Тема: Бабки в Одессе, которые снимают сглаз, порчу и пр.

Ответить в теме
Страница 58 из 179 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,160 из 3566
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию Бабки в Одессе, которые снимают сглаз, порчу и пр.

Кто-то обращался к этим людям:
    1. Оксана и Света (с. Дальник около Большой Долины), принимают при церкви.
    2. Светлана Яковлевна ул. Садиковская, 6
    Расскажите, Вам помогло, сколько брали за услуги?
    Вы знаете еще кого-то, кто бы помог снять сглаз и пр., чтобы было проверено на собственном опыте?

Voodumagiya - заборона в темі. 4.01.22
    Последний раз редактировалось AsyA; 08.11.2022 в 10:44.

2. Вверх #1141
    Новичок Аватар для Angeliki
    Цитата Сообщение от lenochka1991 Посмотреть сообщение
    Напишите пожалуйста координаты Светланы Яковлевны, если кто знает по каким дням к ней можно попасть и стоимость . Спасибо
    Добрый вечер!
    Эта тема о Светлане Яковлевне, там все написано. http://forumodua.com/showthread.php?t=1283581

3. Вверх #1142
    Новичок
    Перелистала несколько последних страниц и не нашла ни телефонов, ни адресов людей которые снимают порчу (рассорка с мужем). Кто что знает, дайте пожалуйста информацию.

4. Вверх #1143
    Новичок
    Моей родственнице нужна помощь, ее сын попал в руки девушки не очень хорошей, и он ни как не может от нее уйти куда можно пойти с его фото?

5. Вверх #1144
    Новичок
    Доброго времени суток. Мне 22, есть большие проблемы со здоровьем, есть диагноз, только вылечить меня не возможно..По крайней мере так говорят все врачи. К врачам попадал.. толку от них мало.. Кто может посоветовать к кому обратится, чтобы разобраться со своим здоровьем. Ознакомился с темой, только данных и контактов нет...
    Ходил к бабке которая на Садиковской.. очень долгое время, только пока она не помогла..( а время идет.. и мне не очень хорошо...

6. Вверх #1145
    Посетитель Аватар для Евгения-88
    поскажите координаты бабки живущей или принимающей на торговой возле бульвара
    не учите меня жить, а помогите материально

7. Вверх #1146
    Посетитель Аватар для Stringa
    Цитата Сообщение от добжик Посмотреть сообщение
    остановка Крыжановка по Днепродороге в крайнем высотном доме жила знахарка, которая реально помогла. Но было это 20 лет назад. Сейчас уже адрес не найду, может у кого то есть координаты.
    Судя по описанию я живу в этом доме, 25 лет)) Никогда не слышала о этой знахарке (((

8. Вверх #1147
    Новичок
    расскажите пожалуйста подробней об Инне)

9. Вверх #1148
    Постоялец форума Аватар для Ринка
    У знакомой сын приворожен. Отвернулся от всей своей прежней жизни ради этой "единственной любви". Стал другим человеком: злым, жестоким и т.д. Знакомая была далеко не у одной гадалки и все подтвердили приворот, но никто не берется за снятие. Может не у тех была или просто не повезло..... Пожалуйста, дайте контакты проверенных мастеров.

Р.S. вообще не понимаю, почему в данной теме в открытую нет координат хороших мастеров...

10. Вверх #1149
    Не покидает форум Аватар для Vikтор
    Цитата Сообщение от Ринка Посмотреть сообщение
    У знакомой сын приворожен. Отвернулся от всей своей прежней жизни ради этой "единственной любви". Стал другим человеком: злым, жестоким и т.д. Знакомая была далеко не у одной гадалки и все подтвердили приворот, но никто не берется за снятие. Может не у тех была или просто не повезло..... Пожалуйста, дайте контакты проверенных мастеров.

Р.S. вообще не понимаю, почему в данной теме в открытую нет координат хороших мастеров...
    Ну отвернулся он от прежней жизни... Это достаточно распостранённое явление... Ну почемы Вы решили, что это сразу - приворот... Возможно это просто его выбор... А отношение его к вам могло поменяться только лишь по той причине, что вы вцепились в него прежнего, удобного для вас... Попробуйте принимать его уже другим... А после увидите результат...
    я пришёл к вам, что бы разочаровать вас...

11. Вверх #1150
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Vikтор Посмотреть сообщение
    Ну отвернулся он от прежней жизни... Это достаточно распостранённое явление... Ну почемы Вы решили, что это сразу - приворот... Возможно это просто его выбор... А отношение его к вам могло поменяться только лишь по той причине, что вы вцепились в него прежнего, удобного для вас... Попробуйте принимать его уже другим... А после увидите результат...
    Ну почему любые вопросы в этой теме всегда приходят к одному и тому же? - все советуют просто принять факт и ничего не делать. При этом давая разные обоснования - кто то говорит, что и нет никаких приворотов, кто-то считает, ну раз человек вляпался - это его карма, ему и разгребать и незачем лезть кому то еще и т.д. Но факты приворотов ВИДНЫ видящими людьми, поэтому если девушка пишет, что подтвердился факт у специалистов, и причем у нескольких - зачем оспаривать этот вывод? Вопрос - чем помочь? а ответ в теме чаще всего - ничем... примите как данность... Но ситуации бывают разные. Приведу пример одного знакомого, человек серьезно болен, очень серьезно... и вот у него появляется новая "невеста"-цыганка, и он принимает решение о браке в течение недели после знакомства. Повторю - он серьезно болен... И его состояние после свадьбы резко ухудшается... Вопрос - что делать его сыну? если он понимает, что по сути теряет отца? а новая "жена" получив право наследования жилья, радостно проводит медовый месяц в другой компании, пока муж в больнице? все близкие и друзья в шоке... Можно ли спасти человека? Я в данном случае не прошу чьей-то помощи, просто задала вопрос риторически. Вместо комментов с общепсихологическими советами, может ли кто то подсказать РЕАЛЬНО человека, кто снимет негатив, привнесенный цыганской или какой другой магией??? Опять же повторю - ситуация меня прямо не касается, я задаю вопрос - исключительно для того, чтобы поддержать пост и просьбу Ринка и повернуть беседу в русло темы

12. Вверх #1151
    Постоялец форума Аватар для Александр 37
    Селин 5 - кому то надо побороться для себя опять же. А кому то сказать что это судьба. Тоже выбор. Ты точно знаешь, вся жизнь всего лишь выбор

13. Вверх #1152
    Никто в него не в цепился. И далеко не сразу решили, что это приворот. Я лично, в это все мало верю, но почему-то жизнь вечно макает и сталкивает с подобной грязью. Мою семью лично спасала церковь (я так думаю), а может мое неверие в это.... Знакомой данный вариант не помогает. Как сказали ведуньи подлив идет постоянный, т.к. он с ней живет. Поэтому я и спрашиваю здесь хорошего мастера, кот. возмется за это, а не очередного психолога или трепача - разводилу.

Selin_5 также очень четко ответила на ваше сообщение.

14. Вверх #1153
    Цитата Сообщение от Selin_5 Посмотреть сообщение
    Ну почему любые вопросы в этой теме всегда приходят к одному и тому же? - все советуют просто принять факт и ничего не делать. При этом давая разные обоснования - кто то говорит, что и нет никаких приворотов, кто-то считает, ну раз человек вляпался - это его карма, ему и разгребать и незачем лезть кому то еще и т.д. Но факты приворотов ВИДНЫ видящими людьми, поэтому если девушка пишет, что подтвердился факт у специалистов, и причем у нескольких - зачем оспаривать этот вывод? Вопрос - чем помочь? а ответ в теме чаще всего - ничем... примите как данность... Но ситуации бывают разные. Приведу пример одного знакомого, человек серьезно болен, очень серьезно... и вот у него появляется новая "невеста"-цыганка, и он принимает решение о браке в течение недели после знакомства. Повторю - он серьезно болен... И его состояние после свадьбы резко ухудшается... Вопрос - что делать его сыну? если он понимает, что по сути теряет отца? а новая "жена" получив право наследования жилья, радостно проводит медовый месяц в другой компании, пока муж в больнице? все близкие и друзья в шоке... Можно ли спасти человека? Я в данном случае не прошу чьей-то помощи, просто задала вопрос риторически. Вместо комментов с общепсихологическими советами, может ли кто то подсказать РЕАЛЬНО человека, кто снимет негатив, привнесенный цыганской или какой другой магией??? Опять же повторю - ситуация меня прямо не касается, я задаю вопрос - исключительно для того, чтобы поддержать пост и просьбу Ринка и повернуть беседу в русло темы
    Если уж зашёл разговор о цыганских приворотах, то... Ладно... Теория - это длительно и утомительно...

Я о том, что если человеку по жизни прописано отдавать женщине, то не имеет никакого значения её национальность... Если пожадился и не отдал прежней, то прийдёт другая... И никуда он не денется... Отдаст...

Просто так ничего не бывает... Копните его чуть вглубь, и вы увидите все эти зависимости... Реальная жизнь - это цепочка причинно-следственных связей... Но мало кто об этом задумывается вообще... Живут так, как будто не было вчера... И не будет завтра...

---------- Сообщение добавлено 17.10.2014 в 16:49 ----------

Никто в него не в цепился. И далеко не сразу решили, что это приворот. Я лично, в это все мало верю, но почему-то жизнь вечно макает и сталкивает с подобной грязью. Мою семью лично спасала церковь (я так думаю), а может мое неверие в это.... Знакомой данный вариант не помогает. Как сказали ведуньи подлив идет постоянный, т.к. он с ней живет. Поэтому я и спрашиваю здесь хорошего мастера, кот. возмется за это, а не очередного психолога или трепача - разводилу.

Selin_5 также очень четко ответила на ваше сообщение.
    Ну ладно... Принимаю критику... Не впервой...

А вот теперь... Ну найдётся мастер, который решит за неё эту проблему... Где гарантии, что через время не наступит рецидив... Ведь она в этом никакого участия не принимала... Ничего не прикладывала для решения вопроса... Найти мастера и оплатить несложно... Намного более сложно сделать для себя выводы, разобраться в истоках возникновения проблемы и не допустить рецидива... А так можно всю жизнь прошарахаться, обвиняя ту, что увела... И обвиняя мастера, что плохо сдалал...

Поверьте... Мне, в силу моей деятельности, не раз приходится выслушивать подобное... И это от людей, которые сами приняли решение обратиться ко мне... А то, что перемены в в их жизни начнуться не завтра... Это в рассчёт не берётся... Большинству подай всё сразу и вчера... Ведь деньги плачены...

15. Вверх #1154
    Частый гость
    Просто так ничего не бывает... Копните его чуть вглубь, и вы увидите все эти зависимости... Реальная жизнь - это цепочка причинно-следственных связей... Но мало кто об этом задумывается вообще... Живут так, как будто не было вчера... И не будет завтра...
    То, что все непросто - понятно, но копать надо бы еще глубже - ситуация дана не только конкретному человеку, вляпавшемуся в приворот из-за своих личных негараздов по каким то причинам, но и всем его близким! и вопрос, а кто сказал, что в осознании причин и следствий эти самые близкие не должны помогать??? им тоже ситуация дана - бросить на произвол судьбы или вытащить и ПОМОЧЬ обрести право на осознание ситуации? при привороте - нет здравости мышления, человек не в адеквате и чтобы рассчитывать на осознание - быть может надо дать такую возможность?
    кто может ТОЧНО оценить, что в причинно-следственных связях не предусмотрена помощь со стороны близких и право на еще один шанс?
    Человеку обычно дано 1) испытание 2) средства для его преодоления. Но Вы, Виктор, точно уверены, что эти средства приходят лишь от самого человека, а не его друзей, близких, жены и т.д.? Не думаю, что здесь может быть уверенность.... Так что повторю еще раз то, что обычно просят люди - можете помочь КОНКРЕТНО - помогите
    Последний раз редактировалось Selin_5; 17.10.2014 в 16:14.

16. Вверх #1155
    То, что все непросто - понятно, но копать надо бы еще глубже - ситуация дана не только конкретному человеку, вляпавшемуся в приворот из-за своих личных негараздов по каким то причинам, но и всем его близким! и вопрос, а кто сказал, что в осознании причин и следствий эти самые близкие не должны помогать??? им тоже ситуация дана - бросить на произвол судьбы или вытащить и ПОМОЧЬ обрести право на осознание ситуации? при привороте - нет здравости мышления, человек не в адеквате и чтобы рассчитывать на осознание - быть может надо дать такую возможность?
    кто может ТОЧНО оценить, что в причинно-следственных связях не предусмотрена помощь со стороны близких и право на еще один шанс?
    Человеку обычно дано 1) испытание 2) средства для его преодоления. Но Вы, Виктор, точно уверены, что эти средства приходят лишь от самого человека, а не его друзей, близких, жены и т.д.? Не думаю, что здесь может быть уверенность.... Так что повторю еще раз то, что обычно просят люди - можете помочь КОНКРЕТНО - помогите
    Конкретная просьба прозвучала - помогите, на близком приворот... Пусть так... Я не мастер в этом направлении... Но разобраться в причинах могу помочь...

И... Уже из своего жизненного и... профессионального будет слишком помпезно, но всё же... Именно близкие, в подавляющем большинстве случаев, являются провокаторами подобных ситуаций... Так что их паника по этому поводу - лишь показуха... Мы, мол, ни при делах... Это она, стерва, нашего мальчика крадёт...

И ещё... Это уж точно не я вывел... Просто цитирую...

Женщина, принимающая невестку, получает дочь... Женщина отвергающая невестку... теряет сына...

Вот и загляните в эту дырочку... Там много чего увидите интересного...

17. Вверх #1156
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Александр 37 Посмотреть сообщение
    Селин 5 - кому то надо побороться для себя опять же. А кому то сказать что это судьба. Тоже выбор. Ты точно знаешь, вся жизнь всего лишь выбор
    Саша! да! есть выбор! но я с Вашего позволения озвучу, пусть совсем поверхностно, детально не хочу все рассказывать - но коротко опишу ситуацию, с которой обращалась к Вам в прошлом году - помните? чем казалось бы закончилось мое обращение? сначала - было четкое осознание снятие негатива с человека и это было ощутимо со стороны, а затем, казалось бы - все вернулось на круги своя и вроде как мы ничем не помогли?...
    Но! вот прошел год - и сообщу окончательный результат - мы с Вами тогда заложили росточек, который дал плоды спустя целый год... Ситуация с человеком изменилась! и сегодня она другая! Человек выбрался из того замкнутого круга, в котором был. И в сущности - в этом есть и Ваша заслуга. И пусть явно (не обижайтесь) - здесь не только Ваша заслуга, а масса самых разных факторов! Но!
    Результат есть! Пусть он был получен не сразу. И для моих личных эгоистических целей - не получила ничего! и вообще нахожусь вдалеке от человека! Но ситуацию знаю, и знаю, что для него - для того человека, которому помогли - результат на сегодня есть! И разве не стоило вмешаться??? Сразу скажу, что это не реклама для Саши. Я могу лишь назвать этот случай, но напрасности усилий не было, хотя тогда мне многие говорили - ну и к чему все это? человек должен все осознать сам! Да не может зачастую человек сам сразу все осознать!!!
    Потому - обращусь ко всем читателям и посетителям темы - давайте быть более конкретными и если знаем тех, кто может помочь - делиться контактами, информацией. И данными тех, кто помогает, и тех, кто просто разводит на деньги.
    Последний раз редактировалось Selin_5; 17.10.2014 в 16:53.

18. Вверх #1157
    Ну так я Вам и говорил. Что.
    Я сниму и он получит шанс, понять и т.д. Вам сказал, не трать время если не поймет.
    У тебя теперь все хорошо, он хоть через год но понял, тоже хорошо.
    В рамках вашей темы скажу.
    Девушки, приворот я снять могу, легко. Но дать Вам гарантию что мужчина будет с Вами нет.
    Хотите просто безкорыстно помочь любимому, ноу проблем. Все остальное не ко мне.)))
    Реклама санкционирована....)))

---------- Сообщение добавлено 17.10.2014 в 21:11 ----------

З.ы.
    Но, Селин 5, есть и другая сторона медали. Некоторые поивороты это реально кармтческий урок. И снимать их вообще смысла нет. Мало того что по голове получишь за снятие заслуженного, так еще и зря все. Вернётся и быстро.
    Девушки и женщины, можно много чего сделать, и по разному, можно любую ситуацию изменить.
    Но, только без насилия и соблюдая законы, каноны, алгебру жизни

19. Вверх #1158
    Потому - обращусь ко всем читателям и посетителям темы - давайте быть более конкретными и если знаем тех, кто может помочь - делиться контактами, информацией. И данными тех, кто помогает, и тех, кто просто разводит на деньги.
    100%
    Надеюсь, что я все-таки дождусь конкретных контактов.

20. Вверх #1159
    100%
    Надеюсь, что я все-таки дождусь конкретных контактов.
    Нет.
    Вам даже если прямо сказать, конкретных не найдёте)))
    Вон, к Любопытной обратитесь, точно снять может.
    Есть тут пара тройка людей с возможностями. Но возьмутся ли, балованные...

---------- Сообщение добавлено 17.10.2014 в 22:12 ----------

Настоящих передают инкогнито, все под завесой тайны и очень серьёзно!!

21. Вверх #1160
    Новичок
    Снять порчу Одесса

---------- Сообщение добавлено 19.10.2014 в 19:21 ----------

Снять порчу Киев

Несмотря на то, что знахарь Юрий Швец снимает порчу в Киеве на очных сеансах; возможно снятие порчи в Одессе (и вдругих странах и регионах) по скайпу.

Ответить в теме
Страница 58 из 179 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права