Тема: Кличко и его партия "Удар".

Ответить в теме
Страница 58 из 768 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 558 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,160 из 15355
  1. Вверх #1141
    User banned
    Цитата Сообщение от Талер Посмотреть сообщение
    Еще один бред от Кличка.

Когда человек одновременно хочет идти и вперед и назад, то в медицине это называется шизофрения.
    Страной, по Вашему, сейчас правит шизофреник?

2. Вверх #1142
    User banned
    Все не так. У Азарова действительно больших денег нет( сейчас не згаю) и тогда точно не было. Финансировалось и осуществлялось это так. Я говорю как, а Вы решаете кто профинансировал старт.Без политиканства.
    В Одессе председателем ГНАУ был Губко,он же как физлицо был председатель ЧМ АПВЕ", то есть Черноморской межригинальной ассоциации проф втдов единоборств. Надо деньги на проведене соревнований,фестиваоей и прочее,прочее, мы к него с писалькой надо провести соревнования или помочь финансово некоторому клубу.Он письмо на крупные предприятия с просьбой оказать мат помощь.Деньги платили исправно. Так и в Киеве платили, и в Харькове, и Львове.
    Без Азарова нефига денег бы небыло это и ежу понятно.Вот на эти деньги развивалась начальная спортивная карьра Кличка. Деньги надо сказать малозаконные))))))
    Как то не по европейски)))))
    Наверняка в том роддоме, где Вы родились, главврач могла брать взятки. Не по европейски это произошло..)))))

3. Вверх #1143
    Постоялец форума
    Прочитал бред очередной на "Украинской правде"-
    Збір коштів на озвучення 10 фільмів українською пройшов успішно!

Ihorko 05 Jun 2012 22:04
    IP/Host: ---.11.15.univie.teleweb.at

Станом на 05.06.2012 зібрано: 28271,51 грн. (100,61 %)

Вже озвучено:

1. Пролітаючи над гніздом зозулі (1975)
    2. Іп Мен (2008)
    3. Американська історія Ікс (1998)
    4. Скажені пси (1992)
    5. Льодовиковий період 2 (2006)
    6. Дерево життя (2011)
    7. Опівночі в Парижі (2011)
    8. Воїн (2011)
    9. Шоу Трумена (1998)
    10. Драйв (2011)
    11. Лабіринт Фавна (2006)

Озвучення готується:

12. Людина-слон (1980)
    13. Втрачено в перекладі (2003)
    14. Одного разу на Дикому Заході (1968)
    15. Скажений бик (1980)
    16. Ганді (1982)
    17. Громадянин Кейн (1941)
    18. Іп Мен 2 (2010)
    19. Містер Ніхто (2009)
    20. Механічний апельсин (1971)

И сразу вопрос, почему Кличко не приплатит. Или он любит украину и укрязык издалека, из Гамбурга)))))
    По совокупности ваших вопросов к Кличко, возникает вопрос - не напрашиваетесь ли вы в советники к Кличко?
    Пока жизнью недоволен - она и проходит мимо нас

4. Вверх #1144
    User banned
    Цитата Сообщение от Дан-ная Посмотреть сообщение
    По совокупности ваших вопросов к Кличко, возникает вопрос - не напрашиваетесь ли вы в советники к Кличко?
    Я уже был советником одного небезизвестного киевского мера,целых три часа, в телефонном режиме))))))).А когда после трех часовых переговоров,где-то в первом часу ночи, он предложил утром быть в Киеве, а я отказался))) я ему сразу разонравился))))))))))))))))).

Кличко надо не советовать, а все с начала из него "лепить".Но у него "лепилы " и притом "горбатые" есть. У меня был риторический вопрос к нему и притом один. Если Вы заметили.
    Сейчас нам лепят новую мессию, Вы не заметили????, а я заметил. А вот кто лепит более интересный вопрос.

5. Вверх #1145
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    Я уже был советником одного небезизвестного киевского мера,целых три часа, в телефонном режиме))))))).А когда после трех часовых переговоров,где-то в первом часу ночи, он предложил утром быть в Киеве, а я отказался))) я ему сразу разонравился))))))))))))))))).
    А можно поподробнее...

6. Вверх #1146
    Не покидает форум
    Я так понял,что того Мэра сразу убрали после Ваших советов.

7. Вверх #1147
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha

По умолчанию Виталий Кличко рассказал о спонсорах партии “Удар”

Партию “Удар” финансирует ее лидер Виталий Кличко и представители среднего и малого бизнеса, передает “Интерфакс-Украина”.
    “Я спонсирую. Представители малого и среднего бизнеса нас поддерживают. На самом деле затратная часть мала в сравнении с другими партиями. Нас нет в роликах на телевидении, нет наружной рекламы”, — заявил Кличко в интервью журналу “Фокус” в четверг.
    По словам Кличко, содержание партии затратная вещь, которая обходится в десятки тысяч долларов в месяц.
    Лидер партии также подчеркнул, что каждая региональная организация взяла на себя содержание региональных представительств.
    Кроме того, Кличко высказал предположение, что причиной отставки экс-мэра Киева Леонида Черновецкого стал интерес со стороны европейских политиков к ситуации с самоуправлением в столице.
    “Наверное, главной причиной такого сценария стало внимание европейских структур к ситуации с самоуправлением в Киеве. Вот и решили сохранить хорошую мину при плохой игре: мэр-прогульщик подал в отставку, его заменяет секретарь Киевсовета Галина Герега. И по-прежнему власть в столице под контролем Банковой. А ситуацию с выборами градоначальника подвесили на неопределенное время. Когда они состоятся, точно никто не знает”, — отметил он.
    "только слышно на улице где-то, одинокая бродит гармонь"

8. Вверх #1148
    User banned
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Я так понял,что того Мэра сразу убрали после Ваших советов.
    Федя Рашпиль всем известный персонаж)))))
    после этого действительно этот человек стал мэром Киева.

П о финансированию- так все говорят и Сеня фронтовик и Королевское мороженное)))))))))))

От выборов мэра Киева, мой совет Кличко, бежать как можно дальше в сторону.Что он и начал делать.

9. Вверх #1149
    Постоялец форума
    Федя Рашпиль всем известный персонаж)))))
    после этого действительно этот человек стал мэром Киева.

П о финансированию- так все говорят и Сеня фронтовик и Королевское мороженное)))))))))))

От выборов мэра Киева, мой совет Кличко, бежать как можно дальше в сторону.Что он и начал делать.
    мне тоже так кажется, а там посмотрим - мы же присматриваемся.
    Пока жизнью недоволен - она и проходит мимо нас

10. Вверх #1150
    Не покидает форум
    Не думаю,что он решиться идти в Мэры Киева:при этой власти-Мэр(в любом городе)-не самостоятельная фигура.Это будет закатом его политической карьеры.

11. Вверх #1151
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    Это на брежневскую что ли? "Экономика должна быть экономной" знакома фраза?
    Начни свой бизнес. Увеличивай затратную часть, накладные расходы... Потом посмотрим на твои финансовые результаты

12. Вверх #1152
    Посетитель
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    Это на брежневскую что ли? "Экономика должна быть экономной" знакома фраза?
    Нет, при брежневе была экономика, созданная харьковским экономистом Евсеем Либегманом, в основе которой лежало полная хозяйственная самостоятельность предприятий и получение прибыли любой ценой, что давало возможность директорам не изыскивать возможности снижения себестоимости за счёт внедрения новых научных разработок и передовой техники, а работать по старинке, без лишней головной боли, а все издержки производства забивать в стоимость готовой продукции. А мы шли в магазин и платили за чью то бесхозяйственность, безалаберность и нежелание шевелить мозгами. А сам Брежнев был полным невеждой в вопросах экономики, что с него взять?

13. Вверх #1153
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Как можно управлять политиком в обход его сознания. Схема:

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Рис.1..jpg
Просмотров: 7
Размер:	68.3 Кб
ID:	4392243

14. Вверх #1154
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от Игорь* Посмотреть сообщение
    Начни свой бизнес. Увеличивай затратную часть, накладные расходы... Потом посмотрим на твои финансовые результаты
    Уже больше пятнадцати лет как начал. Может еще что-нибудь ценное посоветуешь?
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

15. Вверх #1155
    User banned
    Почитал программу.Бред на бреде. Налоги снять, пенсии добавить. Типа Жириновского))))))))))))
    Но особенно поразил перл из раздела соцполитики-

Що потрібно зробити?

Напрямок головного удару – надання пільг не тим, кому вони необхідні )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Так этот бред не сняли даже его сторонники,следовательно эту бред программу никто не читает.Это 1.
    А вот 2- этот Кличко и его гопсоветники очень не знают украинский язык))) го при этом против русского выступают против. Им бы на родном языке научится программы писать,Ю а уж потом на не родном.)))))

Там еще много таких перлов,читайте.http://klichko.org/ua/about/programma/sotsialna-politika

Там еще один главный удар есть-
    "Напрямок головного удару – пенсійна система, яка функціонує як «фінансова піраміда»

Бред бредом, читать противно.
    Последний раз редактировалось Талер; 10.06.2012 в 22:17.

16. Вверх #1156
    User banned
    Почитал программу.Бред на бреде. Налоги снять, пенсии добавить. Типа Жириновского))))))))))))
    Но особенно поразил перл из раздела соцполитики-

Що потрібно зробити?

Напрямок головного удару – надання пільг не тим, кому вони необхідні )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Так этот бред не сняли даже его сторонники,следовательно эту бред программу никто не читает.Это 1.
    А вот 2- этот Кличко и его гопсоветники очень не знают украинский язык))) го при этом против русского выступают против. Им бы на родном языке научится программы писать,Ю а уж потом на не родном.)))))

Там еще много таких перлов,читайте.http://klichko.org/ua/about/programma/sotsialna-politika

Там еще один главный удар есть-
    "Напрямок головного удару – пенсійна система, яка функціонує як «фінансова піраміда»

Бред бредом, читать противно.
    А программу без бреда какой партии можно почитать? Так, для примера, интересно мнение специалиста..

17. Вверх #1157
    User banned
    Мы надеюсь не взагали говорим ,а о бредпартии"Удар"

Жирик говорил бабам по мужуку))))) а пьяницам водку))))) это мое предложение для ударнутых)))))

18. Вверх #1158
    User banned
    Мы надеюсь не взагали говорим ,а о бредпартии"Удар"

Жирик говорил бабам по мужуку))))) а пьяницам водку))))) это мое предложение для ударнутых)))))
    Алаверды - каждому больному по врачу)))))

19. Вверх #1159
    User banned
    Да, это тоже можно записать в программу партии "Удар".Там такого много, примеры я привел.

20. Вверх #1160
    User banned
    Да, это тоже можно записать в программу партии "Удар".Там такого много, примеры я привел.
    Поддерживаю. В раздел соцполитики, как помощь спецам по программам одной партии...

Ответить в теме
Страница 58 из 768 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 558 ... ПоследняяПоследняя