Сегодня возле стройки проезжал, третий кран собирают. Но два остальных крана стояли, может сваи еще забивают
|
Сегодня возле стройки проезжал, третий кран собирают. Но два остальных крана стояли, может сваи еще забивают
а на сколько Кадоро поднял цену за кв. м. по сравнению с первоначальной ?
Из-за перекупов дома обычно долго входят в строй после сдачи, т.к. перекупщики не хотят сбрасывать на облагораживание, не платят полноценно за жилье и вообще их судьба дома и жильцов мало интересует. По опыту могу сказать, что в подобных домах перекупы вытесняются настоящими жильцами на протяжении 3х-4х лет, до истечения этого периода жить в таком доме дорого и не очень комфортно.
Точно. И бороться с ними очень проблематично.
2 последних этажа в 3 секции никто никогда и не продавал...
Нам в офисе ещё в первых числах марта сказали, что кв. №23 в 1 с. и №297 во 2 с. проданы и у людей вот на днях сделка, а сегодня 29 число![]()
мы были в офисе кадора, интересовались однокомнатными квартирами. Нам менеджер сказал,что все продано, осталась только однокомнатная около 44 м и двушка что-то около 62 м. Да и вообще, странные там работают люди, сильно прошенные, всю инфу клещами надо вытягивать. Говорят "если вам действительно надо, мы будем прозванивать тех, кто бронировал, может кто-то откажется от брони". Нет блин, мне не надо, я так,гуляла мимо и просто зашла на огонек. Вобщем,создалось впечатление,что не заинтересованы они вообще в клиентах.В двух других агентствах предложили на выбор три однокомнатные, правда по цене уже за 800 у.е.квадрат. Так что что там есть в наличии на самом деле не понятно.
-140 и вечное лето
Дело в том, что продавцы в Кадоре больше заинтересованы, чтобы Вы купили квартиру через риелторов )) Риелторские фирмы получают от Кадора 3% вознаграждение за услуги, которым охотно делятся с продавцами Кадора, чтобы последние не активничали при продажах, направляя людей в риелторские фирмы...
Для чего тогда надо было создавать свой отдел продаж?
Социальные закладки