а граматику по англ мове тоже там брать?
|
а граматику по англ мове тоже там брать?
Вот этого я не знаю.. Не помню уже((
А после получения диплома бакалавра (6 лет обучения) получается можно ходить с ограничением до старпома/2меха ?
Вряд ли мамы или курсанты ( которые тут общаются) дадут квалифицированней ответ. Реальных моряков тут давно не видно, а с колледжа- см. выше!!
а почему такой серьезный вопрос вы задаете в этой теме?вам настолько все равно как вам ответят-квалифицировано или нет?!уже столько раз тут писали адрес сайта колледжа где можно пообщаться с специалистами,а тут вам ответят неграмотно и поступите вы неграмотно и потом с кого вы спрашивать будете?!будете кричать что а на од.форуме вам сказали-бред,тут скажут вам и дальше пойдут,а вот если вы ответите что на форуме колледжа вам ответили-так там отвечают за информацию,а тут из области "а поговорить?!"
......
Браво Nadin-очень точно!! + 100 )
Сегодня на Морском вокзале состоялось торжественное мероприятие " Посвящение в курсанты". Смотрел.красиво. Молоды. И малыши так старались!!))))
Стоит ли нанимать учителя по алгебе/геометрии если я получил по алгебре 7 ?Извиняюсь за столь тупой вопрос, но моя мать - это не мать.
Это...ну это не описать словами.Я собираюсь поступать сейчас полсе 9 класс в МКТФ.И на каждую мою п**ашу по учёбе моя мать реагирует крайне негативно.
She says, she says, You so boring after bed...(Mushmellow)
на моей странице нет ничего)))) никакой информации))) можно не заходить))
Канал ГРАД, сегодня 20.00, 21.00 завтра утром 7.00,8.00, 9.00 "Посвящение в курсанты МКТФ" так же снимали РИАК, КРУГ
на моей странице нет ничего)))) никакой информации))) можно не заходить))
дааа, вчера , на посвящении, было все очень красиво и торжественно!!! первокурсники, уже с погонами ,возвращались домой с гордо поднятой головой, а у нас, родителей , были слезы на глазах от радости, видеть их в форме и уже такими повзрослевшими!!!))))
Evgeniy(14.12.96) & Evangelina(12.12.12) = My Life
Ребят никто не знает на бюджет сложно поступить??
кстати когда
день открытых дверей?
Про дату объявят . Сейчас рано еще..
спс
Социальные закладки