Тема: в районе школы 89 собаки нападают на детей

Закрытая тема
Страница 58 из 63 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,160 из 1243
  1. Вверх #1141
    Постоялец форума Аватар для Камена
    Цитата Сообщение от Юлия Полезная Посмотреть сообщение
    Вот в том то и дело,смысл,если все равно её не усыпят?!Если сказали,что не усыпляют.
    Какой толк от этих сборов подписей,милиция что ли её усыпит?
    Юля, спасибо Вам за поддержку.

Получается тут издеваются над людьми которые пострадали?!Если не можешь помочь, хотя бы посочувствуй а не говори ему, подними свою задницу и иди решай! (Это было написано на какой-то там страничке темы). Флудить без проблем, а сказать слова поддержки у многих не получается. Многие не читая, тебя приписываю к кровожадным подонкам убивающих мирных собачек и засыпаю гадостями.
    Последний раз редактировалось Камена; 11.02.2012 в 20:38.
    Кто сказал,что чудес не бывает? А я тогда кто?

2. Вверх #1142
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Вот в том то и дело,смысл,если все равно её не усыпят?!Если сказали,что не усыпляют.
    Какой толк от этих сборов подписей,милиция что ли её усыпит?
    Смысл в том, чтобы гуманно решить эту проблему. Этого недостаточно?

3. Вверх #1143
    Посетитель Аватар для Юлия Полезная
    Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    Как? Если сказано ,что НЕ УСЫПЛЯЮТ СЕЙЧАС! Какой ещё есть гуманный способ?
    Ум,как бюст,если он есть,его нет нужды выпячивать;)

4. Вверх #1144
    Постоялец форума Аватар для Klop[HigH]
    Гуманно решить проблему - уничтожить раздражающий фактор.

КваКва а скажите мне, а как найти опихуна по внешнему виду собаки, ну что бы сразу с него получить компенсацию в случае нападения собаки?
    Приветствуем участников естественного отбора!

5. Вверх #1145
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Klop[HigH] Посмотреть сообщение
    Гуманно решить проблему - уничтожить раздражающий фактор.

КваКва а скажите мне, а как найти опихуна по внешнему виду собаки, ну что бы сразу с него получить компенсацию в случае нападения собаки?
    А ты большой гуманист наверное, все проблемы так решаешь? и компенсацию за все получаешь? Научи тогда, как это у тебя так получается..

Вот у меня что-то нет мыслей как искать кого-то по внешнему виду какой-то собаки... Да и вообще, мне уже интересно, как это так из-за одной какой-то собаки столько народу переполошилось, забирали ее, возили туда-сюда... куча народу живет рядом, страдают бедные,со всей Одессой советуются шо ж делать. Ну вот кто там пострадал больше всех, скажите у вас друзья и соседи надежные реальные рядом есть, шо не можете вместе собраться и что-то сделать, надо на форуме дебаты разводить?

6. Вверх #1146
    Цитата Сообщение от Inover Посмотреть сообщение
    А ты большой гуманист наверное, все проблемы так решаешь? и компенсацию за все получаешь? Научи тогда, как это у тебя так получается..

Вот у меня что-то нет мыслей как искать кого-то по внешнему виду какой-то собаки... Да и вообще, мне уже интересно, как это так из-за одной какой-то собаки столько народу переполошилось, забирали ее, возили туда-сюда... куча народу живет рядом, страдают бедные,со всей Одессой советуются шо ж делать. Ну вот кто там пострадал больше всех, скажите у вас друзья и соседи надежные реальные рядом есть, шо не можете вместе собраться и что-то сделать, надо на форуме дебаты разводить?
    т.е. тебе в случае нападения не интересно здоровье собаки и все остальное? ну удачных прививок от бешенства и столбняка!
    единственные кастрированные собаки по которым все понятно (красный ошейник-метка)- на черемушкинском рынке. Более в городе Я не наблюдал подобного за последних несколько лет.

7. Вверх #1147
    Частый гость Аватар для mva69
    т.е. тебе в случае нападения не интересно здоровье собаки и все остальное? ну удачных прививок от бешенства и столбняка!
    единственные кастрированные собаки по которым все понятно (красный ошейник-метка)- на черемушкинском рынке. Более в городе Я не наблюдал подобного за последних несколько лет.
    На посёлке есть несколько штук кастрированых с ошейником, но и те периодически покусывают тех, кто им не нравится. А сердобольные их ховают. Так что у беззащитных одесситов есть два реальных выхода: быть покусанными, порванными и зашитыми. с пересадкой кожи, и делать прививки, прощая "друзьям человеков", или, имея конституционное право на самозащиту, купить средства самообороны, чтоб "друзьям человеков" или их обажателям более не хотелось даже встречаться с теми, кто "имели счастье" быть покусанными, порванными, шокированными, или "облаянными" всякими гадостями со стороны обажателей.
    Мир Вам и вашему дому!

8. Вверх #1148
    Посетитель Аватар для Юлия Полезная

Для чего же эту темку и сделали,чтобы спросить защитников собак как сделать лучше?
    Вас же и спрашивают:Как поступить правильно?Собак сейчас НЕ УСЫПЛЯЮТ!Что делать?Никто не дал вразумительного ответа,а только снова пошли унижения пострадавших.

Так как ответов именно от защитников собак не было напрашивается вывод,что только ТРАВИТЬ
    Ум,как бюст,если он есть,его нет нужды выпячивать;)

9. Вверх #1149
    Не покидает форум
    Для чего же эту темку и сделали,чтобы спросить защитников собак как сделать лучше?
    Вас же и спрашивают:Как поступить правильно?Собак сейчас НЕ УСЫПЛЯЮТ!Что делать?Никто не дал вразумительного ответа,а только снова пошли унижения пострадавших.

Так как ответов именно от защитников собак не было напрашивается вывод,что только ТРАВИТЬ
    Вон выше человек задал вопрос, как искать опекуна по внешнему виду собаки, а потом съехал что оказывается по наличию определенного вида ошейника можно понять, что собака кастрирована, привита и т.д. Кстати спасибо, появилась полезная инфа - про эти ошейники, я имею ввиду, и где такое видели.

В принципе, как лично я участвовал в решении коллективных проблем - если не мог решить сам, шел к соседу, которого эта проблема тоже касается, если надо звали третьего и четвертого соседа - выбирали посильный нам вариант и делали что могли сами или нанимали, например прорвало водопровод - наняли частников, которые быстро приехали, раскопали, запаяли, закопали, рассчитались с ними, потом решили вопрос по расчету с соседями равными долями - никто в обиде не остался...
    Хотите знать что бы произошло в подобном случае с собакой - я бы предложил взять хороший хлыст, и при попытке броситься на детей идущих мимо, перетянул бы эту псину пару раз как следует так чтобы не повадно было. Да на это нужно время, может быть с первого раза не получится, может один чел не управится - придется подождать, выследить, но если это нужно вам, рекомендую вам это и сделать вместе с теми кто рядом и кому это тоже нужно - хороший опыт, в жизни пригодится и за вас скорее всего никто этого не сделает.

10. Вверх #1150
    User banned
    Вон выше человек задал вопрос, как искать опекуна по внешнему виду собаки, а потом съехал что оказывается по наличию определенного вида ошейника можно понять, что собака кастрирована, привита и т.д. Кстати спасибо, появилась полезная инфа - про эти ошейники, я имею ввиду, и где такое видели.

В принципе, как лично я участвовал в решении коллективных проблем - если не мог решить сам, шел к соседу, которого эта проблема тоже касается, если надо звали третьего и четвертого соседа - выбирали посильный нам вариант и делали что могли сами или нанимали, например прорвало водопровод - наняли частников, которые быстро приехали, раскопали, запаяли, закопали, рассчитались с ними, потом решили вопрос по расчету с соседями равными долями - никто в обиде не остался...
    Хотите знать что бы произошло в подобном случае с собакой - я бы предложил взять хороший хлыст, и при попытке броситься на детей идущих мимо, перетянул бы эту псину пару раз как следует так чтобы не повадно было. Да на это нужно время, может быть с первого раза не получится, может один чел не управится - придется подождать, выследить, но если это нужно вам, рекомендую вам это и сделать вместе с теми кто рядом и кому это тоже нужно - хороший опыт, в жизни пригодится и за вас скорее всего никто этого не сделает.
    То что за нее это никто не сделает это факт. В наше время каждый свои вопросы решает сам.

11. Вверх #1151

Челодой маловек, Я не сЪехал, а уточнил, что давным-давно, в далекой-далекой галлактике, одна компания по отмыванию денег кастрируя животно маркировала его заметным аксессуаром. Но даже при наличии такого аксессуара не возможно установить ответственное лицо в случаях агрессии от животного.
    Вдуплил?

12. Вверх #1152
    Не покидает форум
    Челодой маловек, Я не сЪехал, а уточнил, что давным-давно, в далекой-далекой галлактике, одна компания по отмыванию денег кастрируя животно маркировала его заметным аксессуаром. Но даже при наличии такого аксессуара не возможно установить ответственное лицо в случаях агрессии от животного.
    Вдуплил?
    Да вдуплил, вдуплил несмотря на твои заезды аж по далеким-далеким галактикам Даже спасибо тебе сказал за эту полезную инфу, а до тебя не дотёрло . Ну ты это, не нервничай, внятно говори, а не наводящими вопросами. Так бы сразу и сказал, что ошейник - метка, и скажи еще, а по ошейнику этому и опекуна найти можно? а-то ты на это намекнул, но не уточнил... а так кто ж вдуплит?

13. Вверх #1153
    Да вдуплил, вдуплил несмотря на твои заезды аж по далеким-далеким галактикам Даже спасибо тебе сказал за эту полезную инфу, а до тебя не дотёрло . Ну ты это, не нервничай, внятно говори, а не наводящими вопросами. Так бы сразу и сказал, что ошейник - метка, и скажи еще, а по ошейнику этому и опекуна найти можно? а-то ты на это намекнул, но не уточнил... а так кто ж вдуплит?
    Насколько мне известно, найти по ошейнику опекуна скорее всего не возможно, это уже у сердоболов надо спрашивать, они более в курсе.

14. Вверх #1154
    Не покидает форум
    Насколько мне известно, найти по ошейнику опекуна скорее всего не возможно, это уже у сердоболов надо спрашивать, они более в курсе.
    думаю недовольные охотнее расскажут и пожалуются, да их и поболее наверняка...

15. Вверх #1155
    Не все кастрированные собаки в ошейниках

16. Вверх #1156
    Не все кастрированные собаки в ошейниках
    А почему не расскажешь?

17. Вверх #1157
    А почему не расскажешь?
    без понятия, не имела дел с немецким приютом. Но я вижу кастрированных собак без ошейников - или не одевали, или просто сняли (порвался)

18. Вверх #1158
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Уже несколько лет Немецкий центр стерилизации не одевает красные ошейники. Их могут сами опекуны одевать
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

19. Вверх #1159
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Уже несколько лет Немецкий центр стерилизации не одевает красные ошейники. Их могут сами опекуны одевать
    есть такое подозрение что это делается для того что бы рядовой обыватель не мог оценить деятельность приюта.

20. Вверх #1160
    Я сегодня накормила балыком бродячего пса с лишаём на спине (подошёл к нам с друзьями когда мы культурно отдыхали на льду), и буду кормить любого кто в этом нуждается, будь то пёс или человек.
    Не вам решать кому жить а кому умереть ибо вы всего лишь смертные люди.

Кстати антидот при отравлении крысиным ядом и варфарином - витамин К1 в дозах 2,5 мг/кг внутривенно с последующей поддерживающей терапией - таблетки с едой 2,5мг/кг в сутки разделив дозу на 2-3 приёма, 15 дней.
    Последний раз редактировалось TOM'S; 12.02.2012 в 21:38.

Закрытая тема
Страница 58 из 63 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права