Тема: Подделка. Как определить?

Ответить в теме
Страница 58 из 307 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,160 из 6135
  1. Вверх #1141
    Посетитель Аватар для Uliyana
    интересно, кто нибудь заказывал здесь- www.elite-parfum.com.ua ?

2. Вверх #1142
    Постоялец форума Аватар для Dessaodessa
    Цитата Сообщение от Uliyana Посмотреть сообщение
    интересно, кто нибудь заказывал здесь- www.elite-parfum.com.ua ?
    На 32 странице я давала список магазинов,торгующих подделками-там он присутствует.

3. Вверх #1143
    Постоялец форума Аватар для Kitty-girl
    подписываюсь!

4. Вверх #1144

Победитель
    конкурса
    Всё, приехали - герленовский Инсоленс уже подделан (Феррил, ты сомневалась, что это случится?). Барышни, полный и новый каталог залипухи парфюмерии он-лайн, прошу знакомиться. И не надо в образцово-показательные магазины ходить))))
    http://mfc.net.ua/catalog/133/
    Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
    На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649

5. Вверх #1145
    Посетитель Аватар для Стеша
    Цитата Сообщение от Poni Посмотреть сообщение
    Всё, приехали - герленовский Инсоленс уже подделан (Феррил, ты сомневалась, что это случится?). Барышни, полный и новый каталог залипухи парфюмерии он-лайн, прошу знакомиться. И не надо в образцово-показательные магазины ходить))))
    Как жить после этого

6. Вверх #1146
    Постоялец форума Аватар для Ferril
    Цитата Сообщение от Poni Посмотреть сообщение
    Мда...
    А как же он пахнет интересно.

7. Вверх #1147
    Частый гость Аватар для aurum2009
    А фиг их знает, стоили бы дешевле, можно былоб нос из интереса засунуть...за такие деньги- жаба давит...
    А я тут только сегодня полюбила три Инсоленса, что за напасть?

8. Вверх #1148
    Посетитель Аватар для тути-фрути
    А мне подарили Eau de Shalimar от Guerlain, edt. Подделка. Понимаю, что покупали не за пять копеек и не на рынке, хотели порадовать. И кажется даже мое семейство почувствовало подлог, интересуются почему я не пахну новьем! Кому дать занюхать поддельный Шалимар! Гарантирую отсутствие головной боли, спазмов в горле и пудровой нотки, а таже жженной резины и прочих экстримальных ощущений! Понимаю почему идет такая полемика вокруг него! Подделка может не просто разочаровать, но и оставить голой, то есть без нашей нежной оболочки аромата!
    Опустошаю кошелек и иду покупать настоящий!

9. Вверх #1149
    Посетитель Аватар для Стеша
    Цитата Сообщение от тути-фрути Посмотреть сообщение
    А мне подарили Eau de Shalimar от Guerlain, edt. Подделка. Понимаю, что покупали не за пять копеек и не на рынке, хотели порадовать. И кажется даже мое семейство почувствовало подлог, интересуются почему я не пахну новьем! Кому дать занюхать поддельный Шалимар! Гарантирую отсутствие головной боли, спазмов в горле и пудровой нотки, а таже жженной резины и прочих экстримальных ощущений! Понимаю почему идет такая полемика вокруг него! Подделка может не просто разочаровать, но и оставить голой, то есть без нашей нежной оболочки аромата!
    Опустошаю кошелек и иду покупать настоящий!
    ВОТ МЕНЯ ЭТО БЕСИТ- эти торгаши везде. Продают как правильный, человек не разбирающийся покупает и вот итог...испорченное настроение, потраченные деньги и комменты потом- этот ваш Шалимар такое г***о.
    Тутичка ты хоть дарителя не расстраивай))) Ну конечно вызнай ненавязчиво где брали. Что б это место десятой дорогой обходить)))
    Последний раз редактировалось Стеша; 08.01.2010 в 23:44.

10. Вверх #1150

Победитель
    конкурса
    тути-фрути, а ну давай волоки его нам на экспертизу.Чего ты решила, что он левый? У меня уже все шалимары в лапках перебывали, но чего-то залипушный именно не попадался. Я ж бдю! Рыщу. Изучаю. И шо, мимо прошел? И в "заветных" проверочных лавках у арабов я его не видела. Кроме Новой Зари с их "шалиларом", не встречался нигде и никогда. Ты шо, не пугай. На ночь глядя ужОс такой. Может, он просто не сел на твою кожу, как хотелось бы? Он капризный, как все Герлены)))) их иногда годами приручать нужно....с поклонами и уважением....
    Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
    На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649

11. Вверх #1151

Победитель
    конкурса
    Не, я не могу успокоиться, я ж спать не буду...Тути, ты его сфотографировать можешь и разместить тут?

12. Вверх #1152
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Все, Поня разошлась )))))
    Вы уж держите в курсе, я хоть и не по шалимарам, но все же герлены люблю...
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

13. Вверх #1153
    Посетитель Аватар для тути-фрути
    Poni! Сегодня отдам его Стеше, пожалуйста, проведите экспертную оценку. Это не лавочка арабов, здесь рыба сурьезная, 2000 год, как-бы даже гравировка на донышке, но не он это.Господин Шалимар должен раскрыться часа через два, а этот спрятался. За пару дней вылито треть флакона ( у меня 30 мл), политкоректна была на всех Рождественских застольях, чем немало удивила знакомых. И одежонку им орошала, не тот колор!
    Сфоткать свой не могу, но сравнила фотки оригинала
    1)на шейке кольцо должно быть из белого металла, у меня синяя пластмасса
    2) на стекле надпись Shalimar , у меня ее нет
    Последний раз редактировалось тути-фрути; 09.01.2010 в 10:14.

14. Вверх #1154
    Частый гость Аватар для Юнона
    девочки

скажите пож-та..кто разбирается в парфюме
    купила Calvin Klein Man (не в магазине)

Написано Made in /Fabrique aux USA
    А штрих код начинается на 3..я читала, что 3 это Франция

и в магазине Жане .. тоже написано Франция
    начала просто сейчас сравнивать так как запах вообще не стойкий ..

15. Вверх #1155
    User banned
    У меня Кляйновская Эйфория была со штрихкодом США
    Прочитала про Герлены, какой ужас! Уж я бы свой любимый Инстант Магик сходу отличила бы, а вообще это уже просто кошмар!
    Последний раз редактировалось wella; 09.01.2010 в 11:58.

16. Вверх #1156
    Посетитель Аватар для tanka92009
    Герлен часто подделывают?

17. Вверх #1157
    Ой-а на этом залипушном сайте почитайте раздел КАК ЗАРАБОТАТЬ=
    http://mfc.net.ua/distrib/
    Тут недавно барышня,торгующая залипухой,возмущалась,что мы ее критикуем-надо эту ссылочку,почем она берет парфюмерию,у нее в теме разместить,как она себе на дурах на Лексус зарабатывает!

18. Вверх #1158
    Постоялец форума Аватар для Таечка
    Цитата Сообщение от Dessaodessa Посмотреть сообщение
    Ой-а на этом залипушном сайте почитайте раздел КАК ЗАРАБОТАТЬ=
    http://mfc.net.ua/distrib/
    Тут недавно барышня,торгующая залипухой,возмущалась,что мы ее критикуем-надо эту ссылочку,почем она берет парфюмерию,у нее в теме разместить,как она себе на дурах на Лексус зарабатывает!
    капец!!! После такого просто страшно покупать косметику и парфюмерию (особенно тем кто плохо разбирается или вообще не разбирается).
    Мне, кстати, подарили когда-то залипушный блеск для губ Guerlain KissKiss (есть такой на этом сайте http://mfc.net.ua/catalog/73/ )
    Вот вроде всё такое как надо. И цвет похож. Но всё-таки чуть кривоват что ли... Так он и валяется
    -Слыхал, Иванов-то амбидекстр! -Кто-кто? -Иванов!

19. Вверх #1159
    Я однажды от неча делать купила на мылке Крем-типа Ланком-за 50 гр.Ланком у меня был-еще в застойные времена-куча кремов всяких.Так вот-залипушный по консистенции,цвету и запаху-очень похожий был на настоящий(тех времен-новые-не знаю).Единственно-название на банке в коллекции Ланком на официальном сайте не фигурировало.Ну-и по действию он был-типа детского крема.

20. Вверх #1160

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от tanka92009 Посмотреть сообщение
    Герлен часто подделывают?
    Та его вообще не подделывают! очень сложносоставные формулы, особенно в классической линии - Шалимар, Мицуко, ЛёрБлё и т.п. Ну и не так много в этом мире тех, кто любит и носит эти ароматы, то есть нет прямой коммерческой выгоды подделывать. А вот Инсоленс и Инстант, видимо, вошли в рейтинги популярности, ну и началось....
    Тутти, про Легкий Шалимар я продолжаю сомневаться. Ну кому это надо? Ладно, во вторник проясним это дело, у меня есть банка для сравнения.

Ответить в теме
Страница 58 из 307 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права