Девочки, отпишитесь, плиз, кто чистку лица или пилинг делал у Нюры или Юлии 29?!
|
Девочки, отпишитесь, плиз, кто чистку лица или пилинг делал у Нюры или Юлии 29?!
Я у Нюры чистку делала. Неплохо, но ничего особенного. Мне нравится, когда все черные точки вычищаются механически, а я потом дочищала.
Аналогично! Очень даже нормальная, а зачем тогда профессиональная чистка? Можно и дома скрабик-распарить-подавить-масочка.
девочки,я же писала своего косметолога!После нее настолько лицо приятное,чистое,без ран....Имеет +мед образование!
Mashell, а какой пилинг ты делала?
Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....
Да, пилинги еще делают, т.к. нет активных солнечных лучей. А если солнышко и появится, то надо спец.крем от солнечных лучей - что бы пигментация не появилась
Я делала пилинг и осенью и весной. Весной тоже было нормально.
Делала все разы у одного и того же косметолога. Да и вообще косметологом довольна и хожу уже к ней давненько.
нет!но это стоит того чтоб к ней поехать!Пол-города к ней ездит!
девочки ,просветите меня неразумную. Как результат после пилинга? я еще никогда не делала, а мой косметолог меня уговаривает, говорит, что надо.Какие противопоказания?
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 18.02.2009 в 18:01.
А что это за Нюра и Юля?????
Magic inside...))
Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....
Я ощутимо видимых результатов не заметила, ультразвук - там сразу же все "налицо"- отлично кожа выглядит.
хотя моя косметолог тоже говорит, что результаты пилинга хорошие, просто действие другое и более долгосрочное.
В общем, внешне я не оценила, но косметологу доверяю - пилинг снимает верхние грязные старые слои кожи. Раз в год-два стоит делать (после 30 лет). А вообще многое зависит от кожи
Девочки, какая репутация у Классико?
Социальные закладки