Тема: Румынский паспорт

Ответить в теме
Страница 58 из 2903 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 558 1058 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,160 из 58051
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для {Totoro}

По умолчанию Румынский паспорт

Показать скрытый текст
    Полезные ссылки для новичков темы:

В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
    Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?

Полезные посты:
    Большой FAQ
    Последний раз редактировалось efilatov; 23.10.2022 в 23:48.

2. Вверх #1141
    User banned
    Цитата Сообщение от Жора с Адесы Посмотреть сообщение
    Горький пример Приднестровья, как мне кажется, отрезвляет голову многим... 20 лет прошло, как они "отделились" от Молдовы, но практически никто их не признал. Это доставляет ряд трудностей их же жителям, им приходится принимать гражданство других стран. То же самое с Абхазией, Южной Осетией, Карабахом и т.д. Не хотел бы я жить там...
    И шо с Приднестровьем? Признание бывает трех форм, одно из них- де-факто - а потому- Приднестровье независимое государство, имеющее все атрибуты власти и гос. управления. Кто то препятствует езде вавтомобилях с приднестровскими номерами-? давайте я вам чебурашку на номере нарисую и попробуйте покататься. от имени острова святого Варлама! И не слышу я желания от Приднестровья войти в состав исторической родины- то бишь Украины. И чем здесь сейчас лучше, чем в Приднестровье?

3. Вверх #1142
    User banned
    Цитата Сообщение от БУКОВИНОЧКА))) Посмотреть сообщение
    Неужели домна Никоретта решила до Пасхи отдохнутьили они передумали публиковать приказы.О господи как я ждала сегодняшний день

надеюсь компьютерщика - админа не отправили в отпуск до Троицы?

4. Вверх #1143
    Посетитель
    Не нервничайте! Неужели не знаете какой обычно завал после отпуска, дайте человеку пару дней на разгребстись (если, конечно, в отпуске причина).

5. Вверх #1144
    Живёт на форуме Аватар для СКАЗОЧКА
    Цитата Сообщение от Христофор Бонифа Посмотреть сообщение
    И чем здесь сейчас лучше, чем в Приднестровье?
    Не знаю, чем здесь лучше, но почему-то жители этого самого Приднестровья перебираются жить и работать в Одессу. Причем, не в маленьком количестве. А вот жители Одессы не особо стремятся в Бендеры. С чего бы это?
    Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.

6. Вверх #1145
    Постоялец форума Аватар для Жора с Адесы
    И шо с Приднестровьем? ... И не слышу я желания от Приднестровья войти в состав исторической родины- то бишь Украины. И чем здесь сейчас лучше, чем в Приднестровье?
    Приднестровье де-факто отделилось от Молдовы не для того, чтобы к кому-то присоединяться.
    Полностью согласен с Сказочка : молдаване и приднестровцы к нам едут. С Украины туда не особо...
    Не говорите что мне делать и я не скажу, куда Вам идти ;)

7. Вверх #1146
    Новичок
    Добрый день! Извеняюсь что перебиваю. Ткая проблема у меня, хочу получить гражданство Румынии,не кто на этих териториине проживал.(((( Кто что можит потсказать чо делать.

8. Вверх #1147
    User banned
    Цитата Сообщение от СКАЗОЧКА Посмотреть сообщение
    Не знаю, чем здесь лучше, но почему-то жители этого самого Приднестровья перебираются жить и работать в Одессу. Причем, не в маленьком количестве. А вот жители Одессы не особо стремятся в Бендеры. С чего бы это?
    Сие вопросы что Вы и Жора из Адесы поднимаете, не только не философские- а о пользе молока и вреде табак и наоборот. Коль ставится вопрос о государстве из которого его в Одессу, то здесь надо иметь в виду, что едут в Одессу, а не в Болград или Татарбунары. Одесса город расположенный относительно недалеко, с которым Приднестровье не воевало. Кишинев ближе, но с Кишиневом -война. Так они и в Москву наверное едут и в Италию и Испанию . И в США. Причем тут вопрос ? Одесса что - вся Украина? Вон в селах массово брошенные разваленные дома, в той же Одесской области. В эти села приднестровцы едут? Это Украина.

9. Вверх #1148
    Живёт на форуме Аватар для СКАЗОЧКА
    Сие вопросы что Вы и Жора из Адесы поднимаете, не только не философские- а о пользе молока и вреде табак и наоборот. Коль ставится вопрос о государстве из которого его в Одессу, то здесь надо иметь в виду, что едут в Одессу, а не в Болград или Татарбунары. Одесса город расположенный относительно недалеко, с которым Приднестровье не воевало. Кишинев ближе, но с Кишиневом -война. Так они и в Москву наверное едут и в Италию и Испанию . И в США. Причем тут вопрос ? Одесса что - вся Украина? Вон в селах массово брошенные разваленные дома, в той же Одесской области. В эти села приднестровцы едут? Это Украина.
    Вообще-то приднестровцев полно и в самой Молдове. И в Москве их, думаю, не мало. А вот чтобы попасть в Италию-Испанию, то житель Приднестровья вынужден получать паспорт Украины или России, т.к. само Приднестровье своих загранпаспортов не выдает.
    А по поводу села - то, конечно, что люди не едут в жить в брошенные села, а едут в город, где есть рабочие места. Во-первых, переезжать их чаще всего вынуждает экономическая ситуация (я думаю, что это и Ваша причина получения гражданства Румынии), а в селе работы нет. Так зачем им менять шило на мыло? Во-вторых, любой человек, срываясь со своей Родины, будет искать местечко получше, покрасивей, поинтересней и т.п. Если уж менять жизнь, так на что-то хорошее. Ведь Вы тоже в Румынии захотите жить в Бухаресте (Сибиу, Тимишуаре и т.п.), а не в каком-то там Барбоше или Азуге?
    Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.

10. Вверх #1149
    User banned
    Простите,а что может дать Румынский паспорт? Ну если я не собираюсь жить в Румынии? Просто не знаю этих тонкостей. Собственно говоря есть родня в Молдове и корни есть до 5го колена и паспорт их тоже есть,наверняка смогу поменять на румынский. Вопрос целесообразности лишь.

11. Вверх #1150
    Посетитель
    НАРОД держите кулаки .Пошли приказы

12. Вверх #1151
    Постоялец форума Аватар для Жора с Адесы
    Цитата Сообщение от Red tag Посмотреть сообщение
    Простите,а что может дать Румынский паспорт? Ну если я не собираюсь жить в Румынии? Просто не знаю этих тонкостей. Собственно говоря есть родня в Молдове и корни есть до 5го колена и паспорт их тоже есть,наверняка смогу поменять на румынский. Вопрос целесообразности лишь.
    Вот именно... Разве лишь ещё одна корочка дома будет пылиться...
    Не говорите что мне делать и я не скажу, куда Вам идти ;)

13. Вверх #1152
    User banned
    НАРОД держите кулаки .Пошли приказы
    опять я в пролете- нету!

14. Вверх #1153
    User banned
    Цитата Сообщение от Жора с Адесы Посмотреть сообщение
    Вот именно... Разве лишь ещё одна корочка дома будет пылиться...
    а это кому как! -кто хочет легко уедет из этого рабства и начнет жить по человечески - по всему миру!

15. Вверх #1154
    Посетитель
    Буковиночка вы нашли в приказах вашего мужа ? Я тоже в пролёте

16. Вверх #1155
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Alexandru Посмотреть сообщение
    Буковиночка вы нашли в приказах вашего мужа ? Я тоже в пролёте
    Мой муж с вами в компании (в пролёте)но будем надеятся, может в следущи приказах

17. Вверх #1156
    User banned
    Мой муж с вами в компании (в пролёте)но будем надеятся, может в следущи приказах
    хоть на троих соображай

18. Вверх #1157
    Посетитель
    хоть на троих соображай
    Это точно.Завтра я иду давать присягу , но это для меня не большая радость Без мужа для меня это ровным счётом НИЧЕГОТак что я ( третим будеш? )

19. Вверх #1158
    saraus
    гость
    Цитата Сообщение от СКАЗОЧКА Посмотреть сообщение
    Этим все сказано,уровни жизни дают знать о себе.По теме при наличии румынского паспорта (если делается для проживания и работы в ес) различия в зарплате не большие по соотношению к примеру России,а проблем с оформлением и т.д. на много больше.

20. Вверх #1159
    Посетитель
    Это точно.Завтра я иду давать присягу , но это для меня не большая радость Без мужа для меня это ровным счётом НИЧЕГОТак что я ( третим будеш? )
    Удачи завтра на присяге !

21. Вверх #1160
    Посетитель
    Поздравляю дошедших, но просьба всем, принявшим присягу, не покидать форум, а делиться решением вопросов по оформлению полного комплекта документов румынского гражданства, возможными проблемами при выезде в ЕС и пр.

Ответить в теме
Страница 58 из 2903 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 558 1058 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права