Тема: Одесская СОТКА 2012

Ответить в теме
Страница 58 из 80 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,160 из 1584
  1. Вверх #1141
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Вот только тут не надо псиносрач разводить! Речь шла о каких-то непонятных мусорах-любителях изначально. Все выяснили и проехали уже.
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

2. Вверх #1142
    Посетитель Аватар для V@n DER Nick
    Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение

Спонсором пешеходников был энергетик - жуткая дрянь, приводящая к проблемам с сердцем и нервами. Если на следующий год спонсором будет молдавский "флуераш", то я этому не удивлюсь. "Задыми и ты победитель!".
    Ну, может тогда ты в следующем году проспонсируешь сотку?

Я не в коем случае не призываю пить энергетики (сам пью крайне редко) и тем более не рекламирую их. Но очень много спортивных соревнований по всему миру спонсирует именно эта фирма. Кто знает, не будь такого спонсора, очень много соревнований мы бы так и не увидели:

Red Bull Air Race

Red Bull Flugtag

Red Bull Crashed Ice

Они много чего спонсируют (гугл в помощь). Даже КАМАЗы на Дакаре едут под логотипами Red Bull'a

Всё не дождусь завершение проекта Red Bull Stratos. Интересно, получиться или нет.
    В содружестве с экспертами в области аэронавтики, австрийский спортсмен-экстремал Феликс Баумгартнер готовится к выполнению миссии Red Bull Stratos. Его цель: поднять стратостат на высоту 36 000 метров и совершить прыжок, который побьет все рекорды прыжков в свободном падении. Феликс хочет стать первым человеком, достигшим сверхзвуковой скорости без помощи летательного аппарата, тем самым предоставив в распоряжение ученых абсолютно уникальные данные о полетах через стратосферу. После того как в Техасе были проведены сложнейшие тесты в барокамере, в Розуэлле, Нью-Мексико, подготовка перешла в завершающую фазу.
    Команда проекта Red Bull Stratos перешла к завершающей стадии подготовки к прыжку, который должен побить рекорд 52-летней давности, установленный офицером ВВС США Джозефом Киттингером. Тогда, в 1960 году, в рамках проекта «Эксельсиор III» был совершен прыжок с высоты 31 333 метров. В нынешнем проекте Джозеф Киттингер выступает в качестве консультанта и помогает 41-летнему спортсмену из Австрии.
    Феликс Баумгартнер совершил уже множество бейс-прыжков в интереснейших местах планеты, например, прыжок со здания Всемирного финансового центра Т101 в Шанхае, одного из самых высоких зданий в мире. На его счету - также бейс-прыжок с самой низкой точки - статуи Иисуса Христа в Рио-де-Жанейро. В 2003 Баумгартнер стал первым человеком в истории, который при помощи карбонового крыла в свободном полете пересек пролив Ла-Манш.
    Но даже для такого опытного экстремала прыжок из космоса – это прорыв в новое измерение. Ведущие ученые и инженеры уже пять лет разрабатывают экипировку и протоколы безопасности, чтобы сделать эту миссию выполнимой. В рамках проекта Red Bull Stratos должны быть побиты целых четыре рекорда, существующие уже на протяжении 50 лет: подъем на самую большую высоту, совершенный человеком на воздушном шаре (36 000 метров), прыжок с самой большой высоты, достижение сверхзвуковой скорости в свободном падении и самое длительное свободное падение (примерно 5 минут 30 секунд)...
    Live Fast, Love Hard, Die Young!

3. Вверх #1143
    User banned Аватар для Driveone
    Цитата Сообщение от V@n DER Nick Посмотреть сообщение
    Не смеши. У этих нищебродов денег на стартовый взнос нет. А если и есть, то считают что платить это не комильфо.

4. Вверх #1144
    Политический
    Терминатор
    и все же я думаю, что лучшая сотка -это с друзьями в формате матраса...в удовольствие...без толкотни на старте...без паровоза...мне жалко гонщиков...
    "Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант

5. Вверх #1145
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от Driveone Посмотреть сообщение
    Не смеши. У этих нищебродов денег на стартовый взнос нет. А если и есть, то считают что платить это не комильфо.
    это отдельные от всех люди...по жизни...видел я на старте Велотело...даже не хотел подходить...он и на покатушках ведет себя как отстой...пиво пьет черниговское по 2 гривны...и на стоянке жрет все что не принесут друзья...
    Последний раз редактировалось Старпом Lom; 13.04.2012 в 23:25.
    "Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант

6. Вверх #1146
    Посетитель Аватар для Liverpool
    Ты прикинь, некоторым собакам даже медали за участие в войне вручали. Ужас то какой. Пофиг, что спасли сотни, а то и тысячи человеческих жизней. Как только можно было их награждать? Это же не люди.
    А теперь и ты прикинь (говорю с тобой на твоём языке, я так не разговариваю), что есть положение о Велоралли 100 за 10 и о Туристическом переходе 100 за 24. Не находил в интернете? Так там написано кто может быть участником (т.е. с номером). Без номеров - нет проблем, кто угодно. Поисковиками ты пользоваться умеешь, но причем здесь это? Здесь сотку ассоциировали с цирком. Таки да! Но когда поедут медведи на велосипеде, вспомните с чего все началось)))

7. Вверх #1147
    Цитата Сообщение от Liverpool Посмотреть сообщение
    А теперь и ты прикинь (говорю с тобой на твоём языке, я так не разговариваю), что есть положение о Велоралли 100 за 10 и о Туристическом переходе 100 за 24. Не находил в интернете? Так там написано кто может быть участником (т.е. с номером). Без номеров - нет проблем, кто угодно. Поисковиками ты пользоваться умеешь, но причем здесь это? Здесь сотку ассоциировали с цирком. Таки да! Но когда поедут медведи на велосипеде, вспомните с чего все началось)))
    И где в положение прописано, что собакам запрещено выдавать номера?
    8. Условия приема заявок и регистрации:

Предварительные именные заявки на участие в переходе для иногородних принимаются по телефону (048) 724-48-11 и на e-mail: [email protected], информация на сайт www oofst.od.ua

Именная регистрация участников с обязательной личной подачей именных заявок производится с 12 марта по 6 апреля с 14.00 до 19.00 в помещении УМК Центра по спортивному туризму (Старобазарный сквер, 5, тел. (048)-724-48-11, Е-mail: [email protected]). При этом необходимо предъявить паспорт, или другой документ, удостоверяющий личность и возраст участника. Бланки заявок выдают при именной регистрации. Бланк заявки можно заполнить предварительно распечатав его с сайта oofst.od.ua

Все участники обязаны иметь страховой полюс от НС.

Участники моложе 18 лет должны пройти именную регистрацию в присутствии одного из родителей (опекуна) и с их письменного согласия.

При именной регистрации участники получают маршрутные документы и стартовые номера. Лица, не прошедшие именную регистрацию, не считаются участниками перехода.

Предстартовая регистрация производится в день старта и заключается в получении штампа «СТАРТ» в личной и командной карточке.

8. Вверх #1148
    Посетитель Аватар для Liverpool
    Я знал, что так будет)). Все, что не запрещено - разрешено? Так мы можем далеко уйти. Ты бы хоть смайлики поставил. Или ты серьезно? Если серьезно, то в этом случае я бы мог конечно разъяснить тебе каждый пункт этого положения, но лучше я правила оставлю для себя, а цирк оставлю тебе - делай что хочешь.

9. Вверх #1149
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Ну,ты ссылался на Положение

Тебе его нашли(Положение)

Я знал, что так будет)). Все, что не запрещено - разрешено? Так мы можем далеко уйти. Ты бы хоть смайлики поставил. Или ты серьезно? Если серьезно, то в этом случае я бы мог конечно разъяснить тебе каждый пункт этого положения, но лучше я правила оставлю для себя, а цирк оставлю тебе - делай что хочешь.
    .Зачем тогда на положение ссылался?

10. Вверх #1150
    Я серьёзно. Давай, разъясняй.

11. Вверх #1151
    Живёт на форуме Аватар для Peroxide
    Город твой - двуликий зверь. Для тебя он днём откроет дверь, а вот в полночь..

Я не в коем случае не призываю пить энергетики (сам пью крайне редко) и тем более не рекламирую их. Но очень много спортивных соревнований по всему миру спонсирует именно эта фирма. Кто знает, не будь такого спонсора, очень много соревнований мы бы так и не увидели:

Red Bull Air Race

Red Bull Flugtag

Red Bull Crashed Ice

Они много чего спонсируют (гугл в помощь). Даже КАМАЗы на Дакаре едут под логотипами Red Bull'a
    Как бы, действующий Чемпион Мира в гонках Формулы-1 тоже в команде Red Bull свой титул получил.
    И да, энергетики вредны, если пить их каждый день банками, как наши люди любят. Всё хорошо в меру.
    Что за люди? Уже и в лицо не плюнуть - в драку лезут...

12. Вверх #1152
    Частый гость Аватар для snow
    Цитата Сообщение от translator Посмотреть сообщение
    Почему на обоих КП (Мирный, Молодежное), где была развернута походная кухня, не было ни рукомойников, ни туалетов?
    Допусти, организатор руки не моет, но нельзя же судить по себе об остальных.
    В туалете он, видимо, тоже не нуждается.
    Прямо святой!

В Молодежном туалет был гораздо нужнее, чем какие-то левые музыканты, слегка попадающие в ноты.
    Та на КП воды в бутылках было огого, и руки и ноги можно было бы помыть )) В Молодежном туалет был, за палаткой, будочка стояла.
    skype- zhazhda-travel
    Египет, ГОА, ОАЭ, Шри Ланка - туры из Одессы

13. Вверх #1153
    Не покидает форум Аватар для translator
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    и все же я думаю, что лучшая сотка -это с друзьями в формате матраса...в удовольствие...без толкотни на старте...без паровоза...мне жалко гонщиков...
    Само то! Чистое здоровье! Еще раз спасибо за компанию!

Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    это отдельные от всех люди...по жизни...видел я на старте Велотело...даже не хотел подходить...он и на покатушках ведет себя как отстой...пиво пьет черниговское по 2 гривны...и на стоянке жрет все что не принесут друзья...
    Всякие бывают. Я не могу понять почему те, кто не платит за участие, оказываются на старте. А потом еще и обхаивают организацию процесса, за который не платили. Это нерукопожатные люди.

Цитата Сообщение от snow Посмотреть сообщение
    Та на КП воды в бутылках было огого, и руки и ноги можно было бы помыть )) В Молодежном туалет был, за палаткой, будочка стояла.
    Мыть надо не из бутылки над землей, где люди ходят, а в специально отведенном месте.
    А туалеты надо снабжать указателями.

Когда ты сам, то можешь делать, как хочешь, а массовое обслуживание основано на определенных правилах, в том числе и на правилах управления толпой.

На КП вообще бардак творился. Организаторы никогда не слышали о функциональном зонировании территории.
    Должен быть вход, выход, зона отдыха, зона транзита для проезжающих без остановки и т.д. Тогда всем будет приятнее и ралли станет международным не только на словах, но и на деле.

14. Вверх #1154
    Новичок
    Фотки Кентавров на Одесской Сотке и в Одессе. http://file.qip.ru/file/vIZMtZdY/centavrus_odessa_2012.html
    Альбом "Кентавры на сотке" http://vk.com/album-36505194_155860080#/album-36505194_155860080
    Последний раз редактировалось grey_kardinal; 14.04.2012 в 12:48.

15. Вверх #1155
    Посетитель Аватар для The&
    Блин, хватит уже критику разводить! Как на словах, так сплошные специалисты во всех областях, а когда организаторы просят о какой-то конкретной помощи - тишина...
    Больше дел, а не слов, господа.

16. Вверх #1156
    Посетитель Аватар для shein
    Моё видео с сотки:

17. Вверх #1157
    Новичок
    я хочу принести свои извинения оргам и всем кому причинил какието неудобства за то что проехал без регистрации
    но хочу вас заверить не имел таких намерений
    решился ехать уже от автовокзала и выезжал почти последним
    думал проведу всех до клеверного и поеду назад
    но не тут то было
    заманило меня сие дейсто и понеслось
    по приезду я гордился и радовался и за себя и за всех участников как малое дитя
    а оказывается гордится можно только если деньги у орга в кармане
    и все эти великие слова в честь такого дня просто лобуда
    и что все кто так поступил то все быдло и накол их
    прескорбно такое читать
    я не со зла не заплатил а действительно так вышло
    а вам то насрать я знаю
    бабло то не досчитали

18. Вверх #1158
    Не покидает форум Аватар для translator
    Цитата Сообщение от berick Посмотреть сообщение
    а оказывается гордится можно только если деньги у орга в кармане
    Перевожу:

"Я не хотел ехать без билета на трамвае. Но мимо меня проехал трамвай и я утратил силу воли. Меня повлекло за ним. Я запрыгнул на подножку и доехал до самой конечной остановки. Я не нарушитель и безбилетник. Я не знал, что в трамвае нужно ездить только по билетам. Я горжусь тем, что ехал рядом с теми, у кого были билеты на проезд. Я рад, как малое дитя."

19. Вверх #1159
    Новичок
    можно и так сказать но я знал что в трамвае надо платить
    но если это настолько сильное преступление и все такие принципиальные и не хватает денег скиньте номер счёта я переведу денег и вопрос закрыт
    но грубить и хамить по поводу кто из нас быдло не позволю!!!!!!!!!!!!!!!
    и с каких это пор ты стал в защиту оргов)))))))))))))))))))))))))
    как переменчив мир)))))))))))))
    ладно забудьте
    странно что мне вообще ктото отвечает
    я же быдло на мтб)))))))))))))))))))))))))))
    а есибы был на шоссере то как бы в таком случае назывался
    для такого хамства ещё слово не придумали наверно)))))))))))))

20. Вверх #1160
    Новичок
    а вам то насрать я знаю
    бабло то не досчитали
    что и требовалось доказать

Ответить в теме
Страница 58 из 80 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 ... ПоследняяПоследняя