|
Я уже был советником одного небезизвестного киевского мера,целых три часа, в телефонном режиме))))))).А когда после трех часовых переговоров,где-то в первом часу ночи, он предложил утром быть в Киеве, а я отказался))) я ему сразу разонравился))))))))))))))))).
Кличко надо не советовать, а все с начала из него "лепить".Но у него "лепилы " и притом "горбатые" есть. У меня был риторический вопрос к нему и притом один. Если Вы заметили.
Сейчас нам лепят новую мессию, Вы не заметили????, а я заметил. А вот кто лепит более интересный вопрос.
Я так понял,что того Мэра сразу убрали после Ваших советов.
Партию “Удар” финансирует ее лидер Виталий Кличко и представители среднего и малого бизнеса, передает “Интерфакс-Украина”.
“Я спонсирую. Представители малого и среднего бизнеса нас поддерживают. На самом деле затратная часть мала в сравнении с другими партиями. Нас нет в роликах на телевидении, нет наружной рекламы”, — заявил Кличко в интервью журналу “Фокус” в четверг.
По словам Кличко, содержание партии затратная вещь, которая обходится в десятки тысяч долларов в месяц.
Лидер партии также подчеркнул, что каждая региональная организация взяла на себя содержание региональных представительств.
Кроме того, Кличко высказал предположение, что причиной отставки экс-мэра Киева Леонида Черновецкого стал интерес со стороны европейских политиков к ситуации с самоуправлением в столице.
“Наверное, главной причиной такого сценария стало внимание европейских структур к ситуации с самоуправлением в Киеве. Вот и решили сохранить хорошую мину при плохой игре: мэр-прогульщик подал в отставку, его заменяет секретарь Киевсовета Галина Герега. И по-прежнему власть в столице под контролем Банковой. А ситуацию с выборами градоначальника подвесили на неопределенное время. Когда они состоятся, точно никто не знает”, — отметил он.
"только слышно на улице где-то, одинокая бродит гармонь"
Федя Рашпиль всем известный персонаж)))))
после этого действительно этот человек стал мэром Киева.
П о финансированию- так все говорят и Сеня фронтовик и Королевское мороженное)))))))))))
От выборов мэра Киева, мой совет Кличко, бежать как можно дальше в сторону.Что он и начал делать.
Не думаю,что он решиться идти в Мэры Киева:при этой власти-Мэр(в любом городе)-не самостоятельная фигура.Это будет закатом его политической карьеры.
Нет, при брежневе была экономика, созданная харьковским экономистом Евсеем Либегманом, в основе которой лежало полная хозяйственная самостоятельность предприятий и получение прибыли любой ценой, что давало возможность директорам не изыскивать возможности снижения себестоимости за счёт внедрения новых научных разработок и передовой техники, а работать по старинке, без лишней головной боли, а все издержки производства забивать в стоимость готовой продукции. А мы шли в магазин и платили за чью то бесхозяйственность, безалаберность и нежелание шевелить мозгами. А сам Брежнев был полным невеждой в вопросах экономики, что с него взять?
Почитал программу.Бред на бреде. Налоги снять, пенсии добавить. Типа Жириновского))))))))))))
Но особенно поразил перл из раздела соцполитики-
Що потрібно зробити?
Напрямок головного удару – надання пільг не тим, кому вони необхідні )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Так этот бред не сняли даже его сторонники,следовательно эту бред программу никто не читает.Это 1.
А вот 2- этот Кличко и его гопсоветники очень не знают украинский язык))) го при этом против русского выступают против. Им бы на родном языке научится программы писать,Ю а уж потом на не родном.)))))
Там еще много таких перлов,читайте.http://klichko.org/ua/about/programma/sotsialna-politika
Там еще один главный удар есть-
"Напрямок головного удару – пенсійна система, яка функціонує як «фінансова піраміда»
Бред бредом, читать противно.
Последний раз редактировалось Талер; 10.06.2012 в 22:17.
Мы надеюсь не взагали говорим ,а о бредпартии"Удар"
Жирик говорил бабам по мужуку))))) а пьяницам водку))))) это мое предложение для ударнутых)))))
Да, это тоже можно записать в программу партии "Удар".Там такого много, примеры я привел.
Социальные закладки