|
Какая-нить Эстерляндия.![]()
Если бы даже и направили, то не на Россию, а на Совок!!!Союзниками они были до 1933 года, но такой союз не был выгоден Англии и США. Гитлер вскормлен на их деньги и направлен на Россию.
Мелочь, но важная.![]()
Хорошо, что не Гиппопотамию в пример привели....Тогда бы мне сложнее было отвечать...
А хоть монархия в России, хоть феодализм, хоть социализм, хоть нынешнее состояние - разницы нет. Причины ведь и экономические двигают...
В какое говно простите, шо то я не наблюдаю вокруг себя его. Но все же спрошу, а кто у нас претендует на супер продвинутого Сусанина, кто сможет вывести заблудший украинский народ на тропу истины и благосостояния??? (если можно вкратце, ну шоб не размазывать кашу по тарелке, кто и как)
Где я распинался про ЦРУ, я всего-то сказал что парни развлекаются, впрочем как и другие разведки мира. А помаду прибереги себе, у меня жена, дети, могут не правильно понять еще, начнут по колдунам и бабкам всяким таскать, да бы избавить меня от твоей нетрадиционной привязанности к секс меньшинствам.
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Ага, план Барбаросса зеленые человечки разработали. Сталин начал нарушать условия ПМР, хотя кстати Гитлер его строго соблюдал. Вот Гитлер и решил начать войну. Мифические подталкивания тут совсем не причем.
Т.е. вы сами подтверждаете, что между Германией и Россией нарастали противоречия?(я кстати с этим абсолютно согласен). Так причем тут втягивание в войну? Зачем ерунду писать, если Германия с Россией были готовы воевать без всяких Франций и Англий? Кстати войну развязали именно Германия с Россией, ибо Англии и Франции на Сербию было глубоко плевать.
Чего выжидали то? Вы кроме Краткого курса что-нибудь читали? Если бы не совершенно титанические усилия Германии по втягиванию США в войну - от неограниченной подводной войны до провокаций в Мексике, США и не подумали бы воевать.
Ткните пальцем.
Ну, хотя бы здесь и поэтапно..
Социальные закладки