Тема: новые акцизы ставки тр.сбора итд

Ответить в теме
Страница 58 из 165 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,160 из 3283
  1. Вверх #1141
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Stanislav78 Посмотреть сообщение
    от тимошенко тупая овца!
    Она по-моему уже сошла с ума... "Кабінет міністрів просить Верховну Раду терміново розглянути резолюцію про недовіру уряду."

Теперь виновных не будет вообще... И транспортным сбором заниматься будет некому

2. Вверх #1142
    Посетитель
    не смотря на это:
    http://www.segodnya.ua/news/14002029.html
    нужно собираться!!!! протестовать есть против чего!

3. Вверх #1143
    Постоялец форума
    На сайте http://avtoprotest.io.ua/ требования есть, но как о них узнает власть?
    Петиция какая-то предполагается или как?

4. Вверх #1144
    Посетитель
    что-то я не понимаю смысл акции в чем? ...утром и днем в центре города пробки и так целый день- заметит ли кто-то что выехали дополнительно пару машин? ..тем более что эти самые "КТО-ТО" сидят в своих кабинетиках и знать ничего не хотят о народе....разве что пробка возможно затянется еще на часик-другой....как собственно будем привлекать внимание-только лишь наклейками?

5. Вверх #1145
    Частый гость Аватар для Malish1
    [QUOTE=capturef;4181262]не смотря на это:
    http://www.segodnya.ua/news/14002029.html
    нужно собираться!!!! протестовать есть против чего![/QUOTE

Скидки пошли! ну раз не 75 грн а 20 грн так чего же переживать? можно уже некуда и не ити и не протестовать,дома сидеть и петь восхвалительные песни о добром и пушистом премьер министре и дауне презеденте,_-нет уж вам ж....па ув нар.депы и вся остальная сволоч!
    Рискуйте! Если вы победите - будете счастливы, а если проиграете - опытны.

6. Вверх #1146
    User banned Аватар для POTOP
    А я не хочу платить деньга за временный регистрационный талон ,если он не нужен нафига тогда он мне , а эти гады будут штрафовать , что-то я так думаю тут тоже не чистое и надо и об этом говорить ,не молчать, вы хоть представляете себе сколько людей сейчас по доверенностям ездят ?!!!

7. Вверх #1147
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Malish1 Посмотреть сообщение
    Скидки пошли! ну раз не 75 грн а 20 грн так чего же переживать? можно уже некуда и не ити и не протестовать,дома сидеть и петь восхвалительные песни о добром и пушистом премьер министре и дауне презеденте,_-нет уж вам ж....па ув нар.депы и вся остальная сволоч!
    В организме Ющенко осталось только 5 % диоксина... Он уже не даун
    http://www.obozrevatel.com/news/2009/2/2/283455.htm

8. Вверх #1148
    Частый гость Аватар для Malish1
    По его словам, поразительное изменение в состоянии здоровья Ющенко продемонстрировал во время последнего празднования Крещения, когда купался в проруби, пишет УНИАН.

Такое впечатление что они все там в проруби сидят и невылазят никогда,отморозили последнее, если бы эту сволочь хотели отравить так отравили бы!
    Рискуйте! Если вы победите - будете счастливы, а если проиграете - опытны.

9. Вверх #1149
    Посетитель
    Реального документа пока не видел, но если это (http://www.segodnya.ua/news/14002029.html) правда, то - "хотели как лучше, а получилось, как всегда..."

До сих пор владельцы Побед, ГАЗ-21 и 24 платили:
    " в) 50 відсотків - громадяни, у власності яких знаходяться легкові автомобілі (код 8703) з об'ємом циліндрів двигуна до 2500 куб. см, взяті на облік в Україні до 1990 року включно",

то теперь хотят:
    "для автомобилей с объемом двигателя от 2501 и возрастом от 8 лет планируется закрепить ставки на 30% предлагаемых."

т.е. они будут платить все 100% тр.налога (у них же объем двигателя меньше 2,5л!), а владельцы более современных авто с двигателем >2.5 получат льготу.

Прощай ретро...
    Последний раз редактировалось exse; 02.02.2009 в 13:36.

10. Вверх #1150
    Постоялец форума Аватар для STIBlack
    ТОлько что передали в новостях что снизили ставки...сначала повысили баснословно, а потом подачку нам сделали...

11. Вверх #1151
    Посетитель
    Снизить может только тот, кто принимал - ВР. А она только 5-го сооберется и неизвестно с какой повесткой дня.

""Я считаю, что принят неприемлемый закон, который бьет по тем людям, которые страдают от кризиса", - подчеркнула Тимошенко."

Никак не могу вспомнить КТО ПРИНИМАЛ в ВР этот "неприемлемый закон"...

12. Вверх #1152
    Постоялец форума
    Наконец есть виновный и в наших бедах в том числе
    Без слез это читать нельзя "...лидер фракции Партии регионов Виктор Янукович бросил реплику: «А кто отвечает?».

На это Литвин отреагировал эмоционально: «Я отвечаю за все, расстреляйте меня, выведите и расстреляйте».

13. Вверх #1153
    Цитата Сообщение от quasy Посмотреть сообщение
    Без слез это читать нельзя "...лидер фракции Партии регионов Виктор Янукович бросил реплику: «А кто отвечает?».

На это Литвин отреагировал эмоционально: «Я отвечаю за все, расстреляйте меня, выведите и расстреляйте».
    Они там все скоро начнут с гастролями по таетрам ездить....или даже скорее по циркам!!!

14. Вверх #1154
    User banned
    Цитата Сообщение от quasy Посмотреть сообщение

ДАЙТЕ МНЕ АВТОМАТ!!! РУКА НЕ ДРОГНЕТ!!!

15. Вверх #1155
    Посетитель Аватар для Виссарионович
    Допустим, понизят траспортный сбор, но мы не знаем, что они в дальнейшем придумают! Добавят например эту разницу в стоимость ГСМ.

16. Вверх #1156
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Виссарионович Посмотреть сообщение
    Допустим, понизят траспортный сбор, но мы не знаем, что они в дальнейшем придумают! Добавят например эту разницу в стоимость ГСМ.
    согласен! будут доить! Потому что иначе они не могут наполнить бюджет. Сначала развалили все что смогли а теперь наполняют бюджет за наш счет!!!!!! А мы типа должны понять!!!!!

17. Вверх #1157
    User banned
    Цитата Сообщение от capturef Посмотреть сообщение
    согласен! будут доить! Потому что иначе они не могут наполнить бюджет. Сначала развалили все что смогли а теперь наполняют бюджет за наш счет!!!!!! А мы типа должны понять!!!!!
    Для полной ясности добавлю, что слово "бюджет" надо поменять на "собственный карман".

18. Вверх #1158
    Живёт на форуме Аватар для Оппонент
    Надо доводить до конца. Эти уроды все делают для НЕНАПОЛНЕНИЯ бюджета. Сначала запретили дурным налогом легализацию подержанных машин. А ведь таможенный платеж за такую машину ЭТО КОНКРЕТНОЕ НАПОЛНЕНИЕ БЮДЖЕТА. Вряд ли аналогичную сумму бюджет получает от производимых ( якобы) в Украине машин. А тут приплели: бюджет, экологию, справеливость , кризис, .... Причем все в одну кучу... Теперь дорожный сбор, при таких ставках мало кто его может заплатить, даже если не возражает. Просто не позволяют доходы. Я платил 1600 гривень в год и то это было напряжно для семейного бюджета, а сейчас 4800 хотят... Отдам номера и пусть с них деньги высасывают...
    Я проезжаю примерно 10 тысяч в год, так при таких ставках получается, что для меня дороги платные 0,5 гривни км. А для пенсионеров -дачников больше гривни на километр ляжет.
    Последний раз редактировалось Оппонент; 02.02.2009 в 15:15.

19. Вверх #1159
    В итоге они и транспортный сбор подняли, и цену бензина ещё поднимать будут! Все для народа!

20. Вверх #1160
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Оппонент Посмотреть сообщение
    ... Отдам номера и пусть с них деньги высасывают...
    Даже сдав номера вы обязаны заплатить этот налог. Ведь он называется "Налог с владельцев транспортных средств", а не с машин, которые ездят. Вы должны платить уже только за то, что вы машину имеете. А катается она или нет - государство не интересует.

Деньги - на бочку!!!

Ответить в теме
Страница 58 из 165 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права