенийУ меня в квипе такие варианты есть, закачаешься, особенно радует модераторский набор!
![]()
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
А тебе его так не хватает?Сообщение от Bear_man
![]()
Газенвагены"Капитан Бладд"-надёжность и долговеч..
вопрос таков. за одно сообщение по теме можно поставить мод с обвинением во флуде?)
https://forumodua.com/showthread.php?p=993615#post993615
В рецидивных случаях думаю можно.Сообщение от jk
------------------------------------------------------------------------------------------
как выглядят рецидивные случаи?)Сообщение от Черная моль
жаль, что некоторых мидераторов нельзя исключить из "игры")
Несколько модов за флуд. У тебя они есть. И не все еще проставлены - было лень.Сообщение от jk
пф! без флудеров - форум бы погиб от скуки!) ладно) но, всё-равно, это чрезмерное использование полномочий... за 1 сообщение - мод не ставят)Сообщение от Черная моль
выписать тебе остальные? там где больше одного?Сообщение от jk
![]()
ну если только совсем заслуженно, то... мне нечего сказать в своё оправдание))Сообщение от Черная моль
![]()
!!4. Здесь нет системы поглощения наказаний. Модератор читает тему и реагирует на каждый пост с нарушением. Поэтому, если вы нарушили правила в трех постах, идущих подряд, на первом посте вы получите предупреждение, а на втором модератор может сразу отправить в бан на некоторое время (вплоть до перманентного бана в особо тяжких случаях).
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
ок, тогда вопрос) почему ты посчитал моё сообщение флудом?.. просто интересно) ведь я просто изложил своё отношение к стервам) ничего больше)Сообщение от unique
4. Здесь нет системы поглощения наказаний. Модератор читает тему и реагирует на каждый пост с нарушением. Поэтому, если вы нарушили правила в трех постах, идущих подряд, на первом посте вы получите предупреждение, а на втором модератор может сразу отправить в бан на некоторое время (вплоть до перманентного бана в особо тяжких случаях).
ЖК, я рад за тебя, а что тебе не подходит?![]()
Рассматриваются ли в качестве такого обсуждения ярлыки типа "провокатор", "пропагандист", "агитатор", "клоун", "шут", "коммуняка", "бык" и прочие?Сообщение от unique
Обсервер?Сообщение от Voice
![]()
Социальные закладки