Вот только тут не надо псиносрач разводить! Речь шла о каких-то непонятных мусорах-любителях изначально. Все выяснили и проехали уже.
|
Вот только тут не надо псиносрач разводить! Речь шла о каких-то непонятных мусорах-любителях изначально. Все выяснили и проехали уже.
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Ну, может тогда ты в следующем году проспонсируешь сотку?
Я не в коем случае не призываю пить энергетики (сам пью крайне редко) и тем более не рекламирую их. Но очень много спортивных соревнований по всему миру спонсирует именно эта фирма. Кто знает, не будь такого спонсора, очень много соревнований мы бы так и не увидели:
Red Bull Air Race
Red Bull Flugtag
Red Bull Crashed Ice
Они много чего спонсируют (гугл в помощь). Даже КАМАЗы на Дакаре едут под логотипами Red Bull'a
Всё не дождусь завершение проекта Red Bull Stratos. Интересно, получиться или нет.
В содружестве с экспертами в области аэронавтики, австрийский спортсмен-экстремал Феликс Баумгартнер готовится к выполнению миссии Red Bull Stratos. Его цель: поднять стратостат на высоту 36 000 метров и совершить прыжок, который побьет все рекорды прыжков в свободном падении. Феликс хочет стать первым человеком, достигшим сверхзвуковой скорости без помощи летательного аппарата, тем самым предоставив в распоряжение ученых абсолютно уникальные данные о полетах через стратосферу. После того как в Техасе были проведены сложнейшие тесты в барокамере, в Розуэлле, Нью-Мексико, подготовка перешла в завершающую фазу.
Команда проекта Red Bull Stratos перешла к завершающей стадии подготовки к прыжку, который должен побить рекорд 52-летней давности, установленный офицером ВВС США Джозефом Киттингером. Тогда, в 1960 году, в рамках проекта «Эксельсиор III» был совершен прыжок с высоты 31 333 метров. В нынешнем проекте Джозеф Киттингер выступает в качестве консультанта и помогает 41-летнему спортсмену из Австрии.
Феликс Баумгартнер совершил уже множество бейс-прыжков в интереснейших местах планеты, например, прыжок со здания Всемирного финансового центра Т101 в Шанхае, одного из самых высоких зданий в мире. На его счету - также бейс-прыжок с самой низкой точки - статуи Иисуса Христа в Рио-де-Жанейро. В 2003 Баумгартнер стал первым человеком в истории, который при помощи карбонового крыла в свободном полете пересек пролив Ла-Манш.
Но даже для такого опытного экстремала прыжок из космоса – это прорыв в новое измерение. Ведущие ученые и инженеры уже пять лет разрабатывают экипировку и протоколы безопасности, чтобы сделать эту миссию выполнимой. В рамках проекта Red Bull Stratos должны быть побиты целых четыре рекорда, существующие уже на протяжении 50 лет: подъем на самую большую высоту, совершенный человеком на воздушном шаре (36 000 метров), прыжок с самой большой высоты, достижение сверхзвуковой скорости в свободном падении и самое длительное свободное падение (примерно 5 минут 30 секунд)...
Live Fast, Love Hard, Die Young!
и все же я думаю, что лучшая сотка -это с друзьями в формате матраса...в удовольствие...без толкотни на старте...без паровоза...мне жалко гонщиков...
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
Последний раз редактировалось Старпом Lom; 13.04.2012 в 23:25.
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
А теперь и ты прикинь (говорю с тобой на твоём языке, я так не разговариваю), что есть положение о Велоралли 100 за 10 и о Туристическом переходе 100 за 24. Не находил в интернете? Так там написано кто может быть участником (т.е. с номером). Без номеров - нет проблем, кто угодно. Поисковиками ты пользоваться умеешь, но причем здесь это? Здесь сотку ассоциировали с цирком. Таки да! Но когда поедут медведи на велосипеде, вспомните с чего все началось)))
И где в положение прописано, что собакам запрещено выдавать номера?
8. Условия приема заявок и регистрации:
Предварительные именные заявки на участие в переходе для иногородних принимаются по телефону (048) 724-48-11 и на e-mail: [email protected], информация на сайт www oofst.od.ua
Именная регистрация участников с обязательной личной подачей именных заявок производится с 12 марта по 6 апреля с 14.00 до 19.00 в помещении УМК Центра по спортивному туризму (Старобазарный сквер, 5, тел. (048)-724-48-11, Е-mail: [email protected]). При этом необходимо предъявить паспорт, или другой документ, удостоверяющий личность и возраст участника. Бланки заявок выдают при именной регистрации. Бланк заявки можно заполнить предварительно распечатав его с сайта oofst.od.ua
Все участники обязаны иметь страховой полюс от НС.
Участники моложе 18 лет должны пройти именную регистрацию в присутствии одного из родителей (опекуна) и с их письменного согласия.
При именной регистрации участники получают маршрутные документы и стартовые номера. Лица, не прошедшие именную регистрацию, не считаются участниками перехода.
Предстартовая регистрация производится в день старта и заключается в получении штампа «СТАРТ» в личной и командной карточке.
Live Fast, Love Hard, Die Young!
Я знал, что так будет)). Все, что не запрещено - разрешено? Так мы можем далеко уйти. Ты бы хоть смайлики поставил. Или ты серьезно? Если серьезно, то в этом случае я бы мог конечно разъяснить тебе каждый пункт этого положения, но лучше я правила оставлю для себя, а цирк оставлю тебе - делай что хочешь.
Само то! Чистое здоровье! Еще раз спасибо за компанию!
Всякие бывают. Я не могу понять почему те, кто не платит за участие, оказываются на старте. А потом еще и обхаивают организацию процесса, за который не платили. Это нерукопожатные люди.
Мыть надо не из бутылки над землей, где люди ходят, а в специально отведенном месте.
А туалеты надо снабжать указателями.
Когда ты сам, то можешь делать, как хочешь, а массовое обслуживание основано на определенных правилах, в том числе и на правилах управления толпой.
На КП вообще бардак творился. Организаторы никогда не слышали о функциональном зонировании территории.
Должен быть вход, выход, зона отдыха, зона транзита для проезжающих без остановки и т.д. Тогда всем будет приятнее и ралли станет международным не только на словах, но и на деле.
Фотки Кентавров на Одесской Сотке и в Одессе.http://file.qip.ru/file/vIZMtZdY/centavrus_odessa_2012.html
Альбом "Кентавры на сотке" http://vk.com/album-36505194_155860080#/album-36505194_155860080
Последний раз редактировалось grey_kardinal; 14.04.2012 в 12:48.
Блин, хватит уже критику разводить! Как на словах, так сплошные специалисты во всех областях, а когда организаторы просят о какой-то конкретной помощи - тишина...
Больше дел, а не слов, господа.
я хочу принести свои извинения оргам и всем кому причинил какието неудобства за то что проехал без регистрации
но хочу вас заверить не имел таких намерений
решился ехать уже от автовокзала и выезжал почти последним
думал проведу всех до клеверного и поеду назад
но не тут то было
заманило меня сие дейсто и понеслось
по приезду я гордился и радовался и за себя и за всех участников как малое дитя
а оказывается гордится можно только если деньги у орга в кармане
и все эти великие слова в честь такого дня просто лобуда
и что все кто так поступил то все быдло и накол их
прескорбно такое читать
я не со зла не заплатил а действительно так вышло
а вам то насрать я знаю
бабло то не досчитали
Перевожу:
"Я не хотел ехать без билета на трамвае. Но мимо меня проехал трамвай и я утратил силу воли. Меня повлекло за ним. Я запрыгнул на подножку и доехал до самой конечной остановки. Я не нарушитель и безбилетник. Я не знал, что в трамвае нужно ездить только по билетам. Я горжусь тем, что ехал рядом с теми, у кого были билеты на проезд. Я рад, как малое дитя."
можно и так сказать но я знал что в трамвае надо платить
но если это настолько сильное преступление и все такие принципиальные и не хватает денег скиньте номер счёта я переведу денег и вопрос закрыт
но грубить и хамить по поводу кто из нас быдло не позволю!!!!!!!!!!!!!!!
и с каких это пор ты стал в защиту оргов)))))))))))))))))))))))))
как переменчив мир)))))))))))))
ладно забудьте
странно что мне вообще ктото отвечает
я же быдло на мтб)))))))))))))))))))))))))))
а есибы был на шоссере то как бы в таком случае назывался
для такого хамства ещё слово не придумали наверно)))))))))))))
что и требовалось доказатьа вам то насрать я знаю
бабло то не досчитали![]()
Социальные закладки