|
Приют Ковчег теперь имеет свой сайт http://kovcheg-odessa.od.ua/
Подумайте,может быть ВЫ можете тоже чем -то помочь.![]()
Каждый день должен быть солнечным и счастливым !!!
Молодцы, что сайт сделали! Обязательно чем-то поможем!
Ребята! А мою еще прошлым летом от кондишена протянуло. Долго болел бок. как-то одна сторона. ходила перекошенная. как люди с невралгией.
Осторожно с этим делом.
стрелочка Красавчики такие оба!А с кондиционером, действительно, осторожно! Не делайте больших перепадов температур.
Kapitalina у них вообще все как у людей, и болезни те же. У нас воздух направлен вверх, но они все равно рядом с кондиционером ложатся - там прохладнее))).
Зорро-одессит Лена, спасибо! Я надеюсь по поводу кондиционера это ты не меня предупреждаешь)))! У меня по поводу здоровья собак пунктик))).
Дочка Зорро и Руны - Шерри Корсо Комплето - на тренировках. Ей здесь 1 год и 1 месяц
[IMG][/IMG][IMG]
[/IMG]
![]()
[QUOTE=Зорро-одессит;40920827]Дочка Зорро и Руны - Шерри Корсо Комплето - на тренировках. Ей здесь 1 год и 1 месяц
Это ж наша ЗВЕЗДА))).
Дочурка моего Зорчика Земфира (4,5 мес) удачно сходила на первые в своей жизни выставки - в Николаеве 18 августа - САСИБ и моно (класс бебиков) - 2хБП1, 2хЛБ.
[IMG][/IMG]
![]()
Здравствуйте!Очень хотим щенка Кане Корсо! У нас есть все условия- большой двор, есть где гулять. Хотим заняться всерьёз дрессировкой. Прочитали много литературы. У нас единственный вопрос - сколько финансовых затрат в среднем уходит на содержание такой собаки? Т. к. жена беременна - хотим узнать сможем ли мы финансово потянуть такого питомца.
Ответила Вам в личку)))
А вот, что нашла в интернете - и ведь написана сущая правда!))))))))
Если вы действительно хотите собаку, значит вы, с удовольствием говорите себе следующее: -Я хочу гулять с собакой три раза в день, и даже в дождь,мороз и ураган. И даже если начнется метеоритный дождь, и все побегут мимо в воплями,я буду ждать пока она сделает все свои дела. А еще я хочу гулять с ней утром в выходные, пока все другие нежатся в кроватках, а еще иногда ночью,когда ей вдруг приспичит. - Я хочу ездить с собакой на прививки в клинику, я хочу переживать за нее ,когда она заболеет и я хочу отдать последние деньги на дорогое лекарство для нее. -Я хочу бежать быстрее домой после работы, а не в кафе с друзьями. -Я хочу каждый день чистить и причесывать свою собаку, что бы она была ухожена, я хочу покупать ей дорогой корм,даже тогда,когда у самого только хлеб и вода. -Я хочу играть с ней,даже тогда, когда мне нездоровится. - Я хочу пропустить отпуск в Греции,потому, что не нашел кому её доверить на это время. -Я хочу погрызанные тапки, ножки от стола и лужицы, пока он растет. -Я хочу воспитывать её,что бы гордиться , что она так умна и послушна.И еще сотни и сотни хочу, приложите к своему "Я хочу собаку"
Все это действительно правда.Собака не только хобби, но и член семьи, который должен получать все необходимое и даже больше. Кане Корсо - редкая порода. Я никак не могу узнать сколько в среднем в месяц на такую собачку уходит затрат. Пишите в личку.
Нет здесь понятия в среднем.
Иногда и мешка корма в месяц достаточно (взрослой собаке), а иногда деньги текут рекой.
Но в любом случае не меньше 1000-1200 грн
Не говорите что мне делать и я Вам не скажу куда идти!
Социальные закладки