Тема: Владельцам доберманов

Ответить в теме
Страница 58 из 424 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,160 из 8463
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Zari@

По умолчанию Владельцам доберманов

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 08.07.2018 в 20:32.

2. Вверх #1141
    Постоялец форума Аватар для TwisteR1
    да, меня мой вечно от родаков защищал, если те меня пытались отругать за какую-то двойку ))

3. Вверх #1142
    Посетитель Аватар для Vera_Vera
    если кто-то знает!скажите пожалуйста!
    я очень хочу своему на ошейник прицепить металическую косточку с адресом и именем!где такую можно сделать?)

4. Вверх #1143
    Постоялец форума Аватар для 99% Angel
    У меня был Доберман. Добрейшей души парень! За всю жизнь никого не обидел ни разу. Кошку вырастил, как родного ребенка, был просто паморочным папашей. Прекрасная собака. Требует много внимания, очень компанейская.

5. Вверх #1144
    Постоялец форума Аватар для Na-Na
    Цитата Сообщение от TwisteR1 Посмотреть сообщение
    ...... друзей в дом пускал только в одном случае:я выходил с псом на лестничную клетку, где стояли люди, люди заходили в квартиру и собака заходила следом. по-другому - никак )).
    Точно так я засаживаю пассажиров в машину, прежде вынимая собаку из нее!))) И честно говоря, у меня никогда не было желания приобрести что-нибудь для самообороны. Правда, когда возвращалась поздно и нужно было ставить машину на стоянку, всегда заезжала за собакой! Вместе нам было не страшно домой идти!!
    Бойтесь, шо я за вас думаю.........

6. Вверх #1145
    Цитата Сообщение от 99% Angel Посмотреть сообщение
    У меня был Доберман. Добрейшей души парень! За всю жизнь никого не обидел ни разу.
    да, бывают и такие. но редко )) у меня знакомая второго добермана протаскала до года везде с собой: прогулки, базары, друзья - пес всегда рядом был, все его гладили и все такое. одним словом - максимальная социализация. но после года, пес все равно стал доберманом сейчас он точно так же практически везде с ней, но поведение уже "типичное" )

7. Вверх #1146
    Постоялец форума Аватар для Natalo4ka
    а я после случая в троллейбусе поняла, что кобелинка реагирует на меня больше, чем на ситуацию - 3 новых случая:
    1- на ночной выгулке пьяный приставал с расспросами - псинка увлекшаяся травками просто молча встала рядом и переводила взгляд с мена на вопрошающего - но пружину в нем я чувствовала сильно))))
    2- у ларька, тоже ночью, 2е пьяных поочередно удумали проверить песика, 1 хотел спровоцировать, не поверил, что кусается и подходить вплотную не надо ко мне(правда я таким голосом ответила, что псинка к себе таких команд не слышала)))) , второй после этого захотел сам укусить песика)))
    Песик мирно поднял холку и ждал моей реакции - но я была спокойна, просто покомандывала)))
    3-у того же ларька, только днем, не заметила приближающуюся к нам девушку, бобик сидел поотдаль в команде ждать, поразительная девушка прошла вплотную к нему ТАК! - просто ногой отодвинула его раскрытую от жары пасть!!! танком!! Я бы не рискнула так делать с чужой собакой! Но бобику пофиг, он ждет и на рынке не раз получал кульками по голове))) главное - мое спокойствие, мне не дергаться)))
    и вопрос: кто-то в деревню возил добермашек? как они себя с деревенскими животинками ведут?

8. Вверх #1147
    Не покидает форум Аватар для Натик
    Цитата Сообщение от TwisteR1 Посмотреть сообщение
    да, бывают и такие. но редко )) у меня знакомая второго добермана протаскала до года везде с собой: прогулки, базары, друзья - пес всегда рядом был, все его гладили и все такое. одним словом - максимальная социализация. но после года, пес все равно стал доберманом сейчас он точно так же практически везде с ней, но поведение уже "типичное" )
    Я все равно с вами не соглашусь. Типичное поведение для добермана - спокойное реагирование на окружающих в любом общественном месте. Если у собаки здоровая психика и она воспитана - только так. Я со своей питарды в новогоднюю ночь стреляю, всегда ее с собой беру. Могу на базарчик взять, правда там дворняги будут кидаться, но она будет идти рядом. Могу на выставке без поводка находиться без проблем. Единственный бич у нас - это кошки. Если она заметила ее раньше меня, может рвануть и тогда приступ глухоты пока не загонит кошку на дерево обеспечен: ))) Если кошку заметили одновременно, может без поводка в команде "рядом" мимо пройти. Я только говорю: " Да-да, я тоже ее вижу. Только попробуй.."
    "Once a doberman owner... always a doberman owner"

9. Вверх #1148
    Цитата Сообщение от Natalo4ka Посмотреть сообщение
    а я после случая в троллейбусе поняла, что кобелинка реагирует на меня больше, чем на ситуацию
    и вопрос: кто-то в деревню возил добермашек? как они себя с деревенскими животинками ведут?
    И вы абсолютно правы Это ж полицейская собака! Всегда готова помочь наказать: )))
    В качестве примера приведу момент на занятии защитой. Если собака при лобовой атаке начинает межеваться, хозяину поначалу стОит первые несколько метров бежать вместе с ней на фигуранта, да с таким криком ФАААС, буд-то сам сейчас в рукав вцепится: ))) Да, "фас" вообще всегда надо кричать с энтузиазмом
    А вот в случае, когда на нас кидаются дворняги, если я повышу голос на тех - все, Герка тут же сорвется мне помогать (ведь мы вместе крутая стая: )) ) Поэтому мимо облаивающих всегда прохожу спокойно и достойно. Однажды прикол был, когда ну так лаяли,ну прямо сзади к пяткам подбирались. Я понимаю, что крикнуть на них - значит приобрести себе дополнительный геморрой в виде рвущейся рядом своей собаки. Оборачиваюсь через плечо и твердым спокойным голосом говорю дворнягам: " Сейчас я гавкну." Отстали моментально : )))
    По поводу животинок - вот и узнаете как ведет себя ваш: ) А так вообще, учтите, что в доберманах много охотничьих кровей. И если он будет гонять кур и облаивать лошадей и коз, давить ежей - это абсолютно нормально Правда моя на лошадей лаяла по молодости ( было возмутительно, что доберманы могут быть такими большими: )) ), сейчас спокойно пробегает мимо.. Раньше на велосипедистов реагировала, сейчас посмотрит вслед.. "ну его, надоели, ездят и ездят..бегай за ними.. "
    Последний раз редактировалось Натик; 14.07.2010 в 09:10.

10. Вверх #1149
    2- у ларька, тоже ночью, 2е пьяных поочередно удумали проверить песика, 1 хотел спровоцировать, не поверил, что кусается и подходить вплотную не надо ко мне(правда я таким голосом ответила, что псинка к себе таких команд не слышала)))) , второй после этого захотел сам укусить песика)))
    Песик мирно поднял холку и ждал моей реакции - но я была спокойна, просто покомандывала)))
    Ну вы просто магнит: ))))
    Ко мне обычно не лезут, то есть издали че-то сказать могут, но проверять пока не рискнул никто.
    Однажды иду по школьному, на встречу два мужика:" Девушка, а вы не боитесь здесь в поле гулять одна?".. Я отвечаю кивая в сторону Геры: " А я не одна." " И что? Она вас защитит если что?" Я говорю: " Ну хотите - давайте проверим" Мужик посмотрел задумчивым взглядом на Герку" Нет.. Не хочу." : ))
    А вчера ночью выхожу, темно, на скамейке под домом молодые люди: " Ой! Какая девушка!" Второй ему: " А ты видишь какой кобель рядом с ней?!"
    Оборачиваюсь к Герке: " Что, снова тебе кобелем обозвали " А сзади муж нас нагонял, оборачиваюсь к нему: " Или это тебя имели в виду?.. ": ))))
    Последний раз редактировалось Натик; 14.07.2010 в 09:22.

11. Вверх #1150
    Цитата Сообщение от Натик Посмотреть сообщение
    Я все равно с вами не соглашусь.
    да нет, я не говорю, что взрослый доберман - неадекват я говорю, что он всегда начеку и с подозрением относится к чужим. и они терпеть не могут когда кто-то трется возле хозяина. и их надо дрессировать. а с дрессированным добером проблем, как таковых, впринципе нет

12. Вверх #1151
    а

Возили! Ведут- суперрр!
    Первый раз- в 1,5 года. Подрощенный цыпленок был слегка скальпирован, слава богу, не насмерть, и все потому что слишком быстро бегал! Отсиделся днем под кустом- к вечеру вернулся в курнык. Куры и петух- не дураки! Предпочитали во двор не выходить- за сараем тусовались! А вот корові в лесу пітались нас атаковать бежали через дорогу наперерез (может подумали, что теленок- похож ведь )...я ненашутку перепугалась!
    В 2 года : Бычки, привязанные в долине, летали, как птицы.

А козе- все пофиг

Сейчас все нормально! Кур за людей не считаем, главное, чтоб перед мордой не маячили, а так раж уже давно спал!!!!

13. Вверх #1152
    Постоялец форума Аватар для Ксения Акварель
    Интересно,а у моей когда то "раж"спадёт....Недавно прикончила индюка....
    А когда была на сносях полакомилась курочкой,хотелось видимо очень

14. Вверх #1153
    Постоялец форума Аватар для Ксения Акварель
    И вот ещё сельские мотивы...
    подъедание у кур.Хоть и не вкусно,но раз они едят...

Это вообще,увидела из окна и почувствовала себя домомучительницей...Бедные зверушки и жестокий хозяинЕдинственное подходящее для сна место....

15. Вверх #1154
    Это почти что мягкие диваны!!!!

16. Вверх #1155
    Посетитель Аватар для Vera_Vera

КТО ЗНАЕТ ГДЕ ДЕЛАЮТ КОСТОЧКИ С АДРЕСОМ НА ОШЕЙНИК????ОЧЕНЬ НУЖНО!!!((((

17. Вверх #1156
    Новичок Аватар для Kri-Kri
    Цитата Сообщение от Vera_Vera Посмотреть сообщение

А Вам именно Косточки нужны?
    Есть спец. касулка- вешается на ошейник (раскручивается в нее вкладывают адрес, телефон..) продается в зоомагазинах, не давно видела на гайдара в Аква лайфе

18. Вверх #1157
    Цитата Сообщение от Kri-Kri Посмотреть сообщение
    Есть спец. касулка- вешается на ошейник (раскручивается в нее вкладывают адрес, телефон..) продается в зоомагазинах, не давно видела на гайдара в Аква лайфе
    Вот именно, что раскручивается! с такой красивой штукой мы ушли на море, а вернулись только с крышкой!))) Лучше - жетон с гравировкой, но чтоб не оторвался!

19. Вверх #1158
    Цитата Сообщение от Kri-Kri Посмотреть сообщение
    Вот именно, что раскручивается! с такой красивой штукой мы ушли на море, а вернулись только с крышкой!))) Лучше - жетон с гравировкой, но чтоб не оторвался!
    Есть в любом зоомагазине(мистер дог)

20. Вверх #1159
    Новичок Аватар для Kri-Kri
    Цитата Сообщение от Na-Na Посмотреть сообщение
    Ну а гравировку где делают?

21. Вверх #1160
    Постоялец форума Аватар для alex_nfp
    Цитата Сообщение от Vera_Vera Посмотреть сообщение

Советую обратится к гравировщикам, как правило рядом где часы делают....последний раз на 5-й ст Б.Фонтана видел (бывшый военторг)
    P.S. И вообще зачем капсулы, косточки...мое пес даже если и убегал, но дорогу домой знал на ура
    Too wild to live, too rare to die

Ответить в теме
Страница 58 из 424 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права