Тема: Орхидные магазины

Ответить в теме
Страница 58 из 268 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,160 из 5351
  1. Вверх #1
    Частый гость Аватар для АLлександр

По умолчанию Орхидные магазины

[MOD] Покупка/продажа/обмен/дарение в разделе и конкретно в этой теме запрещены

Список самых популярных магазинов

"Цветы Виктории" (сокращение ЦВ), г. Одесса, Кордонная, 2
    Бутон : Генерала Петрова 37-43, Екатериненская ,75
    Бутон : Новый рынок
    Эдельвейс Миколаївська дорога, 243
    У Дианы http://orhideya-internet-magazin.flo.com.ua/
    У юляши http://www.cvetochek.com.ua/
    Лина Порхун - Цветкофф http://cvetkoff.tatet.ua/
    Продажи " с рук":
    http://plantator.com.ua/index.php?si...d6c45405b9a27b
    http://greenroom.com.ua/forum/
    http://orchclub.com.ua/viewtopic.php?f=18&t=1318
    http://www.orhidei.org/forum/33
    Последний раз редактировалось li-ven; 13.06.2015 в 22:18.

2. Вверх #1141
    Не покидает форум Аватар для Buton
    Цитата Сообщение от Irivada Посмотреть сообщение
    По 50 грн есть приличные экземпляры?
    Когда я там в последний раз была, то дешевле 90 грн распродажи не было и эти бедные распродажники стояли и загинались под горячим кондиционером!
    Я в воскресенье держала в руках отличный фал, отцвёвший, роскошные корни, хорошая розетка, шейка в порядке. Цвет неизвестен. 50 грн. Дуся-Наталья --живой свидетель.)))
    Carpe diem

3. Вверх #1142
    Частый гость Аватар для Nastya1
    Фотки с Киевского форума
      Показать скрытый текст
    Фотки с Киевского форума
    Последний раз редактировалось Almond; 27.03.2012 в 15:36.

4. Вверх #1143
    Частый гость Аватар для Lenochka64
    Красота-страшная сила!!!!!!

5. Вверх #1144
    Постоялец форума Аватар для girl_from_paradise
    да, Настя,именно он!!!! тааак жду приезда заказа..уж жалею что 1 шт взяла....я была такими красавцами все комнаты заставила...
    George 30/05/2012

6. Вверх #1145
    Частый гость Аватар для Nastya1
    Катюша,он класснючий Потом будешь фотками хвастаться

7. Вверх #1146
    Постоялец форума Аватар для rita_rita
    Ток приехала из Мэтро ....Орхов всяких-разных море , цена 98 гривен не взирая на количество цветоносов )))) ....я никого не купила (((( , тупо потратила деньги на еду (((( , пришла домой расстроенная , муж говорит :бери деньги и поезжай , но в такую погодку не могу второй раз из дома выйти , поеду завтра )))....если вы за сегодня все не скупите )))....
    Я раньше относилась к людям хорошо, а теперь отношусь взаимно.>>>

8. Вверх #1147
    Частый гость Аватар для Irivada
    Цитата Сообщение от rita_rita Посмотреть сообщение
    Ток приехала из Мэтро ....Орхов всяких-разных море , цена 98 гривен не взирая на количество цветоносов )))) ....я никого не купила (((( , тупо потратила деньги на еду (((( , пришла домой расстроенная , муж говорит :бери деньги и поезжай , но в такую погодку не могу второй раз из дома выйти , поеду завтра )))....если вы за сегодня все не скупите )))....
    Не-е-е, второй раз не поведусь, а то опять приеду, а там по 98 с одним цветоносом Жаль, что бюджет не предусматривает в этом месяце орху... может и повелась бы
    P.S. Это в магазин за едой в такую погоду харит выходить, а вот за орхой, хоть в метель, хоть в вьюгу!
    Бесплатный сыр бывает только в мышеловке.
    --------------------------------------------------
    А между строчек одно и то же слово - СВОБОДА...

9. Вверх #1148
    Цитата Сообщение от rita_rita Посмотреть сообщение
    Были какие-то интересные расцветки? Или обычные банальные розовые, белые, жёлтые?
    Carpe diem

10. Вверх #1149
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    У меня вчера был обход магазинов с орхами)), в Метро купила яркую желто-салатовую, в красную конопушку Хорошее мощное растение, 2 жирных ветвистых цветоноса, цена 128 грн.
    Самый оптимальнцый магазин на вчерашний день, по соотношению цена/качество. В Эпике вялые какие-то и дорогие, на Толбухина просто дорогие, в ВС скучные, а в Метро и цена, и вид очень даже. А конопушка моя просто позвала меня из дома, спецом поехала, несмотря на погоду, увидела, сразу заграбастала и ходила с ней в обнимку, рассматривала остальных)
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 29032012591.jpg
Просмотров: 72
Размер:	110.4 Кб
ID:	4047720
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

11. Вверх #1150
    Цитата Сообщение от Buton Посмотреть сообщение
    Были какие-то интересные расцветки? Или обычные банальные розовые, белые, жёлтые?
    Салатовые были..были симпатичные персиковые, персиковые красножильные (если бы не взяла желтую, взяла бы такую). Чего-то особо оригинального замечено не было.

пс. от покупки орхидей не кодируют нигде? а то мне уже надо. 5й цветок за месяц
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

12. Вверх #1151
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    У меня вчера был обход магазинов с орхами)), в Метро купила яркую желто-салатовую, в красную конопушку Хорошее мощное растение, 2 жирных ветвистых цветоноса, цена 128 грн
    Ничего себе-классный фалик! И цена радует! Это в таировском метро?
    Carpe diem

13. Вверх #1152
    Цитата Сообщение от Buton Посмотреть сообщение
    Ничего себе-классный фалик! И цена радует! Это в таировском метро?
    Не, это на 6км. Ехала с Эпицентра и мозговала - где еще посмотреть орхидеи, вспомнила про Метро, в последний момент перестроилась в правый ряд, чтоб с моста съехать))
    После Эпицентра меня метровские орхи приятно удивили. Такие бодряки все, не залитые, не пересушенные, листья торчком, и цены - 98(или 99) грн и 128.
    В ВС такой цветок стОил бы не меньше 159, как на 2 стрелы. А может, и дороже. В общем, я вчера ликовала

Да, на Толбухина возле Мегадома много орхидеек, но дороговастенько там. Около 100грн миньки, под 200 - обычные. Зато там сфагнум хороший по 15 грн, мне понравился.

14. Вверх #1153
    Постоялец форума Аватар для rita_rita
    Я была в Таировском Мэтро . Оч крупноцветковые темно- темно бордовые , аж черным отливают , как Интуиция хочет ))) , на две стрелы , 98 гривен . Правда их было 2 штучки )))...нежнюля розово-персиковая в оригинальной формой цветка , тож на 2 цветоноса , и бело-бордовые арлекинчики , так что завтра поеду ))) уже денушку на две отложила ))) ....муж счастлив )))....
    Я раньше относилась к людям хорошо, а теперь отношусь взаимно.>>>

15. Вверх #1154
    Посетитель Аватар для Missis Helen
    Ищу живой мох-сфагнум!!! никто не формирует заказ на апрель? Мли может кто-то видел где его можно купить сейчас? Нужен исключительно ЖИВОЙ!!!

16. Вверх #1155
    User banned
    Всем фанатеющим - сегодня открыла (для себя) удивительный магазин - Генерала Петрова 37/43 (это Черемушки, угол Гайдара, метров 100 от угла в жилом доме на первом этаже). Там столько орх!!!! Уценка с цветами!!! по 50 гривен, без цветов но с надписями -какого цвета -35грн. Выбор большой, есть очень интересные расцветки. Я не удержалась и взяла "долматинца", завтра пойду, скорее всего, еще за дендриком. Все цветы в прекрасном состоянии - листья, корни. Очень приятная хозяйка - сразу видно что любит цветы и орхи особенно.
    Недавно на форуме кто-то писал что ищет черную орхидею - так вот в этом магазине видела почти черную орху, цветок правда небольшой, но цвет удивительный -почти черный.Всего 155грн. А ванды - отойти невозможно. Советую всем посетить.Как выяснила причина распродажи - остатки 8 марта, а на подходе новый завоз.

17. Вверх #1156
    Частый гость Аватар для Lenusy@
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    Всем фанатеющим - сегодня открыла (для себя) удивительный магазин - Генерала Петрова 37/43 (это Черемушки, угол Гайдара, метров 100 от угла в жилом доме на первом этаже). Там столько орх!!!! Уценка с цветами!!! по 50 гривен, без цветов но с надписями -какого цвета -35грн. Выбор большой, есть очень интересные расцветки. Я не удержалась и взяла "долматинца", завтра пойду, скорее всего, еще за дендриком. Все цветы в прекрасном состоянии - листья, корни. Очень приятная хозяйка - сразу видно что любит цветы и орхи особенно.
    Недавно на форуме кто-то писал что ищет черную орхидею - так вот в этом магазине видела почти черную орху, цветок правда небольшой, но цвет удивительный -почти черный.Всего 155грн. А ванды - отойти невозможно. Советую всем посетить.Как выяснила причина распродажи - остатки 8 марта, а на подходе новый завоз.
    Так это Бутон если не ошибаюсь, спасибо за инфо)))))

18. Вверх #1157
    Отписываюсь от темы((((
    Рита, чтоб ты была жива-здорова, я вернулась из Метро с 2мя новыми орхами. Не знаю, эти ты видела или нет, но взяла то, что отдаленно напоминало темный цвет. Других темных не было, а чтоб отливало черным, и подавно((
    У меня уже развилась болезнь. Мания покупки "чего-то новенького". Предлагаю создать клуб анонимных орхоголиков. Вчера же обещала себе и ребенку, что "вот этот желтенький в крапинку - точно последний"!

Купила то, что было в листе хотелок.По 99 грн, по 2 стрелы (как-то странно на них ценник висит, что стрела одна, и цена соответствующая).

Ничего, что я здесь фото покажу, меня харит идти в хваст?
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 30032012605.jpg
Просмотров: 62
Размер:	102.2 Кб
ID:	4051291 Нажмите на изображение для увеличения
Название: 30032012599.jpg
Просмотров: 56
Размер:	73.2 Кб
ID:	4051294 Нажмите на изображение для увеличения
Название: 30032012598.jpg
Просмотров: 50
Размер:	136.5 Кб
ID:	4051299
    Мне кажется, они друг друга дополняют, потому взяла оба два
    Последний раз редактировалось Интуиция; 30.03.2012 в 20:51.

19. Вверх #1158
    User banned
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Отписываюсь от темы((((
    Рита, чтоб ты была жива-здорова, я вернулась из Метро с 2мя новыми орхами. Не знаю, эти ты видела или нет, но взяла то, что отдаленно напоминало темный цвет. Других темных не было, а чтоб отливало черным, и подавно((
    У меня уже развилась болезнь. Мания покупки "чего-то новенького". Предлагаю создать клуб анонимных орхоголиков. Вчера же обещала себе и ребенку, что "вот этот желтенький в крапинку - точно последний"!

Купила то, что было в листе хотелок.По 99 грн, по 2 стрелы (как-то странно на них ценник висит, что стрела одна, и цена соответствующая).

Ничего, что я здесь фото покажу, меня харит идти в хваст?
    Вложение 4051291 Вложение 4051294 Вложение 4051299
    Мне кажется, они друг друга дополняют, потому взяла оба два
    Точно такого "долматинца" светлденького я взяла сегодня в Бутоне, правда с одним цветоносом. Там в уценке таких пятнашек много, разных

20. Вверх #1159
    Постоялец форума Аватар для Туля
    Во,оперативность!!!! )))) Даже слов нет ))))).Но купила красавцев!! )))

21. Вверх #1160
    Цитата Сообщение от Туля Посмотреть сообщение
    Во,оперативность!!!! )))) Даже слов нет ))))).Но купила красавцев!! )))
    У меня ж это....в поле ветер, в жопе дым)). Мне не ймется чего-нибудь темненького прикупить, потому и помчалась. Не совсем то, но для разбавления коллекции хороши.
    В идеале бы мне Black Jack или нечто подобное. Видела в хвасте у кого-то из девочек, у Buton, кажется, - очь понравился.

Ответить в теме
Страница 58 из 268 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права