|
девушки, ну зачем вот эту вот грязь разводить?(
ну вот захотела девушка показать такие фото, пусть показывает, её право.
я даже больше чем уверен, что многим они понравятся.
но зачем сидеть и говорить о том как это ужасно, когда читать ваши коментарии намного неприятнее.
ГОЛОСОВАНИЕ ОТКРЫТО !
Просим всех еще раз просмотреть фото и сделать свой единственный выбор, у вас на это две недели
обратите внимание на пропущенные номера в списке голосования![]()
раз пошла такая пьянка о сексуальности..так на мо взгляд №51 рвет всех.большие губы красивая грудь..эффектная женщина
голосую за №32 очень очаровательная девушка без всяких выпендрежей
проголосовала за №5!
Eat good, Train hard, Sleep well.
мама сладкого козерожки
35
большинству людей (а мужчинам особенно) плевать какого цвета у нее босоножки, уверена, что они даже не заметили...
вам она не нравится - не голосуйте за нее, голосуйте за номер 46 или 68, если считаете их красавицамивсе очень просто, у вас ведь есть выбор для голосования и никто не заставляет голосовать за 74
![]()
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
я проголосовала за номер 34
Деовчки, давайте жить дружно, вполне возможно что девушка на фото 74 очень хорошоий человек, представляете как её ударит по самолюбию когда она сюда зайдет и прочитает все это, на вкус и цвет товарища нет![]()
Только что посмотрела это фото, Девули я не участвую, и вообще второй раз на этой странице, так что у меня тут никакой личной выгоды нет .. думаю девушке меньше 30, и к тому же фото очень профессионаьны, не у каждой из нас так получиться, и не важно хотели ли бы вы этого иль нет![]()
78 - ух ты какая!![]()
всё! наконец то
Проголосовала, побыстрее бы вся эта разведённая грязь закончилась)
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Социальные закладки