Тема: Система "Минус 60". Худеем вместе?

Ответить в теме
Страница 58 из 355 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,160 из 7092
  1. Вверх #1
    Частый гость Аватар для Kroha

По умолчанию Система "Минус 60". Худеем вместе?

Всем приветик! Кто худеет по системе Миримановой?
    Давайте делиться результатами, рецептами, фотками и общаться!
    Хочу найти единомышленников!
    Вместе худеть веселее!

РЕЦЕПТЫ К СИСТЕМЕ

Показать скрытый текст
    Основные положения СИСТЕМЫ
    Последний раз редактировалось Хаки; 11.02.2015 в 09:43.

2. Вверх #1141
    Постоялец форума
    Кроха лучшего пенделя для отстающих не придумаешь!!!! Супер умничка!!! Из фитнеса у вас кажись тренажёрный?

3. Вверх #1142
    Не покидает форум Аватар для Toma
    margo777999 - ну какие могут быть обиды??! Спасибо за совет!

Kroha - ну ты молодец просто !!!

4. Вверх #1143
    Девочки,вот вам пендель!

5. Вверх #1144
    Частый гость Аватар для Kroha
    Цитата Сообщение от olga1979 Посмотреть сообщение
    Кроха лучшего пенделя для отстающих не придумаешь!!!! Супер умничка!!! Из фитнеса у вас кажись тренажёрный?
    Тренажерку забросила в конце марта, не хватает времени. Пока не занимаюсь. Всё пытаюсь заставить себя дома позаниматься )))

6. Вверх #1145
    Частый гость Аватар для bala
    Все!Решилась!Девочки,но вопрос.Встаю поздно,ложусь поздно.До 12 могу почти не есть.Или успеваю в 11.30.Что делать с обедом.Или не заморачиваться.....кушать где-то в 14.30 по системе.И в 18,или 18.30 ужин по системе.Я про вот эти отступления?Спасибо!

7. Вверх #1146
    Не покидает форум Аватар для Юльца
    Цитата Сообщение от bala Посмотреть сообщение
    Все!Решилась!Девочки,но вопрос.Встаю поздно,ложусь поздно.До 12 могу почти не есть.Или успеваю в 11.30.Что делать с обедом.Или не заморачиваться.....кушать где-то в 14.30 по системе.И в 18,или 18.30 ужин по системе.Я про вот эти отступления?Спасибо!
    у Миримановой написано, что такие отступления возможны, но редко
    (ПыСы Токо не кидайте тапками - а мне кажется, что если человек очень поздно ложится, то можно поесть и в 18,30 - главное соблюдать меню)

8. Вверх #1147
    Я начинающий.Вопрос-яйца(2шт) на обед с салатом можно?(не успела сегодня ни чего).И вопрос,если не успеваешь,ну например в другой день,на ужин 2 яйца,как?Вроде все разобрала,а с яйцами запуталась.

9. Вверх #1148
    Живёт на форуме Аватар для margo777999
    Присоединяйтесь, Вам понравится

Я бы не отступала от системы, а сделала бы так: в первые пару дней затракайте легко, обедайте по системе(то есть до 14.00), ужинайте в 17.00-17.30.
    Через пару дней ситемного питания, благодаря ранним легким ужинам, затракать начнете пораньше, проверено на себе
    Я до системы раньше 11 утра никогда не завтракала, а сейчас в 8.00 просыпаюсь, и в 8.30 накидываюсь на завтрак

Недавно купила книжку Миримановой, называется "Простые принципы в действии", там подробно и понятно описывается этот момент, почему кушаем только до 18.00 и т.д.

10. Вверх #1149
    Не покидает форум Аватар для Юльца
    Я начинающий.Вопрос-яйца(2шт) на обед с салатом можно?(не успела сегодня ни чего).И вопрос,если не успеваешь,ну например в другой день,на ужин 2 яйца,как?Вроде все разобрала,а с яйцами запуталась.
    можно
    а на ужин лучше яйко И мяско

11. Вверх #1150
    Яйца с салатом можно!
    Вообще овощной салат (типа, огурцы, помидоры, редиска и т.д.) можно на обед абсолютно со всем сочетать, не ошибетесь.
    На ужин можно яйца, даже до 3-х штучек, главное их на ужин ни с чем ни сочетать и ни грамма жира, например, отварить или "пожарить" на сухой сковородке.

Я когда оочень занята, то именно так и ужинаю.

12. Вверх #1151
    Цитата Сообщение от Kroha Посмотреть сообщение
    Девченки, решила вам показаться ))))
    1 фото - 2010 год - это был мой максимум!!! (около 110 кг)
    2 фото - сегодня! (не взвешивалась из-за КД, не хочу настроение себе портить)

Вложение 4348430Вложение 4348431
    ААААА, супер!
    Танечка, ты умничка!!!

13. Вверх #1152
    Цитата Сообщение от Юльца Посмотреть сообщение
    (ПыСы Токо не кидайте тапками - а мне кажется, что если человек очень поздно ложится, то можно поесть и в 18,30 - главное соблюдать меню)
    Я только вчера у нее читала на сайте,что так можно делать. И в 19.00 тоже можно ужинать,если поздно ложишься.

14. Вверх #1153
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    Я только вчера у нее читала на сайте,что так можно делать. И в 19.00 тоже можно ужинать,если поздно ложишься.
    В исключительных случаях это допустимо, но совсем нежелательно, так как по системе чем раньше последний прием пищи, тем эффективнее снижение веса .
    В общем, каждый сам для себя решает, соблюдать систему на 100% или нет, но чем строже соблюдаешь систему, тем быстрее результат

Полезную информацию про ситемные основы можно почитать на оф.форуме Мириманой http://forum.mirimanova.ru/index.php?showtopic=7400

15. Вверх #1154
    Цитата Сообщение от margo777999 Посмотреть сообщение
    В исключительных случаях это допустимо, но совсем нежелательно, так как по системе чем раньше последний прием пищи, тем эффективнее снижение веса .
    В общем, каждый сам для себя решает, соблюдать систему на 100% или нет, но чем строже соблюдаешь систему, тем быстрее результат

Полезную информацию про ситемные основы можно почитать на оф.форуме Мириманой http://forum.mirimanova.ru/index.php?showtopic=7400
    Так я там и читала
    И понимаю,что как исключение.
    Вот,например,как у меня вчера: я закончила завтрак в 11.00 и уехала - дома была к 17.30,ужинала в 19.00.Между приемами пищи только вода без газа. Если б я пропустила еще и ужин - то часов в 10 вечера съела б весь холодильник (ну я себя знаю). А так - нормально выдержала. Правда курицу с овощами ела,хотя там тех овощей было...и курицы 3 кусочка маленьких филе.
    Другое дело,что нужно постараться перестроить свой режим питания - ну типа я опытный юзер: ))))) Мне после вчерашнего вполне себе хорошо позавтракалось в 10 часов - раньше не лезет,это,типа 2 завтрак,а 1- кофе с сахаром. Обедала нормально,ужин тоже по плану. Я пишу,что бывают ситуации,когда лучше так,чем не есть весь день и сорваться.

bala - наверное Вам придется перестраиваться по-немногу

16. Вверх #1155
    Посетитель Аватар для Alenyshka86
    можно
    а на ужин лучше яйко И мяско
    С яйком и мяском на ужин нужно поосторожнее. На 200 гр мяса можно всего 0,5 яичка

17. Вверх #1156
    Постоялец форума Аватар для elena79
    А как же сладости?Вам же именно из-за этого и понравилась система ,что можно по утрам сладкое. Завтрак это святое! Особенно в нашей системе
    Человек желающий, найдет 100 возможностей, человек нежелающий — 100 причин.

18. Вверх #1157
    Постоялец форума Аватар для elena79

Вложение 4348430Вложение 4348431
    Респект за смелость! Выглядишь супер , на пляже всех порвёшь! Разница оооочень большая,умничка!
    Человек желающий, найдет 100 возможностей, человек нежелающий — 100 причин.

19. Вверх #1158
    Девочки у меня вес...уже приличный.Но сегодня под вечер -500грамм.Такое может быть?(первый день же).

20. Вверх #1159
    Цитата Сообщение от elena79 Посмотреть сообщение
    А как же сладости?Вам же именно из-за этого и понравилась система ,что можно по утрам сладкое. Завтрак это святое! Особенно в нашей системе
    Повеселили!Заказала уже 2 кекса на фруктозе,Германия.Буду вставать и есть по кусочку.(главное,чтоб за неделю,а не за 2 дня).но я держусь молодцом!Спасибо вам.Веришь,что это в реале,а не реклама.А то я ас в похудение...не добившийся цели,отнесший тысячи долларов(не шучу!).

21. Вверх #1160
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Руки ноги не болят? ))))))))

руки заболят сегодня, ноги звтра)))) так обычно бывает))))))
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    отлично.
    Не болят, посмотрим, что завтра утром будет. Взяла абонемент на месяц за 195 грн, посмотрим как будет идти мне.
    я ж в тренажерном раньше не была, толком незнаю что там там делать, тренер есть в зале, он мне подсказывает. И на дорожку отправил меня на полчаса после тренажерного, вот там мне было сложнее, чем в зале.

Ну и расскажу, что у меня спор с подругой на то, что я за 2 недели должна сбросить 5 кг. Если я проигрываю, то должна бежать по трассе здоровья - подстегивает я вам скажу.
    не хочешь бежать по ТЗ? а это полезно)))
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Меня подружка хотела мотивировать билетом на рок-концерт 12 июня, но я отказалась, поэтому если я таки похудею, то по трассе здоровья будет бежать она )))))))))) Оч. хочу на это посмотреть
    а нее с весом как ?)
    два разных человека!)))
    Тренажерку забросила в конце марта, не хватает времени. Пока не занимаюсь. Всё пытаюсь заставить себя дома позаниматься )))
    дома - это полный пролет!)) знаю по многим - дома человек или сразу занимаешся или вообще нет!.. и организовать себя могут лишь единицы(месяц-два - не считается, так многие могут)) у меня было несколько раз по паре месяцев перерыв в зале, но всегда возвращаюсь.. зал дает нечто большее чем поддержка стройности, совсем по другому ощущаешь свое тело..оно такое послушное..)
    еще как можно! Миримановская система в жестком варианте ПИСАЛАСЬ ПОД МИРИМАНОВУ!! она описала своё питание и свой образ жизни!.. вносить некоторые разумные коррективы, такие к примеру как +\- полчаса в еде или +\- огурчик - это правильно, имхо можно и нужно систему подстраивать под себя, а не себя под систему, результаты все равно будут и не факт что хуже - я это знаю по себе и по Нателле, форумчанке, которая тоже подстроила систему под себя)) у меня, например, самое главное - не перегружать едой вторую половину дня и если есть моральные силы, если(ну так случается иногда) случился поздний обед, ужин - нафих!))) в 18 яблоко, в 20 - кефир..результат - за последни е полтора месяца - минус около 4 кг - рост 162, вес был 62, сейчас (вчера)58 +\- какие-то там граммы), т.е это самые "трудные", последние излишки.. осталось еще парочку)
    Девочки у меня вес...уже приличный.Но сегодня под вечер -500грамм.Такое может быть?(первый день же).
    ну это не жирок, вода, но все равно, да, и хоть это не "запасы на зиму", но все рано объем, что тоже приятно
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

Ответить в теме
Страница 58 из 355 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 ... ПоследняяПоследняя