Честно просмотрела всю ленту, этой ссылки вроде не нашла
http://www.rada-spb.ru/forum/viewtopic.php?t=17 - картинки на тему рекламы, упаковки и т.п.
Эта оттуда, особенно умилила
![]()
|
Честно просмотрела всю ленту, этой ссылки вроде не нашла
http://www.rada-spb.ru/forum/viewtopic.php?t=17 - картинки на тему рекламы, упаковки и т.п.
Эта оттуда, особенно умилила
![]()
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Так же нет в нашей ленте моей любимой картинки, жуткий боян, но очень прикольно, мож кто не видел
Нужно сосредоточиться на четырех точках в центре картинки.
Через 30 секунд поднимете глаза к потолку и начните моргать.
Эффект забавный (особенно в полутьме)![]()
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Обувь?????
![]()
Кто не спрятался.....того найдет военкомат )))
Вложение 77911
Мое счастье измеряется в килограммах :)
... Каждый кто причитает эту надпись обязательно достигнет успехов в своих начинаниях ...
... Каждый кто причитает эту надпись обязательно достигнет успехов в своих начинаниях ...
В этой серии было ещё много интересного, в том числе валенки...Сообщение от Natallya
Показывай все))
Выкладываю все что имею, а валенков нету у меня, сама с ленты украла(стеснительный смайлик), первоисточника не знаю...
Yaga, может кинешь куда нибудь ссылочкой, если знаешь, а то я уже заинтригована - сама бы еще посмотрела...
Вот эту ссылочку еще стоит посмотреть - страшно радуетЭта картинка оттуда Эротические украшения://news.online.ua/2006/09/26/111222.php
![]()
Последний раз редактировалось Natallya; 05.03.2007 в 11:15.
Жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты!
мило))Сообщение от Natallya
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Улыбнули меня эти кролики-самоубийцы, изобретательные зверюги!
![]()
![]()
![]()
![]()
Социальные закладки