|
Дорого.
У меня на парадной объявления двухкомнатной в районе армейской/сегедской приблизительно по 1К за метр.
А тут более 1400 за метр хотят ... да и сама квартира не ахти.
Тут вот со свежим ремонтом, со всей бытовой техникой и мебелью в районе Шевченко/Шампанский дешевле за метр купили :
Последний раз редактировалось napTu3aH; 24.04.2009 в 15:31.
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Ну не знаю. Нельзя сравнивать р-н пр-та шевченко и сегедскую или 6,5 фонтана, здесь (на пр-те Шевченко) цены всегда были высокие и люди платят за место в большей степени.
У кого есть квартира в этом р-не или знакомые продают-пишите так же, хочу купить.
Если бы еще сами понимали за что платят - вообще хорошо было бы
Я в96м году искал квартиру именно в районе проспекта. Тогда там и пробок не было и массы высоток. То что мне показывали за 20-25К было просто тихий ужас (искал 2х комнатную минимум). К счастью, подвернулась ныняшняя квартира около бульвара Жванецкого ))) и до сих пор радуюсь тому что тогда ее купил...
А сейчас я вообще этих понтов не понимаю - за что?????
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Пускай попробует повернуть налево в час пик
Вообще я смотрю что большинство людей клюёт на недвижку по слухам и понятиям совершенно не задумываясь о том как они там собираются жить. Не оценивают ни инфраструктуру, ни близость к транспортным развязкам, школам, садикам и т.п.
Странно...
Последний раз редактировалось Скрытик; 24.04.2009 в 20:06.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Я так понял это камень в мой огород?...на лево в час-пик не поворачивал...возможно и проблематично, не знаю...ну а об инфраструктуре можно и поговрить...жил недалеко...садики - есть...школы - есть...всё относительно близко...супермаркет Сельпо...даже 2 Сельпо на Французском и Довженко...транспортная развязка - да Французский узкий...но ездят же как то люди...не один там новострой стоит уже заселённый...
Cамая адекватная цена на квартиры в этом доме сегодня выглядит так: 3/10 эт, однокомнатная 65.5 кв.м., окна на юго-восток, на ул. Азарова, высота потолков 3.1 м. Цена 87 тыс.у.е., по 1328 у.е. за 1 кв.м.
Социальные закладки