|
Последний раз редактировалось audit_n; 02.08.2013 в 14:01.
уже провели аналогию и пришли к выводу,что зависит от банка.Первыми получают укрсоц,потом пивденный,,потом ВАБ.
У меня ВАБ,я получил деньги через 2 недели после того,как получили люди "первой партии"Если брать в учёт,что люди получили 29-30 августа очередные деньги,то ВАБ прийдут в течении следующей недели.
Как-то так.
у меня финбанк
Заходил позавчера в ЦЗ взять справку о доходах.Так мне инспектор отказала,мотивируя это тем,что моя ведомость ещё не закрыта,хотя вылпаты уже прекращены.
Значит,можно на этой неделе не ждать.
Почитала вас и пришла в ужас)...
В июне закончила ВУЗ, вот работы нет. помогут ли мне там или только вымучают? Просто получать пособие - это, конечно, хорошо, но интересует вопрос именно с работой, могут ли они предложить работу по специальности (теплоэнергетик), потому что найти что-то другое я и сама могу. а здесь не знаю куда обращаться, куда берут без опыта? или хотя бы эти курсы повышения квалификации - а какие гаранти что они дадут мне работу после них по моей специальности?
И если я откажусь от их предложений и снимут с учета, можно восстановиться? тут вот пишут, что после дикретов восстанавливаются?
просто понять стоит ли макаться или они все равно ничего не предложат подходящего?
а если не давали направлення, и если я сдам договор о приеме на работу (для ВУЗа), чтоб мне дали диплом - то приймут ли меня в ЦЗ? просто диплом без трехстороннего договора не дают, а колгда сдам его - справку о самостоятельном устройстве тоже не дадут? ибонаты, а что делать?Окремі категорії громадян додатково пред'являють наступні документи:
1) випускники вищих навчальних закладів, які навчалися за державним замовленням і звернулися до центру зайнятості протягом одного року з дня закінчення навчання, — направлення на роботу, довідку про надання можливості самостійного працевлаштування, а ті, що навчалися на контрактній основі і звернулися до територіального органу протягом одного року з дня закінчення навчання, — довідку навчального закладу про підтвердження форми навчання.
PS: Надо найти работу по специальности, не имея фактического опыта. Либо повышение квалификации.
Если звезды зажигают, значит это кому-нибудь нужно... (с)
Раз боитесь что не помогут или откажут зайдите просто в цз и на автомате посмотрите вакансии без постановки на учет все вакансии по всей стране доступны на автомате поиска работы на учет становится не нужно можете приходить и безплатно смотреть вакансии и распечатать тут же их
простите, это те вакансии что на труд.гов.юа? или там не все?
Если звезды зажигают, значит это кому-нибудь нужно... (с)
Последний раз редактировалось Ksushka; 26.09.2013 в 23:35.
Интересно,где ж выплаты за август и сентябрь,если мне ещё не выплатили даже за июнь?Сообщение от Ksushka;41911195
[URL="http://finanso.net/news/3102-ezhegodno-v-ukraine-budut-sozdany-60-70-tysyach-rabochih-mest-m-lazebnaya.html"
Ты что пила?
Нет.Я топор
23 пришел июль и кусок августа - до 10 августа
Уххх, я уже сбилась со счета за что заплатили, а за какой период нет... Планирую сниматься 2го числа, за 1 день тоже заплатят?
15.07.09
05.06.15
ни к кому не приходили претензии по возврату государству начисленного пособия из-за СПД которое находится в стадии прыпынення?
кто-то смог отбиться?
есть ли смысл отбиваться?
Судя по молчанию, ни у кого таких проблем не возникало?
кто-то деньги за весь август получил?
Счастье - это когда желаемое совпадает с неизбежным.
многие жалуются, что за июнь не выплатили, а за август выплатили и т.п. а вы уверены что по месяцам не запутались? объясняю почему так спросила. снялась с учета 15 августа! и вот вчера (октябрь) поступили последние деньги...а в смс указано, что выплата за сентябрь! может просто не правильно считаете....как то так
есть ли какие программы в ЦЗ
для тех, кто хочет открыть
Спд ?
Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!
Социальные закладки