Сообщение от
Inover
Вон выше человек задал вопрос, как искать опекуна по внешнему виду собаки, а потом съехал что оказывается по наличию определенного вида ошейника можно понять, что собака кастрирована, привита и т.д. Кстати спасибо, появилась полезная инфа - про эти ошейники, я имею ввиду, и где такое видели.
В принципе, как лично я участвовал в решении коллективных проблем - если не мог решить сам, шел к соседу, которого эта проблема тоже касается, если надо звали третьего и четвертого соседа - выбирали посильный нам вариант и делали что могли сами или нанимали, например прорвало водопровод - наняли частников, которые быстро приехали, раскопали, запаяли, закопали, рассчитались с ними, потом решили вопрос по расчету с соседями равными долями - никто в обиде не остался...
Хотите знать что бы произошло в подобном случае с собакой - я бы предложил взять хороший хлыст, и при попытке броситься на детей идущих мимо, перетянул бы эту псину пару раз как следует так чтобы не повадно было. Да на это нужно время, может быть с первого раза не получится, может один чел не управится - придется подождать, выследить, но если это нужно вам, рекомендую вам это и сделать вместе с теми кто рядом и кому это тоже нужно - хороший опыт, в жизни пригодится и за вас скорее всего никто этого не сделает.
Социальные закладки