|
Воообще, не понимаю, о чем разговор.
Я бы поняла, если бы нас приглашали, а мы бы раздумывали..
Или, на крайний случай, мы бы стремились и предпринимали бы для этого какие-то усилия..
Нет ни того , ни другого..
Имхо, все чудненько...
Ни они не хотят, ни мы..
О чем этот пустой разговор?
/* мерзко хихикает */
Последний раз редактировалось Dave; 06.08.2009 в 23:06.
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
1) пришли бы...но в зависимости от размеров рынков сбыта...
2) думаю что экономически Ирландия бы даже чуствовала себя лучше...так как её экономика (особенно экспорт) до сих пор в первую очередь завязана на США и другие не-ЕС страны....но при этом приходится играть по европравилам...например, 5-6 лет назад, когда ирландский рынок недвижимости был уже перегрет, рос по 20% в год и требовалось срочно повышать интерест рэйтс чтобы его успокоить, ЕЦБ (европейский центробанк) продолжал держать ставку внизу на 2% тем самым стимулируя ирландских банкиров выдавать ещё больше ипотек, дополнительно ускоряя рост цен на ирландскую недвижимость....зато затем, когда цены на ирландскую недвигу уже начали валится и требовалось срочное существенное понижение ставок для приостановления падения...ЕЦБ наоборот начал резко поднимать ставку....тем самым похоронив ирландский сектор недвижимости обвалив его не менее чем на 30-40%
1) ты брался рассуждать о финансовом МБА заявляя что это бумажка
2) наоборот, у меня ещё со штатов привычка не раскрывать наиболее важных деталей своей прайвит лайф...
про своё образование я писал не тебе а Буджаку и я думаю что он меня понял...не суть важно точное название бизнесшколы...куда важнее направление/название программы на которой человек учится и наличие этой программы/бизнесшколы среди лидирущей первой сотни (ранкинга) от Financial Times
Опросник о том какое направление выбрать для Украины - было бы глупо спрашивать об этом немцев или ирландцев, это и ежу понятно![]()
самая первая и непреодолимая преграда на пути вступлении Украины в ЕС - это её размеры и количество населения...будь украина раз в 10-20 поменьше...и её шансы на вступление в ЕС существенно увеличились бы....а пока-абсолютно нулевой вариант...здесь, в ЕС, уже у всех поперёк печёнок стоит Польша....и второй ещё более нищей, более корумпированной, криминальной и более крупной Польши здесь никому не нужно...отсюда и пляшем....либо Украину нужно срочно существенно уменьшить (хотя бы раз в 10)....либо Украина должна навсегда отказаться от притязаний на членство в ЕС...выбирайте одно из этих двух...другого не дано
Есть несколько шагов, предшествующих вхождению в ЕС. Или хотя бы уровня потепления.
И первый - упрощение визового режима.
Это может заключаться в уменьшении количества подаваемых для визы документов, в увеличении сроков визы, в получении мультивиз и т.д.
Это должны рядовые граждане сказать, а не руководители. Последние то как раз ездят за рубеж без проблем.
Социальные закладки