https://www.youtube.com/watch?v=RnFHPl5a8dg
|
https://www.youtube.com/watch?v=RnFHPl5a8dg
Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...
безопасная сделка ... ))
мда... нехилая у Новой Почты дыра в безопасности - уверен, не обошлось без участия работников этого же отделения НП!
– Ваше политическое кредо? – Всегда!
(с)И.Ильф и Е.Петров
история настолько мутная, что обсуждение займет много времени
Муть истории, это одно, а как ведет себя НП c клиентами - совершенно другое.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Из-за снега на киевской трассе началась веселуха с грузами. Мой уже третий день из киева везут.
Та же песня при отправке в Киев.В понедельник отправил утром посылку,до сих пор на отделении висит
я вчера зашла в отделение, пусто, очередей нет ( с учетом, что скоро Н.Г. и обычно, народ заказывает подарки). Я к оператору, что где весь народ, а он мне, что из-за снега на киевской трассе, машины стоят....но сказал, что сегодня уже будут машинки приходить с посылками и начнется веселуха)))
один из каментов к автору ролика на ютюбе.
Автор, прости, но ты лошок. Тебя тупо обманули, телефон то продавец типа отправил, но пришел и сам его забрал по твоим данным....Новая почта виновата только в том, что у нее такая система безопасности дырявая......Второй момент - "новой почтой" в пределах одного города. ЧТО ???? Пока такие наивные есть, мошенники будут продолжать разводить людей...Не советую производит покупки на ОЛХ на крупные суммы вообще. Лучше купить 100 грн на поезд и сьездить самому в другой город, если уж сильно надо.
Мне с суточным опозданием пришел груз, но на 4 отделении пусто. Все операторы были свободны и на получение пусто. А из Харькова маленькая, подарок перед НГ заказ делал пришла даже раньше времени. Должна по идее сегодня после 12 ил 15 часов (73 отделение), а в 9 утра уже смс. А вот с Ламоды должна 25-28 декабря... если перескочат на 2018 год, то увы не смогу забрать. При всех претензиях к НП, все же работают на фоне остальных очень неплохо. Ну, а погода то дело такое. Вспоминается декабрьский снегопад 2014 года - вместо 29 декабря получил 11 января))) Это был рекорд для меня.
---------- Сообщение добавлено 21.12.2017 в 11:45 ----------
У меня четыре года назад кто-то в телефонном режиме мой груз перенаправил в другой город. Узнал у оператора вечером, что мои 300 кг находятся на перевалочном терминале и готовятся к отправке в Донецк)))) Как можно по телефону (даже не с моего, а вообще с левого номера) без документов груз куда-то перенаправить? Но надо отдать должное, горячая линия и отдел безопасности их сработали молниеносно. Груз мне привезли в этот же день в 22-50 по адресу!!! Оказался замешан курьер НП. Единственное... таскали меня по РОВД с заявлениями, с подписями еще месяц.
ага, чтоб ему за эти 9 тыщ проломили голову в каком-то переулке и по покупке был бы тот же итогАвтор, прости, но ты лошок. Тебя тупо обманули, телефон то продавец типа отправил, но пришел и сам его забрал по твоим данным....Новая почта виновата только в том, что у нее такая система безопасности дырявая......Второй момент - "новой почтой" в пределах одного города. ЧТО ???? Пока такие наивные есть, мошенники будут продолжать разводить людей...Не советую производит покупки на ОЛХ на крупные суммы вообще. Лучше купить 100 грн на поезд и сьездить самому в другой город, если уж сильно надо.
💋 Девушка с безуминкой ﴾。◕‿◕。﴿☄
Последний раз редактировалось Полесов; 23.12.2017 в 10:17.
Из соседней темы:
Последняя лажа от одного из этих сервисов. Отправлял много документов в ноябре через НП, чтобы не стоять в очереди, создавал накладные через личный кабинет и там же картой их оплачивал. С карты деньги списывались, пакеты принимались и доставлялись. И тут бах, в декабре прихожу на НП, девочка оператор чуть ли не в слезах рассказывает мне, что с нее снимают стоимость всех моих отправок, типа я не оплатил, а она приняла. Я: как так? Я же платил. Распечатал движение средств по карте+ квитанции, которые приходили на мыло (там даже номера оплаченных деклараций есть), отнес на отделение и началось, точно как на видео- позвоните на горячую линию, оттуда на холодную, с холодной на юротдел, с юротдела на бухгалтерию :" А тут у вас не подтянулось, а тут у нас не всосалось, а напишите претензию..." Решать никто ничего не хочет, отвечать за решения тоже. Нафига, если деньги можно тупо стянуть с безропотного персонала, а клиенту написать красным "КЛІЄНТ БОРЖНИК!!!"
Так что я в это видео очень даже верю.
Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...
сегодня забрал посылку с интайм. думал попрошу отправителя что бы мне интаймом отправил, у них же дешевле чем на нп. посылка - вес меньше 100 грамм, объем как два спичечных коробка. упаковал отправитель сам ,от фирмы упаковки не было. в итоге заплатил я 30 грн, это минималка в интайм. так что нп по сравнению в другими частными фирмами не очень то и дорогая.
в объемах и большому весу интайм дешевле, чем новая. И палеты у них дешевле выходят, чем у новой. Но я охренела, когда мне доставили палету из интайма, которая оказалась мятой...так как сверху было накидано кучу хлама. А новая, хоть и приезжает огромной машиной и дороже выходит, но не когда не наблюдала, чтобы на моей палете что-то лежало сверху.
Незнаю за спичечные коробки, но коробки размером ~20*20*20 интаймом отправлять дешевле гривен на 15-20 чем нов пошт.
Кстати у Интайма новое отделение на Тираспольской -вообще нет очередей. А Деливери еще дешевле, но у них в центре нет отделений.
Деливери - скотовозы.
Деликатные грузы могут побить.
И наложка у них не во все города.
Подскажите, у всех сейчас нормально посылки приходят? У меня в Черкассах на отделении два дня лежала! Уже 3 ий день я не знаю что с посылкой.
Может кто-то знает где можно прочесть обязанности сторон? В какой срок новая поста обязуется доставить груз?
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Социальные закладки